Seite 4 von 5 ErsteErste ... 2345 LetzteLetzte
Ergebnis 31 bis 40 von 43

Visa

Erstellt von Malivan, 28.01.2013, 21:43 Uhr · 42 Antworten · 4.220 Aufrufe

  1. #31
    Avatar von Teddy

    Registriert seit
    03.01.2011
    Beiträge
    871

  2.  
    Anzeige
  3. #32
    Avatar von Malivan

    Registriert seit
    26.06.2003
    Beiträge
    293
    Hallo Frau Thai von Bekannten hat kein Visa im Pass nur in der neuer Scheckkarte Aufenthaltstitel für zwei Jahre Sie will jetzt vier Wochen nach Thailand Urlaub machen.Meine frage währe jetzt kommt Thaifrau ohne Visa im Reisepass nach Deutschland rein. Gruß Malivan

  4. #33
    Avatar von strike

    Registriert seit
    08.12.2007
    Beiträge
    28.011
    Zitat Zitat von Malivan Beitrag anzeigen
    ... in der neuer Scheckkarte Aufenthaltstitel für zwei Jahre ...
    Damit braucht sie kein Visum.

  5. #34
    Avatar von phitim

    Registriert seit
    08.01.2013
    Beiträge
    435
    Zitat Zitat von Malivan Beitrag anzeigen
    Hallo Frau Thai von Bekannten hat kein Visa im Pass nur in der neuer Scheckkarte Aufenthaltstitel für zwei Jahre Sie will jetzt vier Wochen nach Thailand Urlaub machen.Meine frage währe jetzt kommt Thaifrau ohne Visa im Reisepass nach Deutschland rein. Gruß Malivan
    Diese Karte nennt sich eAT und heißt elektronischer Aufenthaltstitel. Außerdem ist ein Aufenthaltstitel kein Visum und ein Visum kein Aufenthaltstitel.

  6. #35
    Avatar von waanjai_2

    Registriert seit
    24.10.2006
    Beiträge
    26.303
    Zitat Zitat von phitim Beitrag anzeigen
    Diese Karte nennt sich eAT und heißt elektronischer Aufenthaltstitel. Außerdem ist ein Aufenthaltstitel kein Visum und ein Visum kein Aufenthaltstitel.
    In Thailand stimmt dies. In Deutschland wirkt der eAT wie ein Visum. Früher tat es der eingeklebte Aufenthaltstitel auch.

  7. #36
    Avatar von phitim

    Registriert seit
    08.01.2013
    Beiträge
    435
    Zitat Zitat von waanjai_2 Beitrag anzeigen
    In Thailand stimmt dies. In Deutschland wirkt der eAT wie ein Visum. Früher tat es der eingeklebte Aufenthaltstitel auch.
    Nochmal auch für Dich: Ein Aufenthaltstitel ist kein Visum und vorallem nicht in Deutschland!

  8. #37
    Avatar von waanjai_2

    Registriert seit
    24.10.2006
    Beiträge
    26.303
    Zitat Zitat von phitim Beitrag anzeigen
    Nochmal auch für Dich: Ein Aufenthaltstitel ist kein Visum und vorallem nicht in Deutschland!
    Deshalb schrieb ich ja: wirkt wie ein Visum. Schon gelesen und verstanden?
    Nachdem die thail. Frau entweder nach D zum Heiraten mit einem Heiratsvisum eingereist ist oder nach der Heirat mit einem FZV nach D nachgereist ist, bekommt sie einen Aufenthaltstitel. Dieser erlaubt ihr auch zukünftig die Einreise nach D ohne einen gesonderten Sichtvemerk (Visum).

    Hasse irgendwo nicht aufgepaßt, eh?

  9. #38
    Avatar von phitim

    Registriert seit
    08.01.2013
    Beiträge
    435
    Zitat Zitat von waanjai_2 Beitrag anzeigen
    Deshalb schrieb ich ja: wirkt wie ein Visum. Schon gelesen und verstanden?
    Nachdem die thail. Frau entweder nach D zum Heiraten mit einem Heiratsvisum eingereist ist oder nach der Heirat mit einem FZV nach D nachgereist ist, bekommt sie einen Aufenthaltstitel. Dieser erlaubt ihr auch zukünftig die Einreise nach D ohne einen gesonderten Sichtvemerk (Visum).
    Wirkt wie? Und wieder einmal: Ein Aufenthaltstitel ist kein Visum! Ein Visum gibt die Berechtigung kurzzeitig und kurzfristig das Land zu bereisen.
    Es gibt auch kein Heiratsvisum, sondern ein Familiennachzug zu Deutschen/Ausländern (nach Deutschland) und das ist ein nationales Visum bis zu 90 Tagen. Und dies ist auch nur kurzzeitig. Für langfristige Aufenthalte wird ein Aufenthaltstitel benötigt. Jetzt den Sinn verstanden?


    Hasse irgendwo nicht aufgepaßt, eh?
    Nein, Du hast nicht aufgepasst und jetzt habe ich mir für Dich die Mühe gemacht Dir es genau zu erklären.

  10. #39
    Avatar von waanjai_2

    Registriert seit
    24.10.2006
    Beiträge
    26.303
    Du bist ja noch neu hier und kannst vieles noch lernen. Es ist auch dringend indiziert.

  11. #40
    Avatar von phitim

    Registriert seit
    08.01.2013
    Beiträge
    435
    Zitat Zitat von waanjai_2 Beitrag anzeigen
    Du bist ja noch neu hier und kannst vieles noch lernen. Es ist auch dringend indiziert.
    Von Dir sicherlich nicht, wenn Du nicht mal den Unterschied zwischen Aufenthaltstitel und Visum verstehst.

Seite 4 von 5 ErsteErste ... 2345 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Wedding Visa vs. Family Visa
    Von hucher im Forum Ehe & Familie
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 01.04.12, 07:30
  2. Visa gegen Bezahlung - Star Visa Service
    Von Dhien im Forum Behörden & Papiere
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 04.02.09, 19:43
  3. Schengen- Visa / Visa bis 90 Tag
    Von Korat993 im Forum Ehe & Familie
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.02.09, 01:36
  4. visa
    Von bigchang im Forum Behörden & Papiere
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 13.11.07, 10:09
  5. Imigrant Status/ Imigrant Visa / Resident Visa
    Von tantrapan im Forum Ehe & Familie
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 10.04.03, 09:02