Seite 3 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 50

kein Forum

Erstellt von resci, 07.08.2009, 17:37 Uhr · 49 Antworten · 2.963 Aufrufe

  1. #21
    Avatar von resci

    Registriert seit
    20.01.2004
    Beiträge
    6.956

    Re: kein Forum

    Zitat Zitat von Schwemmland",p="759475
    Anonsten fällt mir höchstens noch ein die Firewall Einstellungen zu checken - hast Du eine externe Firewall?
    Falls nicht könnte auch die WindowsFirewall Dir die Seite blocken!
    alles gecheckt, hilft auch nicht weiter.

  2.  
    Anzeige
  3. #22
    Avatar von DisainaM

    Registriert seit
    15.11.2000
    Beiträge
    26.817

    Re: kein Forum

    starte mal vom Laufwerk mit einer Linux CD,
    wenn da auch nicht geht,
    muss man wohl deine IP Adresse auf dem Server gesperrt haben

  4. #23
    Avatar von resci

    Registriert seit
    20.01.2004
    Beiträge
    6.956

    Re: kein Forum

    Zitat Zitat von DisainaM",p="759503
    muss man wohl deine IP Adresse auf dem Server gesperrt haben
    geht auch nicht über Proxy, muss folglich an meinem Rechner liegen. Stimmt doch?

  5. #24
    antibes
    Avatar von antibes

    Re: kein Forum

    Vielleicht ist es besser so resci.

    Habe auf Ruegen eine Philipinnin getroffen, die ich zuerst für eine Thai hielt.

  6. #25
    Avatar von resci

    Registriert seit
    20.01.2004
    Beiträge
    6.956

    Re: kein Forum

    Zitat Zitat von antibes",p="759514
    Vielleicht ist es besser so resci.

    Habe auf Ruegen eine Philipinnin getroffen, die ich zuerst für eine Thai hielt.
    es geht mir nicht um die Weiber, antibes. Ist ein gutes und sehr informatives Forum, hab schon viel drin gelesen. Muss unbedibt wissen, warum das an meinem Rechner nicht funktioniert, lass mich doch von der blöden Kiste nicht verarschen
    resci

  7. #26
    Avatar von Hippo

    Registriert seit
    30.11.2007
    Beiträge
    5.765

    Re: kein Forum

    Loesche mal deinen DNS Cache. Nun weiss ich nicht welches BS du hast.
    Gucke deshalb in Start -> Hilfe und Support
    da stehts beschrieben

    edit: So siehts bei Windows7 aus (Auszug aus der Hilfe)
    Wie kann ich den DNS-Cache löschen?
    Wenn Sie den DNS-Cache löschen, zwingen Sie dadurch DNS, eine Abfrage bei einem DNS-Server durchzuführen, anstatt auf die Informationen im Cache zurückzugreifen. Sie sollten den DNS-Cache löschen, wenn Sie verwaltete Websites ändern oder wenn Sie wiederholt Fehlermeldungen erhalten, obwohl Sie sicher sind, dass die eingegebene Webadresse richtig ist.

    Hinweis
    Sie müssen eine Eingabeaufforderung mit erhöhten Rechten verwenden, um die folgenden Schritte auszuführen. Weitere Informationen finden Sie unter Eingabeaufforderung: häufig gestellte Fragen

    Klicken Sie hier, um die Eingabeaufforderung zu öffnen.

    Geben Sie an der Eingabeaufforderung ipconfig /flushdns ein
    .

  8. #27
    Avatar von resci

    Registriert seit
    20.01.2004
    Beiträge
    6.956

    Re: kein Forum

    thx Hippo,
    bin aber immer noch am verzweifeln,
    konnte zuerst den DNS nicht löschen, mußte erstmal diesen über die DNS Clientconsole aktivieren, ne halbe Stunde rumgesucht, schließlich lies sich der Cache löschen.
    Ergebnis: samesame as before

    so, warte nun auf weitere Tipps.................

    oder ich geh ins inet-cafe

    resci

  9. #28
    Avatar von maphrao

    Registriert seit
    19.01.2006
    Beiträge
    6.604

    Re: kein Forum

    Ich vermute nach wie vor Kaspersky. Hatte ein ähnliches Phänomen mal mit GData, deaktivieren hat auch nix genutzt, ich musste es komplett deinstallieren und bin heute sehr froh drüber. Deshalb setze ich auch nach wie vor nur AVG in der Standardversion ein, ein reiner Virenscanner, alles andere greift zu sehr ins System ein und verursacht dann manchmal die entsprechenden Probleme.

  10. #29
    Avatar von resci

    Registriert seit
    20.01.2004
    Beiträge
    6.956

    Re: kein Forum

    Zitat Zitat von maphrao",p="759737
    Ich vermute nach wie vor Kaspersky. ...
    da der Kasperski bei mir vor zwei Tagen sowieso abgelaufen ist hab ich ihn mal deinstalliert und den AVG antivirus-free mal vorübergehend draufgespielt.
    Hat aber auch nichts genützt, kann die Website immer noch nicht aufrufen .
    Vielleicht sollt ich mal das Beil aus dem Keller holen...

    resci

  11. #30
    Avatar von Hippo

    Registriert seit
    30.11.2007
    Beiträge
    5.765

    Re: kein Forum

    Kannst du eine Systemwiederherstellung machen?

Seite 3 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Kein Ton
    Von Tschaang-Frank im Forum Computer-Board
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19.03.10, 08:27
  2. Forum schon gemeldet? Kein Aprilscherz!
    Von Ralf_aus_Do im Forum Computer-Board
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 31.10.06, 00:52