Seite 21 von 25 ErsteErste ... 111920212223 ... LetzteLetzte
Ergebnis 201 bis 210 von 244

Visumfrage Non Immigrant O

Erstellt von suksabai2013, 02.10.2013, 18:34 Uhr · 243 Antworten · 21.253 Aufrufe

  1. #201
    Avatar von peter1

    Registriert seit
    13.08.2013
    Beiträge
    3.280
    das mit dem heimatland ist ja nicht die einzige huerde, dann noch job nachweis siehe schweden.

    mfgpeter1

  2.  
    Anzeige
  3. #202
    ffm
    Avatar von ffm

    Registriert seit
    06.08.2005
    Beiträge
    4.002
    Zitat Zitat von peter1 Beitrag anzeigen
    ich denke der gesamte komplex fuehrt zu einer stringenten visa politik hin zu keine visa runs mehr somit weniger visa agenten.
    Das sehe ich noch nicht. Visa Runs wird es nach wie vor geben, aber jetzt nicht mehr um beim Double Entry die zweite Einreise zu machen, sondern um ein neues Single Entry zu besorgen, mit dem man dann bei der Einreise 60 Tage bekommt, die man bei der Immigration um 30 Tage verlängern kann.

    Oder man fliegt einmal im Jahr zurück in die Heimat, und lässt sich dort ein neues Multiple Entry Visum ausstellen, das zu Visa Runs genutzt werden kann.

    Einige werden auch die Segel streichen, und auf den kostensparenden Daueraufenthalt per Overstay umstellen.

    Andere werden noch mal ernsthaft über eine Ehe nachdenken, und sei es nur eine Scheinehe zum beiderseitigen Vorteil.

  4. #203
    Avatar von Powermaxe

    Registriert seit
    29.03.2004
    Beiträge
    255
    Ich verstehe die ganze Rumeierei nicht. Man holt sich einmalig im Herkunftsstaat ein muliple o Visum, reist in Thailand ein und wandelt es bei Ablauf in ein Retirement Visum um. Hat man die 400 000 oder 800 000 Baht nicht oder entsprechende Renteneinkünfte, geht man zum Visabüro und die regeln das dann. Kostet zwischen 16 000 Baht und 20 000 Baht je nach Ausstellungs Immigration.

    Hat man auch dieses Geld nicht bleibt man besser in Deutschland und lebt weiter von Harz IV.

  5. #204
    Avatar von crazygreg44

    Registriert seit
    03.04.2009
    Beiträge
    9.086
    anstatt das wir hier immer nur Gerüchte kolportieren, neulich gelesenes unschärfer weiter erzählen, das Forum mit Desinformation fluten und mit allen den geäusserten Vermutungen zu einem Science-fiction Forum werden lassen . . . ..

    wie wäre es denn mal mit FAKTEN ?

    Gibt es nicht so etwas wie eine FAKTEN-Lage zu den Einreisebestimmungen ? Information, die sich auf offizielle Verlautbarungen stützt? Immerhin hat man bei eindeutigen, nachlesbaren Verlautbarungen von höherer Stelle bei jeder Immi einen Joker in Rückhand.

    Also , wie sieht's denn aus, kann uns jemand mit FAKTEN dienen zu dem angeblichen Ende von bisher gehandhabten Tourist-Visa ?

    Kleiner Einwurf: Es ist ja noch nicht der 13. oder 15. November. Wie kann es sein dass in den Foren statt Fakten behauptet wird, so und so ist es und so und so wird es gekocht ?

    Fakten, meine Damen und Herren ! Bitte !

    ... und bitte, links auf offizielle Seiten, welche diese Fakten belegen

  6. #205
    Avatar von Dieter1

    Registriert seit
    10.08.2004
    Beiträge
    32.005
    Zitat Zitat von crazygreg44 Beitrag anzeigen
    Also , wie sieht's denn aus, kann uns jemand mit FAKTEN dienen zu dem angeblichen Ende von bisher gehandhabten Tourist-Visa ? statt Fakten behauptet wird, so und so ist es und so und so wird es gekocht ?
    Wenn Du gar nicht in Thailand lebst, warum versuchst Du dann diesen Eindruck zu erwecken?

