Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 15 von 15

Wer hat Erfahrungen mit dem Deutschen Visa Service?

Erstellt von didiho, 03.03.2006, 15:56 Uhr · 14 Antworten · 3.595 Aufrufe

  1. #11
    Avatar von PRIPE

    Registriert seit
    03.03.2006
    Beiträge
    19

    Re: Wer hat Erfahrungen mit dem Deutschen Visa Service?

    Hallo Didiho,

    ich wünsche Euch viel Glück beim Visumbesorgen.
    Vielleicht kannst Du uns ja am Laufenden halten über den Erfolg Eurer Bemühungen.

    Servus
    Primo

  2.  
    Anzeige
  3. #12
    Avatar von JT29

    Registriert seit
    05.02.2004
    Beiträge
    8.282

    Re: Wer hat Erfahrungen mit dem Deutschen Visa Service?

    Well,

    ich habe mich mal zurückgehalten ;-D Über diesen Service habe ich vor Jahren mal etwas Negatives gelesen. In einem anderen Forum wurde eine email veröffentlicht, wo u.a. beim Srachvisum eine quasi Pro Forma Anmeldung bei einer VHS angeregt wurde etc... aber egal, war wie gesagt vor ein paar Jahren.

    1500 Euronen für ein Hochzeitsvisum ist schon stolz. Kiesows Merkblatt (www.thailaendisch.de) ist eigentlich der ideale Leitfaden und dann kann man so etwas selber machen - auf diese Erkenntnis bist du ja gekommen ;-D

    Juergen

  4. #13
    Avatar von Samuifreund

    Registriert seit
    05.09.2003
    Beiträge
    924

    Re: Wer hat Erfahrungen mit dem Deutschen Visa Service?

    Zitat Zitat von didiho",p="322282
    Liebe Freunde,

    herzlichen Dank für eure Unterstützung. Der Visa-Service wollte mir ein Hochzeits-Visum besorgen, das sollte 1500 EURO kosten. Darin enthalten ist ein One-way-Flug für meine Freundin.
    Für das Geld reise ich dreimal nach Thailand und habe jetzt – dank eurer umfassenden Antworten – auch das nötige Wissen, um die entsprechenden Dokumente in der richtigen Form zu besorgen.

    Ich bedanke mich sehr und hoffe, eines Tages auch helfen zu können.

    Liebe Grüße

    didiho

    Hallo Didiho,

    also wir machen das auch selbst. 1500 EUR sind ein stolzer Preis für etwas das man eigentlich genausogut auch selbst erledigen kann.

    Wie Du selbst schreibst kannst Du für das Geld selber nochmal hinfliegen und mit Ihr zum Beispiel zusammen zur Botschaft. Ist zwar beim Heiratsvisum nicht notwendig aber ich finde es netter wenn man das zusammen erledigt. Mein Flug geht am Freitag ;-D und ich wünsche euch schonmal viel Glück :bravo:

  5. #14
    guenny
    Avatar von guenny

    Re: Wer hat Erfahrungen mit dem Deutschen Visa Service?

    Mein Flug geht am Freitag ;-D und ich wünsche euch schonmal viel Glück :bravo:
    Oh Samuifreund,
    und ich muss noch vier Wochen aushalten, wie ich dich beneide.

    Im übrigen habt ihr Recht, irgendwelche Services kann man sich bei intensiver Recherche im Internet und hier im Forum sparen,
    und damit auch das Geld dafür.
    Nochmal ganz klar: Wer auch immer was in welchen Farben malt, entscheidend ist ausschließlich, wie die Botschaft die Rückkehrbereitschaft einschätzt.
    Bei mir hat übrigens beim ersten mal entscheidend geholfen, dass ich ein Ticket für mich vorlegen konnte mit dem ich sie wieder nach LOS zurückbringen wollte.

  6. #15
    Avatar von Samuifreund

    Registriert seit
    05.09.2003
    Beiträge
    924

    Re: Wer hat Erfahrungen mit dem Deutschen Visa Service?

    Zitat Zitat von günny",p="323483
    Mein Flug geht am Freitag ;-D und ich wünsche euch schonmal viel Glück :bravo:
    Oh Samuifreund,
    und ich muss noch vier Wochen aushalten, wie ich dich beneide.

    Bei mir hat übrigens beim ersten mal entscheidend geholfen, dass ich ein Ticket für mich vorlegen konnte mit dem ich sie wieder nach LOS zurückbringen wollte.
    Ach weisst Du ich hatte eigentlich vor erst im Mai wieder zu gehen. War eine ganz spontane Entscheidung letzte Woche mal schnell rüberzudüsen ...

    Das mit dem Ticket für mich um Sie damit zurückzubringen war auch mein erster Gedanke. Da wir aber ausserdem nichts vorzuweisen haben was die Rückkehrbereitschaft glaubhaft darlegt denke ich mal das mit dem Schengenvisum wäre schief gegangen. Da hätte wohl auch kein Visaservice was dran ändern können .... also lassen wir das.

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. neue Erfahrungen mit Visa für Tha
    Von andrusch im Forum Behörden & Papiere
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 27.03.11, 15:43
  2. Visa gegen Bezahlung - Star Visa Service
    Von Dhien im Forum Behörden & Papiere
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 04.02.09, 19:43
  3. Neue Visa-Schiebereien in deutschen Botschaften
    Von heibre im Forum Behörden & Papiere
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 09.12.07, 13:22
  4. Visa Service
    Von pascolo1975 im Forum Behörden & Papiere
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.06.06, 22:02
  5. Schlechte Erfahrungen mit der Deutschen Botschaft BKK
    Von SubKorn im Forum Ehe & Familie
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 24.09.03, 09:20