Seite 2 von 6 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 52

Wechsel von ED Visa zu Non Immi O

Erstellt von Kumanthong, 01.07.2012, 11:05 Uhr · 51 Antworten · 4.786 Aufrufe

  1. #11
    Avatar von Kumanthong

    Registriert seit
    08.06.2012
    Beiträge
    1.674
    Zitat Zitat von MadMac Beitrag anzeigen
    Irrelevant fuer das neue Visum, bist an den Falschen geraten. Pech gehabt.


    Vorsicht mit Laos, hab kurz gegoogelt und es gibt gemischte Berichte. Ein 1 Jahres Visum bekommst Du dort wohl nicht. Heisst Du musst wieder zur Immi in Bangkok in ein paar Tagen und hast doppelte Rennerei & Kosten. Such mal bei Thaivisa. Wenn ich Du waere, dann wuerde ich ein paar Tage nach KL und mir dort ein Non-Immi-O besorgen, 12 Monate, multiple entry. Hab ich selbst so in Singapore gemacht.

    NON – IMMIGRANT (O) : DEPENDENT
    was soll ich bei der immi in bkk ? die haben mich ja heute erst weg-geschickt .

    hab leider schon den flug gebucht , aber wenns net klapp flieg ich halt von laos nach kuala lumpur .

  2.  
    Anzeige
  3. #12
    Avatar von Dieter1

    Registriert seit
    10.08.2004
    Beiträge
    32.012
    Zitat Zitat von MadMac Beitrag anzeigen
    Ziemlich sinnfreie Aktion. Also besser warten, bis das ED ausgelaufen ist, und dann ein neues, anderes Visum beantragen.
    Das war ausgelaufen und die kontrollierten, ob ich es tatsaechlich zum Lernen benutzte.

  4. #13
    Avatar von MadMac

    Registriert seit
    06.02.2002
    Beiträge
    22.421
    Zitat Zitat von Kumanthong Beitrag anzeigen
    was soll ich bei der immi in bkk ? die haben mich ja heute erst weg-geschickt .
    Du kriegst wenn Du Glueck hast ein 60 oder 90 Tage single entry in Vientiane. Damit musst Du dann wieder auf die Immi in BKK und Dir ein Extension of Stay und multiple entry holen. Kostet nochmal den Weg und 3900B.

  5. #14
    Avatar von MadMac

    Registriert seit
    06.02.2002
    Beiträge
    22.421
    Zitat Zitat von Dieter1 Beitrag anzeigen
    Das war ausgelaufen und die kontrollierten, ob ich es tatsaechlich zum Lernen benutzte.
    Interessant. ILSe kommt also mit einem Touri und die Verwandtschaft biegts, und wenn man es ernsthaft betreibt, dann wird man in den Arsch getreten. Amazing Thailand

  6. #15
    Avatar von Kumanthong

    Registriert seit
    08.06.2012
    Beiträge
    1.674
    Zitat Zitat von MadMac Beitrag anzeigen
    Du kriegst wenn Du Glueck hast ein 60 oder 90 Tage single entry in Vientiane. Damit musst Du dann wieder auf die Immi in BKK und Dir ein Extension of Stay und Multiple Entry holen. Kostet nochmal den Weg und 3900B.
    das heisst ich kann das 60 tage single entry dann verlaengern . als 12 monate immi o bzw. marriage visa ?

  7. #16
    Avatar von Kumanthong

    Registriert seit
    08.06.2012
    Beiträge
    1.674
    Zitat Zitat von Dieter1 Beitrag anzeigen
    Das war ausgelaufen und die kontrollierten, ob ich es tatsaechlich zum Lernen benutzte.


    bekomme ich auf eine blacklist wenn ich das papier nicht beibringe und einfach das ed visa aus-laufen lasse ?

  8. #17
    Avatar von Dieter1

    Registriert seit
    10.08.2004
    Beiträge
    32.012
    Zitat Zitat von MadMac Beitrag anzeigen
    Interessant. ILSe kommt also mit einem Touri und die Verwandtschaft biegts, und wenn man es ernsthaft betreibt, dann wird man in den Arsch getreten. Amazing Thailand
    Fuehlte mich ganz und gar nicht in den Arsch getreten, war ne total lustige Nummer, Thaistyle eben .

  9. #18
    Avatar von MadMac

    Registriert seit
    06.02.2002
    Beiträge
    22.421
    Zitat Zitat von Kumanthong Beitrag anzeigen
    das heisst ich kann das 60 tage single entry dann verlaengern . als 12 monate immi o bzw. marriage visa ?
    Nehmen wir mal an, es geht den normalen Weg: Du bekommst einen Aufkleber in den Pass, der sagt Non-Immi-O, Single Entry. Damit solltest Du 90 Tage bei Einreise in den Pass gestempelt bekommen, gleichzeitig wird der Sticker als "USED" entwerted.

    Mit Ablauf der 90 Tage musst Du dann schon genannten "Extension of Stay" Stempel holen. Der gilt dann fuer 1 Jahr, Du musst aber alle 3 Monate eine Meldung machen.

    Aufpassen, dass Du damit nicht das Land verlassen solltest, so Du Dir nicht ein re-entry Permit besorgst. Falls nicht verfaellt Dein Visum und Du faengst wieder von vorne an. EoS + re-entry haben die gleiche Laufzeit. Also am Besten zusammen machen, erspart auch Rennerei.

  10. #19
    Avatar von Kumanthong

    Registriert seit
    08.06.2012
    Beiträge
    1.674
    Zitat Zitat von MadMac Beitrag anzeigen
    Ziemlich sinnfreie Aktion. Also besser warten, bis das ED ausgelaufen ist, und dann ein neues, anderes Visum beantragen.

    ist am 6 . juli soweit

    ROYAL THAI EMBASSY VIENTIANE, LAO PDR. -

    hier heisst es sie haben ein non immi o visa .

  11. #20
    Avatar von MadMac

    Registriert seit
    06.02.2002
    Beiträge
    22.421
    Zitat Zitat von Dieter1 Beitrag anzeigen
    Fuehlte mich ganz und gar nicht in den Arsch getreten, war ne total lustige Nummer, Thaistyle eben .
    Ja, Du bist ja auch fit, was ich von mir leider nicht behaupten kann . Klar muss man das Spiel dann mitspielen...hehe.

Seite 2 von 6 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 28.04.12, 21:17
  2. Wechsel des Vornamens
    Von Chak im Forum Behörden & Papiere
    Antworten: 40
    Letzter Beitrag: 16.09.11, 21:59
  3. Thai Honorarkonsulat in Stuttgart und NON-IMMI Visa
    Von voicestream im Forum Behörden & Papiere
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 17.07.09, 08:17
  4. Geld wechsel
    Von Aki im Forum Treffpunkt
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 01.07.04, 08:04