  7. #206
    Avatar von crazygreg44

    Registriert seit
    03.04.2009
    Beiträge
    9.086
    na dann mal los . . . FAKTEN bitte. Bitte KEINE persönlichen Kommentare, Meinungen, Affronts, Sticheleien oder sonstwas.

    FAKTEN, bitte

    @ dieter1 : wie kommst Du darauf dass ich gar nicht in Thailand lebe ? Heidelberger Gerüchteküche?

  8. #207
    ffm
    Avatar von ffm

    Registriert seit
    06.08.2005
    Beiträge
    4.002
    Zitat Zitat von crazygreg44 Beitrag anzeigen
    na dann mal los . . . FAKTEN bitte.

    FAKTEN, bitte
    Wenn du so viel in anderen Foren unterwegs bist wie du behauptest, könntest du mit den FAKTEN ja mal den Anfang machen.

    Auf der Website des Generalkonsulats in Frankfurt stehen beispielsweise jede Menge FAKTEN. Also los Greg, mach dich an die Arbeit! Aber zackig!

  9. #208
    Avatar von crazygreg44

    Registriert seit
    03.04.2009
    Beiträge
    9.086
    Zitat Zitat von ffm Beitrag anzeigen
    Wenn du so viel in anderen Foren unterwegs bist wie du behauptest, könntest du mit den FAKTEN ja mal den Anfang machen.

    Auf der Website des Generalkonsulats in Frankfurt stehen beispielsweise jede Menge FAKTEN. Also los Greg, mach dich an die Arbeit! Aber zackig!
    echte Aufgabe !
    ich hab keine Motivation das zu checken, weil es mich gar nicht betrifft.

    ffm wenn Du schreibst die neuen Visabestimmungen sind bereits online auf den entsprechenden Botschafts-Seiten, dann muss ich ja keine Maus mehr bewegen

  10. #209
    Avatar von crazygreg44

    Registriert seit
    03.04.2009
    Beiträge
    9.086
    ich werde im Moment gefragt, ob man mit dem in den Nachbarländern nach wie vor erhältlichen Single-Entry Tourist Visa erreichen kann, dass man mit ZWEI dieser Visa einen Aufenthalt in Thailand erreichen kann, und soweit ich das ersehe, ist dies nach wie vor möglich. Auch wenn die Visa hintereinander gestempelt wurden.

    Es ist anzumerken, dass man bei der Grenzquerung manchmal, aber nicht die Regel, 20,000 BHT in cash vorweisen muss, oder Bankbook , oder gar nix

  11. #210
    Avatar von Spencer

    Registriert seit
    09.03.2015
    Beiträge
    5.004
    Zitat Zitat von Powermaxe Beitrag anzeigen
    Ich verstehe die ganze Rumeierei nicht. Man holt sich einmalig im Herkunftsstaat ein muliple o Visum, reist in Thailand ein und wandelt es bei Ablauf in ein Retirement Visum um. Hat man die 400 000 oder 800 000 Baht nicht oder entsprechende Renteneinkünfte, geht man zum Visabüro und die regeln das dann. Kostet zwischen 16 000 Baht und 20 000 Baht je nach Ausstellungs Immigration.

    Hat man auch dieses Geld nicht bleibt man besser in Deutschland und lebt weiter von Harz IV.
    Moment !
    dafür gibt es doch schon längst das " Non Immigrant Hartz IV " ( NIH-4 ) - Visum - oder etwa nicht mehr ?

Seite 21 von 25 ErsteErste ... 111920212223 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Non-Immigrant O (Multiple)
    Von Acky im Forum Behörden & Papiere
    Antworten: 74
    Letzter Beitrag: 03.05.12, 07:31
  2. Non Immigrant Visum
    Von Christian1969 im Forum Behörden & Papiere
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 23.10.09, 07:36
  3. Non-Immigrant-0
    Von Bukeo im Forum Thailand News
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 10.12.07, 01:54
  4. Nur Hinflug mit Non IMMIGRANT "O"?
    Von Mr_Luk im Forum Touristik
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 17.08.07, 20:04
  5. thailand -> vietnam ->thailand Visumfrage.
    Von brainy im Forum Touristik
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 01.05.07, 02:14