Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 18

Welches Visa bei Langzeiturlaub mit Schiffsreise

Erstellt von 151cathi, 03.12.2015, 11:15 Uhr · 17 Antworten · 1.754 Aufrufe

  1. #1
    Avatar von 151cathi

    Registriert seit
    06.08.2012
    Beiträge
    54

    Welches Visa bei Langzeiturlaub mit Schiffsreise

    Hallo ich (deutsche) sehe noch nicht ganz durch bei den Visabestimmungen wenn ich das Land zwischendrin mit dem Schiff verlasse und wieder einreise.

    Benötige ich ein Visum oder bekomme ich bei der Einreise (egal ob Flieger oder Schiff) wieder 30 Tage???????
    Ich würde am 15.02. etwa ankommen in Bkk und etwas rumeisen und am 22.02.-07.03. eine Kreuzfahrt machen und danach noch weiter im Land bleiben wollen. bis April etwa.
    Wenn ich immer 30 tage bekomme (auch wenn ich mit Schiff wieder einreise) würde ich ja keine extra Visa benötigen oder?

  2.  
    Anzeige
  3. #2
    Avatar von Franky53

    Registriert seit
    07.11.2010
    Beiträge
    12.474
    Jedenfalls solltest du das bei der Airline checken,Beleg für Weiterreise innerhalb 30 Tagen..

    wenn ich mich nicht irre ,sind das allgemein nur mehr 15 Tage.(ist aber nicht für jedes Land gleich...)

  4. #3
    Avatar von sombath

    Registriert seit
    03.03.2009
    Beiträge
    2.733
    Gehe auf die WEBSeite der Thai-Botschaft in Berlin , da kannst du lesen , daß du als Deutsche immer
    30 Tage bekommst ob Land oder Flug .
    Es ist immer besser sich selbst an der richtigen Stelle zu informieren , als in einem Forum zu fragen .

    Sombath



    Zitat Zitat von 151cathi Beitrag anzeigen
    Hallo ich (deutsche) sehe noch nicht ganz durch bei den Visabestimmungen wenn ich das Land zwischendrin mit dem Schiff verlasse und wieder einreise.

    Benötige ich ein Visum oder bekomme ich bei der Einreise (egal ob Flieger oder Schiff) wieder 30 Tage???????
    Ich würde am 15.02. etwa ankommen in Bkk und etwas rumeisen und am 22.02.-07.03. eine Kreuzfahrt machen und danach noch weiter im Land bleiben wollen. bis April etwa.
    Wenn ich immer 30 tage bekomme (auch wenn ich mit Schiff wieder einreise) würde ich ja keine extra Visa benötigen oder?

  5. #4
    Avatar von sombath

    Registriert seit
    03.03.2009
    Beiträge
    2.733
    Ja , ihr Österreicher seid da komischer Weise etwas benachteiligt worden .

    Sombath


    Zitat Zitat von Franky53 Beitrag anzeigen
    Jedenfalls solltest du das bei der Airline checken,Beleg für Weiterreise innerhalb 30 Tagen..

    wenn ich mich nicht irre ,sind das allgemein nur mehr 15 Tage.(ist aber nicht für jedes Land gleich...)

  6. #5
    Avatar von 151cathi

    Registriert seit
    06.08.2012
    Beiträge
    54
    Ja das hab ich ja getan und dort gelesen, das war mir jetzt etwas unklar ob ich bei jeder einreise Egal wie, 30 Tage bekomme. und warum gerade schweizer und Östereicher nur 15 tage. Ich rufe auch dort noch an aber hätte ja sein können ihr wisst es...ich fahre natürlich nicht los nur mit diesen antworten hier.

  7. #6
    Avatar von siamthai1

    Registriert seit
    02.02.2011
    Beiträge
    5.714
    abend,einfach ein 6 monate multiple beantragen, wenn du nur bis april bleibst da bist du immer sicher. du kannst ein und ausreisen so oft du willst.

  8. #7
    Avatar von sombath

    Registriert seit
    03.03.2009
    Beiträge
    2.733
    Natürlich ruf an , das ist das Beste .
    Da ich selbst das Wiedereinreisen mehrmals gemacht habe , weiß ich das das geht .
    Bei der Militärregierung würde ich das aber nur 2 bis 3 mal hintereinander machen ,
    von 5 bis 10 mal würde ich abraten .

    Sombath



    Zitat Zitat von 151cathi Beitrag anzeigen
    Ja das hab ich ja getan und dort gelesen, das war mir jetzt etwas unklar ob ich bei jeder einreise Egal wie, 30 Tage bekomme. und warum gerade schweizer und Östereicher nur 15 tage. Ich rufe auch dort noch an aber hätte ja sein können ihr wisst es...ich fahre natürlich nicht los nur mit diesen antworten hier.

  9. #8
    Avatar von 151cathi

    Registriert seit
    06.08.2012
    Beiträge
    54
    Danke erstmal. wie ist das am Flughafen...die wissen ja nicht was ich so alles vorhabe aber die sehen das der ruckflug ja erst 2 Monate später ist. muss ich da schon was vorweisen oder ist das egal???

  10. #9
    Avatar von hueher

    Registriert seit
    29.01.2014
    Beiträge
    5.652
    Nach dem (rück-)Flugticket wird nicht gefragt bei der Einreise! Nur im Paß geblättert................

  11. #10
    Avatar von Maenamstefan

    Registriert seit
    20.06.2005
    Beiträge
    4.026
    Das Problem ist die Ausreise aus Deutschland. Ich habe bei Air Berlin erlebt, wie jemand trotz Ticket nicht mitgenommen wurde, weil das Rückflugticket über die 30 Tage hinaus ging und er kein Visa hatte. Also auf alle Fälle bei deiner Airline anrufen und fragen, spart Ärger ...

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 21.06.10, 18:10
  2. 6Monate Thailand welches Visa?
    Von sie-vi im Forum Behörden & Papiere
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 18.04.07, 09:15
  3. Welches Hotel in BKK mit 2 Kindern ??
    Von Paulderzweite im Forum Touristik
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 26.06.05, 11:53
  4. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.03.05, 17:00
  5. Welches Visa brauche ich?
    Von Rossi im Forum Treffpunkt
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.10.03, 13:19