Seite 3 von 6 ErsteErste 12345 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 52

Wechsel von ED Visa zu Non Immi O

Erstellt von Kumanthong, 01.07.2012, 11:05 Uhr · 51 Antworten · 4.789 Aufrufe

  1. #21
    Avatar von Dieter1

    Registriert seit
    10.08.2004
    Beiträge
    32.013
    Zitat Zitat von Kumanthong Beitrag anzeigen
    bekomme ich auf eine blacklist wenn ich das papier nicht beibringe und einfach das ed visa aus-laufen lasse ?
    Das glaube ich nicht, zumal man bei Pruefungen in Thailand generell nicht durchfallen kann, was ja fuer mindestens einen halben Tag einen fast unreparablen Gesichtsschaden hervor rufen wuerde. Man kann maximal nicht ganz so gut abschneiden.

  2.  
    Anzeige
  3. #22
    Avatar von Kumanthong

    Registriert seit
    08.06.2012
    Beiträge
    1.674
    grade gefunden auf der vientiane thai embasy homepage

    This type of visa is issued to applicant who wishes to enter the Kingdom for the purpose of job volunteer, accompanying Thai spouse or family members or retirement.

    For the purpose of accompanying spouse/family members, documents required are
    1. Copy of marriage certificate
    2. Copy of spouse’s ID card (in Thai)
    3. Copy of house registration book (in Thailand)
    4. Copy of bank statement (in Thailand)
    5. Other relevant document for example copy of child’s birth certificate / ID card

  4. #23
    Avatar von MadMac

    Registriert seit
    06.02.2002
    Beiträge
    22.422
    Zitat Zitat von Kumanthong Beitrag anzeigen
    hier heisst es sie haben ein non immi o visa .
    Probier auf jeden Fall das multiple-entry zu bekommen. Waere dann 12 Monate gueltig, jeweils 90 Tage am Stueck, und wenn man es clever mit der letzen Einreise timed nochmal 90 Tage drauf. Also insgesamt theoretisch 15 Monate.

  5. #24
    Avatar von Kumanthong

    Registriert seit
    08.06.2012
    Beiträge
    1.674
    Zitat Zitat von Dieter1 Beitrag anzeigen
    Das glaube ich nicht, zumal man bei Pruefungen in Thailand generell nicht durchfallen kann, was ja fuer mindestens einen halben Tag einen fast unreparablen Gesichtsschaden hervor rufen wuerde. Man kann maximal nicht ganz so gut abschneiden.
    so meinte ich das nicht . ich habe nicht vor einen test zu machen . hatte mal was gelesen wenn man mutwillig sein visa gefaehrdet kommt man auf ne blacklist .

    den test muss man machen wenn man ein weiters jahr das ed visa haben will . aber ich moechte das marriage visa haben .

  6. #25
    Avatar von MadMac

    Registriert seit
    06.02.2002
    Beiträge
    22.422
    Zitat Zitat von Kumanthong Beitrag anzeigen
    grade gefunden auf der vientiane thai embasy homepage

    This type of visa is issued to applicant who wishes to enter the Kingdom for the purpose of job volunteer, accompanying Thai spouse or family members or retirement.

    For the purpose of accompanying spouse/family members, documents required are
    1. Copy of marriage certificate
    2. Copy of spouse’s ID card (in Thai)
    3. Copy of house registration book (in Thailand)
    4. Copy of bank statement (in Thailand)
    5. Other relevant document for example copy of child’s birth certificate / ID card
    Hatte es schon geschrieben, nicht vergessen, lass Deine Frau jede Kopie unterschreiben. Und Du brauchst ein Einladungsschreiben von ihr.

  7. #26
    Avatar von Kumanthong

    Registriert seit
    08.06.2012
    Beiträge
    1.674
    Zitat Zitat von MadMac Beitrag anzeigen
    Hatte es schon geschrieben, nicht vergessen, lass Deine Frau jede Kopie unterschreiben. Und Du brauchst ein Einladungsschreiben von ihr.
    meine frau kommt mit nach laos . haben alle papiere original und kopie .

  8. #27
    Avatar von MadMac

    Registriert seit
    06.02.2002
    Beiträge
    22.422
    Zitat Zitat von Kumanthong Beitrag anzeigen
    meine frau kommt mit nach laos . haben alle papiere original und kopie .
    Ok, na dann macht ein paar nette Tage Urlaub draus .

  9. #28
    Avatar von Kumanthong

    Registriert seit
    08.06.2012
    Beiträge
    1.674
    Zitat Zitat von MadMac Beitrag anzeigen
    Ok, na dann macht ein paar nette Tage Urlaub draus .
    Vielen Dank fuer deine Hilfe . Danke auch an Dieter .

    Werden das beste draus machen , auch wenn mich Hanoi mehr intersiert haette . Aber auf die schnelle war Laos dann doch besser .

  10. #29
    Avatar von Dieter1

    Registriert seit
    10.08.2004
    Beiträge
    32.013
    Zitat Zitat von Kumanthong Beitrag anzeigen
    den test muss man machen wenn man ein weiters jahr das ed visa haben will . aber ich moechte das marriage visa haben .
    Ich musste den Test nach jedem Jahr machen, vor der Verlaengerung fuer ein weiteres Jahr und als ich auf einen anderen Aufenthaltsstatus wechselte zum Abschluss nochmal. Sonst haette ich den Aufenthaltsstatus laut Walen nicht wechseln koennen, ohne auzureisen.

  11. #30
    Avatar von Kumanthong

    Registriert seit
    08.06.2012
    Beiträge
    1.674
    Zitat Zitat von Dieter1 Beitrag anzeigen
    Ich musste den Test nach jedem Jahr machen, vor der Verlaengerung fuer ein weiteres Jahr und als ich auf einen anderen Aufenthaltsstatus wechselte zum Abschluss nochmal. Sonst haette ich den Aufenthaltsstatus laut Walen nicht wechseln koennen, ohne auzureisen.
    ist richtig schon richtig was du sagst . wenn du nicht ausreisen moechtest . haette mir die reise auch gern erspart .

    aber bin auch selbst dran schuld , zu lange gewartet .
    naja , naechstes mal ist man schlauer , hoffentlich

Seite 3 von 6 ErsteErste 12345 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 28.04.12, 21:17
  2. Wechsel des Vornamens
    Von Chak im Forum Behörden & Papiere
    Antworten: 40
    Letzter Beitrag: 16.09.11, 21:59
  3. Thai Honorarkonsulat in Stuttgart und NON-IMMI Visa
    Von voicestream im Forum Behörden & Papiere
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 17.07.09, 08:17
  4. Geld wechsel
    Von Aki im Forum Treffpunkt
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 01.07.04, 08:04