Seite 3 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 43

Visa

Erstellt von Malivan, 28.01.2013, 21:43 Uhr · 42 Antworten · 4.221 Aufrufe

  1. #21
    carsten
    Avatar von carsten
    Zitat Zitat von Malivan Beitrag anzeigen
    Hallo Ja werde in Essen beantragen blicke jetzt langsam durch Gruß Malivan

    Auf deren Webseite kannst Du den Antrag runterladen, und vorab schon ausfüllen.

    Thailndisches Honorargeneralkonsulat | Visa

    Auch dort braucht es, gleich wie in MUC, für ein Non-Immi-O mit einer oder multiplen Einreisen:

    - Pass mit Kopie
    - 2 Fotos
    - Ausgefüllter Antrag mit Kopie
    - Kopie Heiratsurkunde und Pass der Ehefrau

    Visabestimmungen sind auf gleicher Webseite als Download vorhanden.

  2.  
    Anzeige
  3. #22
    Avatar von Malivan

    Registriert seit
    26.06.2003
    Beiträge
    293
    Hallo Heut Visa bekommen Hab doch Stuttgart genommen hat drei Tage gedauertGruß Malivan

  4. #23
    Avatar von Malivan

    Registriert seit
    26.06.2003
    Beiträge
    293
    Hallo Kann ich mein Visa Non-Immigrant Category O in Thailand verlänger lassen ?Gruß Malivan

  5. #24
    Avatar von waanjai_2

    Registriert seit
    24.10.2006
    Beiträge
    26.303
    Zitat Zitat von Malivan Beitrag anzeigen
    Hallo Kann ich mein Visa Non-Immigrant Category O in Thailand verlänger lassen ?Gruß Malivan
    Ja, bei der regional zuständigen Immigration
    Details findest Du unter den Suchbegriffen: Jahresaufenthaltsgenehmigung oder extension of stay

  6. #25
    Avatar von Chumpae

    Registriert seit
    26.10.2011
    Beiträge
    5.757
    Hatte beim letzten mal Overstay,habe nun Non-Immi-O(S) bis 19.03.gültig. Bei Einreise am 11.01.Stempel von der Immi im Pass bis 10.04.
    Rückflug am 24.03.- muß ich noch etwas beachten, möchte nicht nochmal mit Overstay konfrontiert werden. Danke für entsprechende Hinweise.

  7. #26
    Avatar von waanjai_2

    Registriert seit
    24.10.2006
    Beiträge
    26.303
    Zitat Zitat von Chumpae Beitrag anzeigen
    Hatte beim letzten mal Overstay,habe nun Non-Immi-O(S) bis 19.03.gültig. Bei Einreise am 11.01.Stempel von der Immi im Pass bis 10.04.
    Rückflug am 24.03.- muß ich noch etwas beachten, möchte nicht nochmal mit Overstay konfrontiert werden. Danke für entsprechende Hinweise.
    Vergiß nicht, den Departure-Teil der Arrival/Departure-Doppelkarte vollständig auszufüllen und Deinen Paß persoenlich zu begleiten. :-)

  8. #27
    Avatar von eber

    Registriert seit
    16.03.2010
    Beiträge
    1.337
    Zitat Zitat von Chumpae Beitrag anzeigen
    Hatte beim letzten mal Overstay,habe nun Non-Immi-O(S) bis 19.03.gültig. Bei Einreise am 11.01.Stempel von der Immi im Pass bis 10.04.
    Rückflug am 24.03.- muß ich noch etwas beachten, möchte nicht nochmal mit Overstay konfrontiert werden. Danke für entsprechende Hinweise.
    Hallo, maßgeblich ist der Stempel der Immi im Pass und des weiteren werden sie es sehen. Viel Glück.

  9. #28
    Avatar von Chumpae

    Registriert seit
    26.10.2011
    Beiträge
    5.757
    Zitat Zitat von waanjai_2 Beitrag anzeigen
    Vergiß nicht, den Departure-Teil der Arrival/Departure-Doppelkarte vollständig auszufüllen und Deinen Paß persoenlich zu begleiten. :-)

    Danke Waani !!!

  10. #29
    carsten
    Avatar von carsten
    Zitat Zitat von Malivan Beitrag anzeigen
    Hallo Kann ich mein Visa Non-Immigrant Category O in Thailand verlänger lassen ?Gruß Malivan
    Nein. Die max. Aufenthaltsdauer nur mit einem Visum ist 90 Tage. (Gibt davon nur eine Ausnahme....) Eine "Verlängerung" ist quasi nicht möglich, ausser eben die von @waanjai angesprochene Jahresaufenthaltsgenehmigung, die aber an weitere Auflagen gebunden ist.

    Für einem längeren Aufenthalt hättest Du dann ein multiple Non-Immi-O beantragen sollen, da könntest Du per Visa-Run alle 90 Tage für über ein Jahr in Thailand bleiben.....

  11. #30
    Avatar von Malivan

    Registriert seit
    26.06.2003
    Beiträge
    293
    Hallo Ja mach halt dann zurück und hohl mir dann Jahresvisa Gruß Malivan

Seite 3 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Wedding Visa vs. Family Visa
    Von hucher im Forum Ehe & Familie
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 01.04.12, 07:30
  2. Visa gegen Bezahlung - Star Visa Service
    Von Dhien im Forum Behörden & Papiere
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 04.02.09, 19:43
  3. Schengen- Visa / Visa bis 90 Tag
    Von Korat993 im Forum Ehe & Familie
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.02.09, 01:36
  4. visa
    Von bigchang im Forum Behörden & Papiere
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 13.11.07, 10:09
  5. Imigrant Status/ Imigrant Visa / Resident Visa
    Von tantrapan im Forum Ehe & Familie
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 10.04.03, 09:02