Seite 8 von 25 ErsteErste ... 67891018 ... LetzteLetzte
Ergebnis 71 bis 80 von 244

Visumfrage Non Immigrant O

Erstellt von suksabai2013, 02.10.2013, 18:34 Uhr · 243 Antworten · 21.226 Aufrufe

  1. #71
    Avatar von peter1

    Registriert seit
    13.08.2013
    Beiträge
    3.274
    in hamburg bekommst du auch non imm-o

    90 tage meldung dauert max. 10 min. in jointiem.

    tm47 wird bei der ersten 90 tage meldung fuer die immi benoetigt aber nicht als kopie fuer die
    kontoeroeffnung bei einer bank, dafuer wird entweder work permit oder residence certificate gefordert, neben dem
    pass.

    bei der uob in patty wird nur nach dem pass gefragt.

    mfg peter 1

  2.  
    Anzeige
  3. #72
    chrima
    Avatar von chrima
    Zitat Zitat von xxeo Beitrag anzeigen
    Non-Immi-O tatsächlich nur noch in Frankfurt und Berlin bekommt. Allein die Fahrtkosten sind für mich teurer als der mir angebotene Servicepreis von 37,50 Euro, von der Wartezeit ganz zu schweigen.
    Ich weiß nicht wo du wohnst, aber bei uns geht das per Post, 3,60€ Hin- und 3,60€ Rückumschlag, steht so auch auf der Seite der Thailändischen Botschaft:

    bei postalischer Beantragung des Visums:

    Bei postalischer Beantragung müssen alle geforderten Unterlagen vollständig eingesandt werden. Unvollständige Anträge werden unbearbeitet zurückgesandt. Zusätzlich zu den geforderten Unterlagen muss ein mit 3,60 € frankierter Rückumschlag beigelegt werden, sodass die Rücksendung des Reisepasses inkl. Visum per Einschreiben erfolgen kann.
    7,20€ und keine Wartezeit, ich würde das nicht mal persönlich machen wenn ich in Berlin wohnen würde.

  4. #73
    Avatar von xxeo

    Registriert seit
    17.01.2013
    Beiträge
    4.584
    Die Visa-Immi-O-Bedingungen, aktuell auf der Seite der Königlich Thailändischen Botschaft. Mit Lebenslauf.

    http://thaiembassy.de/site/index.php...isum-beantragt
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  5. #74
    Avatar von didi

    Registriert seit
    20.11.2009
    Beiträge
    967
    Zitat Zitat von xxeo Beitrag anzeigen
    Die Visa-Immi-O-Bedingungen, aktuell auf der Seite der Königlich Thailändischen Botschaft. Mit Lebenslauf.
    Das sind die Bedingungen für das Long Stay Visum NON- O-A. Das ist ein Unterschied zum "normalen" NON- O.
    Die Datei ist zwar datiert vom 04.09.2014, trotzdem heißt es weiter unten:

    Die Verlängerung von Visa kann beantragt werden bei:Immigration Office Thailand
    507 Soi Suan Plu, South Sathorn Rd., Yannawa, Bangkok 10120

    Diese Adresse ist seit rund 5 Jahren nicht mehr aktuell. Das betrifft auch einige weitere Angaben.


  6. #75
    Avatar von peter1

    Registriert seit
    13.08.2013
    Beiträge
    3.274
    ich denke der abwicklungsprozess ist weitaus schwieriger bei non-o-a, als non-o multiple entry danach 15 monate spaeter in jointiem retirement extension.

    mfgpeter 1

  7. #76
    Avatar von crazygreg44

    Registriert seit
    03.04.2009
    Beiträge
    9.026
    Zitat Zitat von didi Beitrag anzeigen
    Das sind die Bedingungen für das Long Stay Visum NON- O-A. Das ist ein Unterschied zum "normalen" NON- O.
    Die Datei ist zwar datiert vom 04.09.2014, trotzdem heißt es weiter unten:

    Die Verlängerung von Visa kann beantragt werden bei:Immigration Office Thailand
    507 Soi Suan Plu, South Sathorn Rd., Yannawa, Bangkok 10120

    Diese Adresse ist seit rund 5 Jahren nicht mehr aktuell. Das betrifft auch einige weitere Angaben.



    WO soll das stehen auf der Botschafts-Seite ?????? Auf welche lang abgelaufene Website beziehst Du Dich ?

