Seite 17 von 17 ErsteErste ... 7151617
Ergebnis 161 bis 166 von 166

Visum, brauche Rat

Erstellt von Luftikus, 16.05.2012, 09:36 Uhr · 165 Antworten · 11.825 Aufrufe

  1. #161
    Avatar von MadMac

    Registriert seit
    06.02.2002
    Beiträge
    22.421
    Oops, ging ein bisschen durcheinander. Sorry. Aber prinzipiell gilt das Gleiche.

  2.  
    Anzeige
  3. #162
    Avatar von michael59

    Registriert seit
    15.08.2007
    Beiträge
    1.959
    Falsch- die durch die DB ausgestellten Schengen-Visa für einmalige Besuchsreisen haben einen ersten Tag der Gültigkeit und einen letzten. Wann der Besitzer einreist und wieder abfährt ist für den Gültigkeitszeitraum unerheblich. Es sollte nur in dem Zeitraum der Gültigkeit erfolgen.

  4. #163
    Avatar von franky_23

    Registriert seit
    25.01.2009
    Beiträge
    8.731
    Mad Mac um den Unterschied nochmals deutlich zu machen.
    Gültigkeit z.B. 01.07- ca. 29.09 (90 Tage). In D bleibt dir 1 Übernachtung, wenn du am 28.09 einreist. In Thailand hättest du dann noch deine 90 Tage bis ca. 26.12

  5. #164
    Avatar von andrusch

    Registriert seit
    12.05.2008
    Beiträge
    441
    ok, sind 2 Schuhe, aber man lernt halt gern dazu. Dachte auch es wäre das Gleiche.

  6. #165
    Avatar von champ1969

    Registriert seit
    13.10.2010
    Beiträge
    5
    Hallo Zusammen,

    mal eine Frage zur Beantragung des Heiratsvisums zum Nachzug nach Deutschland.
    Was meine zukünftige Frau dazu braucht weiss ich, aber muss sie beim Gang zur Deutschen Botschaft auch auch etwas von mir vorlegen?
    Gehe mal davon aus Das Es so ist, nur hätte ich gerne gewusst was, weil ich Mitte nächsten Monat noch mal hinfliege, dann könnte ich es praktischerweise gleich mitnehmen.
    Wäre für Antworten die auf erst kürzlich gemachte Erfahrungen beruhen sehr dankbar.

  7. #166
    Avatar von franky_23

    Registriert seit
    25.01.2009
    Beiträge
    8.731
    Eine Verpflichtungserklärung, da ihr noch nicht verheiratet seid. Die KV kann sie ja selbst besorgen. Die Bescheinigung über die Bevorstehende Hochzeit vom dt. Standesamt. Schau halt mal die entsprechenden Fäden, auf die Seite der dt. Botschaft, ...

Seite 17 von 17 ErsteErste ... 7151617

Ähnliche Themen

  1. Visum brauche eure hilfe.....
    Von Michi Braun im Forum Behörden & Papiere
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 10.11.11, 17:03
  2. Verlängerung Visum in D nach Einreise mit FZF Visum
    Von Hans2009 im Forum Behörden & Papiere
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 16.03.10, 17:11
  3. Visum für Burma, brauche Tipps
    Von Simpson im Forum Touristik
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.11.09, 11:12
  4. Brauche ich ein Visum?
    Von same im Forum Behörden & Papiere
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 14.10.08, 07:44
  5. Brauche ich extra Visum für EU-Länder
    Von Koh Samui im Forum Behörden & Papiere
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 22.06.08, 16:52