Seite 11 von 11 ErsteErste ... 91011
Ergebnis 101 bis 109 von 109

Visum NON IMMIGRANT O

Erstellt von Artur, 05.11.2018, 17:53 Uhr · 108 Antworten · 6.237 Aufrufe

  1. #101
    Avatar von berti

    Registriert seit
    29.07.2010
    Beiträge
    4.628
    Zitat Zitat von Thairetter Beitrag anzeigen
    Reiche Ausländer werden immer einen Weg finden im Land zu bleiben, für weniger betuchte dürfte es schwierig werden.
    ändere mein Post sinnvoll zu "<durchschnittl. betuchte Ausländer mit nicht tragbaren Vorerkrankungen> bereiten bereits den Verkauf ihrer assets hier in TH vor: wer zu lange wartet den bestraft der Mulm der TH- VersicherungsLobbyisten!"

  2.  
    Anzeige
  3. #102
    Avatar von oberhesse

    Registriert seit
    05.01.2010
    Beiträge
    969
    Es wird haltfrüher oder später für diejenigen besch.iss.en die zur Kostenrsparnis bei der Übersiedlung ihre deutsche KV gekündigt haben und dann evtl. mit inzwischen neuen Erkrankungen hier keine Versicherung ohne exorbitanten Risikozuschlag - wenn überhaupt - bekommen. Denen bleibt in der Tat dann nur die Rückkehr ins verhasste Heimatland und der Sprung in die dortige soziale Hängematte.

  4. #103
    Avatar von peter1

    Registriert seit
    13.08.2013
    Beiträge
    4.427
    wie immer sachunkundig, der weg um den heissen brei ist einfach allerdings nichts fuer schwaben oder schottische geizknueppel. denn beim pe visa 5jahre, 10, 20 jahre wird keine kv pflicht eingefuehrt werden.

    mfg
    peter1

  5. #104
    Avatar von Thairetter

    Registriert seit
    24.01.2017
    Beiträge
    744
    Zitat Zitat von peter1 Beitrag anzeigen
    wie immer sachunkundig, der weg um den heissen brei ist einfach allerdings nichts fuer schwaben oder schottische geizknueppel. denn beim pe visa 5jahre, 10, 20 jahre wird keine kv pflicht eingefuehrt werden.

    mfg
    peter1
    Wozu braucht die Elite eine KV, würde ich dazu zählen, wäre mir das peinlich.

  6. #105
    Avatar von berti

    Registriert seit
    29.07.2010
    Beiträge
    4.628
    Zitat Zitat von peter1 Beitrag anzeigen
    pe visa 5jahre, 10, 20 jahre
    was ist das denn nun wieder, kenne ich noch nicht

  7. #106
    Avatar von Buddy

    Registriert seit
    24.08.2010
    Beiträge
    1.121
    Thailands Deluxe PE Visa… Deluxe zu einem günstigen Preis!
    Sie können jetzt ein fünfjähriges Thailand-Visum zur mehrfachen Einreise erhalten! Es wird als "PE-Visum" bezeichnet und ist perfekt, wenn Sie unter 50 oder nicht mit einem thailändischen Staatsbürger verheiratet sind oder nicht arbeiten. Es ist automatisch erweiterbar: Mit jedem Eintrag erhalten Sie ein ganzes Jahr oder Sie können jedes Jahr in Ihrer örtlichen Ausländerbehörde verlängern. Das Visum wird mit Immigration Airport Fast Track und einer kostenlosen Flughafenlimousine (BMW 750i) geliefert. Die Gebühr? 500.000 bis 2.000.000 thailändische Baht, abhängig von Ihrem Mitgliedsstatus.
    Soooo… wenn Sie genug Geld haben, hat Thailand ein PE-Visum - und eine Limousine - für Sie. Sie werden Sie sogar im Flugzeug begrüßen , bevor Sie aussteigen , und eskortieren Sie zu Ihrem wartenden Auto. So ein Deal

  8. #107
    Avatar von sanukk

    Registriert seit
    08.10.2011
    Beiträge
    12.664
    Endlich mal ein günstiges Visum, wurde auch Zeit. Den BMW darf man bestimmt auch noch behalten, bestückt mit drei Escort-Girls.......55555

    Ich nehme den BMW, das Visum kannst Du behalten.

  9. #108
    Avatar von peter1

    Registriert seit
    13.08.2013
    Beiträge
    4.427
    nur so am rande der robin hood der armen thailands thaksin fuehrte das pe visum ein.

    mfgpeter1

  10. #109
    Avatar von Schwarzwasser

    Registriert seit
    13.12.2005
    Beiträge
    1.670
    Ist doch völlig klar, wohin die Reise in Thailand geht und das nicht erst seit gestern. Der Aufschrei in den Thailandforen der Welt war ja schon groß, als der Einkommensnachweis verschärft wurde. Der Nachweis über eine bestehende Krankenversicherung mit Auslandsschutz und Nachweis des Versicherungsumfangs bei Visa-Beantragung war dabei eigentlich längst überfällig. Für ein sich entwickelndes Land wie Thailand ist es lediglich ein Schritt über die Schwelle eines Entwicklungslandes. Für eine nicht unerhebliche Zahl von Expats, die medizinische Betreuung bedürfen ist das sicherlich bitter. Jetzt, da Thailand genügend zahlungskräftige Touris aus China anzieht, die auch noch aus einem "verwandten" Kulturkreis stammen, dürfen finanzschwächere Farangs schon mal einen Blick nach Kambodscha, Laos und Vietnam werfen und den Umzugswagen ordern.

Seite 11 von 11 ErsteErste ... 91011

Ähnliche Themen

  1. Non Immigrant Visum O-A Änderungen gravierend seit 2014
    Von selfmade01 im Forum Behörden & Papiere
    Antworten: 95
    Letzter Beitrag: 28.02.15, 17:45
  2. Heirat geplant, Non Immigrant Visum möglich?
    Von Sudo im Forum Behörden & Papiere
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 08.10.14, 04:10
  3. Non Immigrant O Visum nach Einreise
    Von stefanovic88 im Forum Behörden & Papiere
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 19.05.13, 18:29
  4. Non Immigrant Visum
    Von Christian1969 im Forum Behörden & Papiere
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 23.10.09, 07:36
  5. Frage zum Non-Immigrant-B Visum
    Von Harry1 im Forum Behörden & Papiere
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 25.02.08, 11:41