    Auf der AKTUELLEN , SOEBEN aufgerufenen Website der thailändischen Botschaft Berlin steht zum Thema Visa-Verlängerungen klipp und klar :

    Die Verlängerung von Visa kann bei den Immigrationsbüros beantragt werden:
    Weite Informationen und Standorte finden Sie unter: www.immigration.go.th
    Zentrale der Immigration in Bangkok:
    Government Centre Chaengwattana Building B
    120 Moo 3, Chaengwattana Road, Soi 7, Laksi, Bangkok 10210
    Tel.+66-2-141 9889
    Verlängerung von Business-Visa und Arbeitserlaubnissen für Geschäftsreisende und Investoren ist möglich bei:
    One-Step Service Center for Visa and Work Permit
    Department of Employment
    18th Floor, Jamjuree Building, 319 Prayathai Road,
    Pathumwan Bangkok 10330
    Tel: 0-2209-1100

  8. #77
    Avatar von crazygreg44

    Registriert seit
    03.04.2009
    Beiträge
    9.026
    Zitat Zitat von peter1 Beitrag anzeigen
    ich denke der abwicklungsprozess ist weitaus schwieriger bei non-o-a, als non-o multiple entry danach 15 monate spaeter in jointiem retirement extension.

    mfgpeter 1
    bla bla bla ???

  9. #78
    Avatar von crazygreg44

    Registriert seit
    03.04.2009
    Beiträge
    9.026
    Zitat Zitat von peter1 Beitrag anzeigen
    in hamburg bekommst du auch non imm-o

    90 tage meldung dauert max. 10 min. in jointiem.

    tm47 wird bei der ersten 90 tage meldung fuer die immi benoetigt aber nicht als kopie fuer die
    kontoeroeffnung bei einer bank, dafuer wird entweder work permit oder residence certificate gefordert, neben dem
    pass.

    bei der uob in patty wird nur nach dem pass gefragt.

    mfg peter 1

    Das"residence certificate" (????) ist nix anderes als was man mit dem ausgefüllten TM47 erhält. Mit Passfoto , ein Jahr gültig!
    Oder meinst Du das Gelbe Hausbuch ? Oder den Mietvertrag ?
    Ich schrieb auch schon, auf der Bank kanns passieren dass der eine dies will, während der andere etwas anderes will. Oder dass die gar nicht wissen was sie wollen. Kann ihm also auf der UOB in Patty passieren, dass sie von ihm etwas wollen, was sie von Dir nicht wollten.

    Und in Hamburg gibts vielleicht das Non Imm O sowie das Non Imm O - A(welches der threadstarter möchte) inzwischen auch nicht mehr wenn es stimmt was auf der offiziellen Website der thailändischen Botschaft Berlin steht. Besser mal dort anrufen und sich nach dem NEUSTEN Stand erkundigen, bevor man hier längst überholtes Wissen präsentiert. Fragesteller xxeo ist übrigens aus der Nähe von Essen (Lesen hilft) und will ganz bestimmt nicht nach Hmaburg fahren

    . . . . . und die 90-Tage Meldung in Jomtien kann auch mal nen halben Tag dauern. Wie man solche Dinge als unerschütterlich treffend beschreiben kann, bloss weil man selbst einmal das Glück hatte, innerhalb von 10 Minuten dran gekommen zu sein, wenn jeder weiss was für ein Ding dort im Office an manchen Tagen abgeht, begreife ich nicht

    (es betrifft mich zwar nicht, da ich meine 90-Tage Meldung in Sisaket abgebe -wo es ECHTE 10 Minuten dauert! - aber das Office in Jomtien ist mir vom Hörensagen und Forenlesen ein Begriff . . . )

  10. #79
    Avatar von xxeo

    Registriert seit
    17.01.2013
    Beiträge
    4.584
    Muss man die 90-Tage-Meldung eigentlich dort machen, wo man wohnt, oder geht jede Immigration in Thailand? Also, wenn ich in Pattaya wohne und gerade in Khorat bin, kann ich das dort erledigen? Oder wenn ich aus dem Ausland komme und wieder einreise, gilt das dann auch als 90-Tage-Meldung?

  11. #80
    Avatar von MadMac

    Registriert seit
    06.02.2002
    Beiträge
    22.420
    Musst Du dort machen, wo Du wohnst. Kannst natuerlich sagen, Du bist nach Korat umgezogen . In so einem Fall macht man das am Einfachsten per Post. Hab ich neulich auch von Bangkok zur Immi in Chiang Mai geschickt. Die schicken den Zettel dann an die Adresse in CNX zurueck. Geht mit registrierter Mail und kostet 18B.

Seite 8 von 25 ErsteErste ... 67891018 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Non-Immigrant O (Multiple)
    Von Acky im Forum Behörden & Papiere
    Antworten: 74
    Letzter Beitrag: 03.05.12, 07:31
  2. Non Immigrant Visum
    Von Christian1969 im Forum Behörden & Papiere
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 23.10.09, 07:36
  3. Non-Immigrant-0
    Von Bukeo im Forum Thailand News
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 10.12.07, 01:54
  4. Nur Hinflug mit Non IMMIGRANT "O"?
    Von Mr_Luk im Forum Touristik
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 17.08.07, 20:04
  5. thailand -> vietnam ->thailand Visumfrage.
    Von brainy im Forum Touristik
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 01.05.07, 02:14