Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12

Android: Application not installed?

Erstellt von strike, 07.06.2014, 10:40 Uhr · 11 Antworten · 975 Aufrufe

  1. #1
    Avatar von strike

    Registriert seit
    08.12.2007
    Beiträge
    28.011

    Android: Application not installed?

    Nach Restart wegen des Einfuehrens einer Thai SIM Card melden sich bei mir auf dem Jiayu manche Apps mit "Not Installed". Eine erneute Installation scheitert am "falschen Speicherort".

    Ich bin im Urlaub und möchte nicht Ewigkeiten suchen woran es liegt: hat einer von euch eine Idee?

  2.  
    Anzeige
  3. #2
    Avatar von markobkk

    Registriert seit
    27.01.2008
    Beiträge
    3.328
    Ist doch offentsichtlich. Die benoetigte Applikation ist nicht installiert. Das wird das Problem sein

  4. #3
    Avatar von strike

    Registriert seit
    08.12.2007
    Beiträge
    28.011
    Hey - sie lässt sich aber eben auch nicht mehr nachinstallieren.
    Okay, wenn das normal ist, dann verzichte ich eben auf FB und Tapatalk ...

  5. #4
    Avatar von MadMac

    Registriert seit
    06.02.2002
    Beiträge
    22.420
    Hast Du vielleicht eine Speicherkarte drin und die mit rausgezogen? Oder vielleicht nicht ganz reingesteckt? Manche Apps sind auf der SD Karte.

  6. #5
    Avatar von markobkk

    Registriert seit
    27.01.2008
    Beiträge
    3.328
    Zitat Zitat von strike Beitrag anzeigen
    Hey - sie lässt sich aber eben auch nicht mehr nachinstallieren.
    Okay, wenn das normal ist, dann verzichte ich eben auf FB und Tapatalk ...
    Du must doch nur den richtigen Speicherort finden, dann sollte es funktionieren

  7. #6
    Avatar von strike

    Registriert seit
    08.12.2007
    Beiträge
    28.011
    Neee, Marcus, war nach Rausnehmen der Batterie wegen der zweiten SIM-Card (Du kannst Dich an das Jiayu noch erinnern?) einfach nur ein Restart.

  8. #7
    Avatar von strike

    Registriert seit
    08.12.2007
    Beiträge
    28.011
    Zitat Zitat von markobkk Beitrag anzeigen
    Du must doch nur den richtigen Speicherort finden, dann sollte es funktionieren
    Jetzt, wo Du es sagst ;)

  9. #8
    Avatar von markobkk

    Registriert seit
    27.01.2008
    Beiträge
    3.328
    Zitat Zitat von strike Beitrag anzeigen
    Jetzt, wo Du es sagst ;)
    Siehste, frag mich doch einfach. Ich helfe immer gern. Den Rest schaffst Du ja allein. Ich bin weg, Kartoffelsalad machen

  10. #9
    Avatar von MadMac

    Registriert seit
    06.02.2002
    Beiträge
    22.420
    Dann lag es am Restart, hatte anscheinend noch etwas altes im Cache. Da muesstest Du jetzt ins Recovery Menu und den DALVIK Cache loeschen. Dann sollte alles wieder gehen. Weiss aber nicht, ob Du da CWM oder sowas drauf hast.
    (Phone ausschalten, dann Volume + gedrueckt halten, dann Power on)

    Oder installier Dir Mobileuncle, damit sollte Reboot into Recovery auch gehen.

  11. #10
    Avatar von strike

    Registriert seit
    08.12.2007
    Beiträge
    28.011
    Okay, Marcus, endlich was zu tun ;)

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Geld / German Women Not Good / We Are A Family
    Von Harakon im Forum Ehe & Familie
    Antworten: 65
    Letzter Beitrag: 12.04.05, 21:51
  2. Dickhäuter in Not gehen betteln
    Von Jinjok im Forum Thailand News
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 08.05.02, 03:17
  3. Forum file not found
    Von Jinjok im Forum Forum-Board
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 22.02.02, 12:00
  4. learn english vely well but goes not so schnell
    Von sunnyboy im Forum Treffpunkt
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 03.01.02, 14:55
  5. Zur Installation von Thai TV Global Network
    Von DisainaM im Forum Treffpunkt
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 08.10.01, 18:36