Seite 6 von 6 ErsteErste ... 456
Ergebnis 51 bis 52 von 52

Wechsel von ED Visa zu Non Immi O

Erstellt von Kumanthong, 01.07.2012, 11:05 Uhr · 51 Antworten · 4.778 Aufrufe

  1. #51
    Avatar von Kumanthong

    Registriert seit
    08.06.2012
    Beiträge
    1.674
    Zitat Zitat von MadMac Beitrag anzeigen
    Nein, die Extension gilt jeweils fuer 1 Jahr, Du musst nur alle 3 Monate eine Meldung machen (persoenlich oder schriftlich) anstelle das Land zu verlassen. Dein jetziges Single Entry ist an der Stelle irrelevant.
    Das ist klasse . Vielen Danke fuer die Infos . Dann ist das ja ganz locker : )

    Wenn ich Muliple Entry hab , kann ich dann zb. nach Dt. fliegen ohne Re-Entry Permit ??

  2.  
    Anzeige
  3. #52
    Avatar von MadMac

    Registriert seit
    06.02.2002
    Beiträge
    22.411
    Wenn es nur um einmalige Ausreise geht, dann kannst Du Dir auch wieder ein Single-Reentry holen. Gibt es glaub ich auch auf dem Flugplatz vor der Ausreise-Passkontrolle, zumindest war da letztens ein Stand.

Seite 6 von 6 ErsteErste ... 456

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 28.04.12, 21:17
  2. Wechsel des Vornamens
    Von Chak im Forum Behörden & Papiere
    Antworten: 40
    Letzter Beitrag: 16.09.11, 21:59
  3. Thai Honorarkonsulat in Stuttgart und NON-IMMI Visa
    Von voicestream im Forum Behörden & Papiere
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 17.07.09, 08:17
  4. Geld wechsel
    Von Aki im Forum Treffpunkt
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 01.07.04, 08:04