Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 11 von 11

Welche Voraussetzung für Sprachvisum??

Erstellt von lacher, 30.03.2005, 11:40 Uhr · 10 Antworten · 5.192 Aufrufe

  1. #11
    Avatar von didl69

    Registriert seit
    06.03.2003
    Beiträge
    934

    Re: Welche Voraussetzung für Sprachvisum??

    Hallo JZ73,

    na solange wie ein normales Schuljahr geht, wenn sie den Sprachkurs bei der VHS macht, mit Ferien und so. Oder bei anderen Sprachschulen eben wie die Kurse angeboten werden.
    Der Sprachkurs muss zügig durchgeführt werden. Ich weiss zwar nicht wie lange bei euch die Aufenthaltsgenehmigung genehmigt werden, aber es gibt vielleicht Ausländerbehörden die 3 montig bzw 1/2 jährlich verlängern. Und selbst wenn man direkt 1 Jahr bekommt sieht es bestimmt nicht gut aus wenn in diesem Jahr nur ein Kurs gemacht wurde.

  2.  
    Anzeige
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Sprachvisum
    Von Woper im Forum Ehe & Familie
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 08.10.08, 09:03
  2. Das Sprachvisum ist da
    Von Powermaxe im Forum Behörden & Papiere
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 03.11.07, 00:42
  3. Voraussetzung für Ehegatten-Splitting
    Von kigiat im Forum Ehe & Familie
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.12.05, 10:24
  4. Sprachvisum
    Von S04 im Forum Behörden & Papiere
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 31.01.05, 14:22
  5. Sprachvisum?
    Von Kheldour im Forum Ehe & Familie
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 29.07.02, 11:41