Seite 15 von 25 ErsteErste ... 51314151617 ... LetzteLetzte
Ergebnis 141 bis 150 von 244

Visumfrage Non Immigrant O

Erstellt von suksabai2013, 02.10.2013, 18:34 Uhr · 243 Antworten · 21.199 Aufrufe

  1. #141
    Avatar von xxeo

    Registriert seit
    17.01.2013
    Beiträge
    4.584
    Was für mich ein Teil der thailändischen Logik ist, die sich meiner langen Nase bzw. meinem Hirn verschließt.

    Oder kapiert jemand den Sinn? Eine größere finanzielle Rücklage nachweisen, das ist okay, ein Finanzpolster für Notfälle. Aber kaum habe ich mein Visum, kann ich die 800 000 Baht in der Susibar mit Mädels und mit Strömen von Bier verjuxen, das interessiert die Immigration nicht mehr.


  2.  
    Anzeige
  3. #142
    Avatar von peter1

    Registriert seit
    13.08.2013
    Beiträge
    3.269
    generell nicht so lange das visum non-o-a, non o, non o multiple erneuert werden muss.

    mfgpeter1

  4. #143
    Avatar von siamthai1

    Registriert seit
    02.02.2011
    Beiträge
    5.710
    doch xxeo, wenn du dort leben willst,musst du die kohle schon haben,und auch nachweisen können.da ist nix mit verjuxen! aber bleibst du nur ein jahr mit diesem visum,musst du nur bei antrag das geld nachweisen können,danch kannst du hier alles verjubeln wenn dir danach ist.

  5. #144
    Avatar von xxeo

    Registriert seit
    17.01.2013
    Beiträge
    4.584
    Okay, klar, nach einem Jahr, bei der Erneuerung des Visums, muss ich irgendwie schon doch wieder 800 000 Baht vorweisen.

    Ich kann ja eine nette Thaifrau anpumpen.

  6. #145
    Avatar von siamthai1

    Registriert seit
    02.02.2011
    Beiträge
    5.710
    nein nicht bei erneuerung sondern nur, wenn du danach ein retired visum bei der immi beantragst,dafür brauchst du nämlich dieses non immigrant o visum,und auch die kohle.

  7. #146
    Avatar von peter1

    Registriert seit
    13.08.2013
    Beiträge
    3.269
    @siamthai 1

    bei der immi wird kein retirement visum beantragt, extension of stay based on retirement.

    mfgpeter1

  8. #147
    Avatar von siamthai1

    Registriert seit
    02.02.2011
    Beiträge
    5.710
    Zitat Zitat von peter1 Beitrag anzeigen
    @siamthai 1

    bei der immi wird kein retirement visum beantragt, extension of stay based on retirement.

    mfgpeter1
    ich denke du weisst wie ich es gemeint habe !

  9. #148
    Avatar von peter1

    Registriert seit
    13.08.2013
    Beiträge
    3.269
    @siamthai1

    schau xxeo will naechstes jahr einreisen nach los, da sollte der terminus stimmig sein.

    mfgpeter1

  10. #149
    Avatar von siamthai1

    Registriert seit
    02.02.2011
    Beiträge
    5.710
    wo ist das problem,er geht mit dem non immi o visum zur immi,und die sagen ihm dann schon was sie alles an papieren sehen wollen,und schon bekommt er das visum was er haben will, und die immi, was sie ihm geben will.

  11. #150
    Avatar von peter1

    Registriert seit
    13.08.2013
    Beiträge
    3.269
    @siamthai 1

    adressennachweis thailand, geld 3 monate auf der thaibank, medizinischer nachweis....

    mfgpeter1

Seite 15 von 25 ErsteErste ... 51314151617 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Non-Immigrant O (Multiple)
    Von Acky im Forum Behörden & Papiere
    Antworten: 74
    Letzter Beitrag: 03.05.12, 07:31
  2. Non Immigrant Visum
    Von Christian1969 im Forum Behörden & Papiere
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 23.10.09, 07:36
  3. Non-Immigrant-0
    Von Bukeo im Forum Thailand News
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 10.12.07, 01:54
  4. Nur Hinflug mit Non IMMIGRANT "O"?
    Von Mr_Luk im Forum Touristik
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 17.08.07, 20:04
  5. thailand -> vietnam ->thailand Visumfrage.
    Von brainy im Forum Touristik
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 01.05.07, 02:14