Seite 2 von 5 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 43

Visa

Erstellt von Malivan, 28.01.2013, 21:43 Uhr · 42 Antworten · 4.217 Aufrufe

  1. #11
    Avatar von franky_23

    Registriert seit
    25.01.2009
    Beiträge
    8.731
    Sind Rechenspielchen. Wenn du auch mal in ein Nachbarland willst, so brauchst du double oder multi. Die Preise kannst ja oben selbst entnehmen.

    Frag halt beim Generalkonsulat nach. Rentenbescheid sollte ausreichen

  2.  
    Anzeige
  3. #12
    carsten
    Avatar von carsten
    Zitat Zitat von franky_23 Beitrag anzeigen
    da brauchst aber erst mal den entsprechenden Nachweis über die Einkünfte. Irgendwo ersichtlich, dass die vorhanden sind? sofern die Familie nicht nur in Thailand bleibt, einfach kurz vor 60 Tage ende raus und wieder rein mit dem Flieger, ...
    Informiere Dich mal über die Visa-Bestimmungen und verbreite hier keine Falsch-Aussagen!

    Für ein normales Standard-Non-Immi-O "Thai-Wife" braucht man ausschliesslich eine Kopie der Heiratsurkunde und des Passes der Frau.
    Les mal meine Quellen.

    Deine Falschaussagen werde ich zukünftig kommetarlos löschen

  4. #13
    carsten
    Avatar von carsten
    Zitat Zitat von ILSe Beitrag anzeigen
    @Carsten

    Muss man nicht die Baht 400'000.- zuerst auf einen Thai-Konto während 3 Monate haben? Geht bei Marriage Visa auch der Einkommensnachweis aus Deutschland, beglaubigt von der DE-Botschaft?

    Mit meinem beschränkten Visa-Wissen würde ich Franky_23s Rat befolgen, da es um Besuch geht. Ansonsten müsste er ein Multiple Re-Entry beantragen was zusätzlich etwa EUR 60.- kostet, sonst ist dein vorgeschlagenes Visa ungültig bei wiedereinreise.

    Diese THB 400.000 brauchst Du nur, wenn Du im Land aufgrund des Non-Immi-O eine Jahres-Aufenthaltsgenehmigung willst. Fürs Non-Immi-O ist das völlig unerheblich, zumindest bei Basis "Thai-Wife"

  5. #14
    carsten
    Avatar von carsten
    Zitat Zitat von franky_23 Beitrag anzeigen
    Nachwievor setzt du eins dieser Dinge als vorhanden voraus

    Visum - O - (Mindestalter 50 Jahre): Kopie vom Rentenbescheid bzw. Einkommensbescheid
    (mind. 1.000,- €/ Monat) oder Vorlage eines Vermögensnachweises (mind. 5.000,- €)

    Wo ist dies derzeit nachvollziehbar?

    Im Fall der einmaligen Einreise kann es ggf. ein paar Euro günstiger sein, sofern obige Dinge vor Erteilung des Visums nachgewiesen sind.

    Die Thaibehörden nehmen Mark an? Welche? Reichsmark?
    Ich hatte die relevanten Bereiche extra in Grün hervorgehoben. Dein zitierter Passus ist bei Basis "Thai-Wife" völlig unerheblich.

  6. #15
    carsten
    Avatar von carsten
    Zitat Zitat von Malivan Beitrag anzeigen
    Hallo Einkommen (Rente 1000 Euro )kann ich nachweisen.Will selbst Visa beantragen (Frankfurt)wen es noch Fragen gibt kann ich darauf einwirken oder noch nach Rat fragen,bei Postweg nicht.Gruß Malivan

    In Frankfurt würde ich an Deiner Stelle das Visum nicht beantragen.

    Die wollen dort, entgegen aller Bestimmungen, sogar bei einem TR-Visum teilw. schon Einkommensnachweise sehen (so passiert vor 2 Jahren...)

    Entweder Postweg, oder Du gehst nach Essen, oder Stuttgart, oder München. Nach FRA musst Du auch zweimal, einmal zur Beantragung, dann 3 Tage später wieder zur Abholung, in den Honorarkonsulaten kannst Du normalerweise das Visum gleich mitnehmen.

    Ich mache meine Visas für Thailand immer in MUC.

  7. #16
    Avatar von franky_23

    Registriert seit
    25.01.2009
    Beiträge
    8.731
    Zitat Zitat von carsten Beitrag anzeigen
    In Frankfurt würde ich an Deiner Stelle das Visum nicht beantragen.

    Die wollen dort, entgegen aller Bestimmungen, sogar bei einem TR-Visum teilw. schon Einkommensnachweise sehen (so passiert vor 2 Jahren...)
    Somit erklärst du, dass unabhängig von der Relevanz, das Generalkonsulat den Einkommens oder Vermögensnachweis haben will.

    Dann kommt die Modkeule eine zumindest für FRA richtige Aussage einfach löschen zu wollen.

  8. #17
    Avatar von Chak

    Registriert seit
    02.06.2010
    Beiträge
    16.506
    Zitat Zitat von carsten Beitrag anzeigen
    In Frankfurt würde ich an Deiner Stelle das Visum nicht beantragen.

    Die wollen dort, entgegen aller Bestimmungen, sogar bei einem TR-Visum teilw. schon Einkommensnachweise sehen (so passiert vor 2 Jahren...)

    Entweder Postweg, oder Du gehst nach Essen, oder Stuttgart, oder München. Nach FRA musst Du auch zweimal, einmal zur Beantragung, dann 3 Tage später wieder zur Abholung, in den Honorarkonsulaten kannst Du normalerweise das Visum gleich mitnehmen.

    Ich mache meine Visas für Thailand immer in MUC.
    Hamburg hat auch ein Honorarkonsulat.

  9. #18
    carsten
    Avatar von carsten
    Zitat Zitat von franky_23 Beitrag anzeigen
    Somit erklärst du, dass unabhängig von der Relevanz, das Generalkonsulat den Einkommens oder Vermögensnachweis haben will.
    Frankfurt alleine schon deshalb nicht, da man dort, egal bei welchen Visum, 2mal persönlich erscheinen muss.
    Das ist für alle, die nicht direkt in FRA und dem direkten Umkreis wohnen, ein schlechter Witz......

  10. #19
    Avatar von waanjai_2

    Registriert seit
    24.10.2006
    Beiträge
    26.303
    Bei Frankfurt ist generell Vorsicht angesagt.
    Die propagieren Vorgehensweisen nach der Heirat in D zwecks Registrierung der Ehe in Thailand, wo sie extra Geld einnehmen koennen. Diese Geldausgabe aber überflüssig ist.

  11. #20
    Avatar von Malivan

    Registriert seit
    26.06.2003
    Beiträge
    293
    Hallo Ja werde in Essen beantragen blicke jetzt langsam durch Gruß Malivan

Seite 2 von 5 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Wedding Visa vs. Family Visa
    Von hucher im Forum Ehe & Familie
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 01.04.12, 07:30
  2. Visa gegen Bezahlung - Star Visa Service
    Von Dhien im Forum Behörden & Papiere
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 04.02.09, 19:43
  3. Schengen- Visa / Visa bis 90 Tag
    Von Korat993 im Forum Ehe & Familie
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.02.09, 01:36
  4. visa
    Von bigchang im Forum Behörden & Papiere
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 13.11.07, 10:09
  5. Imigrant Status/ Imigrant Visa / Resident Visa
    Von tantrapan im Forum Ehe & Familie
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 10.04.03, 09:02