Umfrageergebnis anzeigen: hat jemand schon einmal aufgr. der schwierigkeit einen TR visa antrag sein gelassen (

Teilnehmer
36. Du darfst bei dieser Umfrage nicht abstimmen
  • ja, habe es sein gelassen

    9 25,00%
  • werde es wahrscheinlich sein lassen

    3 8,33%
  • nein

    24 66,67%
Seite 19 von 38 ErsteErste ... 9171819202129 ... LetzteLetzte
Ergebnis 181 bis 190 von 372

Umfrage! Wer hat einen Visaantrag erst gar nicht gestellt, wegen der Schwierigkeiten

Erstellt von funnygirlx, 07.02.2012, 04:15 Uhr · 371 Antworten · 23.676 Aufrufe

  1. #181
    RAR
    Avatar von RAR

    Registriert seit
    16.10.2011
    Beiträge
    2.101
    Zitat Zitat von gerhardveer Beitrag anzeigen
    Hab' ich es hier mit Analphabeten zu tun? Nochmal zum Laut-selbst-Vorlesen:

    Für wie blöde hältst du die Leute eigentlich? Natürlich weiß die Botschaft aus Erfahrung und ganz ohne Verplappern der Kandidatinnen,......

    DANN SOLLEN SIE UM ein TOURISTENVISUM ANSUCHEEEEN - oder SPRACHVISUM und nicht um ein Besuchsvisum - die beiden ersten werden bewilligt - und da verplappert sich auch keiner und und und... jetzt verstandeeen.....

  2.  
    Anzeige
  3. #182
    RAR
    Avatar von RAR

    Registriert seit
    16.10.2011
    Beiträge
    2.101
    Zitat Zitat von Doby Beitrag anzeigen
    Das sind doch Ideal Bedingungen. Schnell noch ein Motorbike kaufen, eine Postbank-Sparcard ind die Hand drücken, von dem netten Herren Aufpaßer ein Foto machen lassen und dann sollte doch der Visa-Erteilung nichts mehr im Weg stehen.
    Kein Mensch braucht ein Motorbike für ein Visum --

  4. #183
    Avatar von Doby

    Registriert seit
    22.12.2011
    Beiträge
    531
    Zitat Zitat von RAR Beitrag anzeigen
    DANN SOLLEN SIE UM ein TOURISTENVISUM ANSUCHEEEEN - oder SPRACHVISUM und nicht um ein Besuchsvisum - die beiden ersten werden bewilligt - und da verplappert sich auch keiner und und und... jetzt verstandeeen.....

    Endlich mal etwas zum lachen, so einen guten Witz habe ich lange nicht gelesen/gehört!


    Zitat Zitat von RAR Beitrag anzeigen
    Kein Mensch braucht ein Motorbike für ein Visum --
    Da sieht man wieder wie du hier lesen kannst!!! Beitrag 35 von schimi.

    Ich glaube dir wurde schon mal gesagt, das du dir mal alles von Anfang an durchlesen sollst, bevor du irgendwelche Sachen schreibst.

  5. #184
    Avatar von strike

    Registriert seit
    08.12.2007
    Beiträge
    28.011
    Zitat Zitat von RAR Beitrag anzeigen
    DANN SOLLEN SIE UM ein TOURISTENVISUM ANSUCHEEEEN - oder SPRACHVISUM und nicht um ein Besuchsvisum - die beiden ersten werden bewilligt .....
    Was macht Dich da so sicher?
    Geht es - zumindestens beim Touristenvisum - nicht auch um das Thema Rueckkehrwilligkeit?
    Und gelten nicht fuer das Sprachvisum noch ganz andere Anforderungen?


  6. #185
    RAR
    Avatar von RAR

    Registriert seit
    16.10.2011
    Beiträge
    2.101
    Zitat Zitat von strike Beitrag anzeigen
    Was macht Dich da so sicher?
    Geht es - zumindestens beim Touristenvisum - nicht auch um das Thema Rueckkehrwilligkeit?
    Und gelten nicht fuer das Sprachvisum noch ganz andere Anforderungen?

    Mich macht sicher dass meine Frau bevor wir geheiratet haben viermal hier war mit einem Touristenvisum. Meine Nichte ist derzeit hier - 3 Monate mit einem Sprachvisum - das schreibe ich aber jetzt sowieso schon zum dritten mal.
    Einen Touristen frägt doch keiner ob er zurückkommt - also ich wurde noch nicht gefragt ebenfalls meine Frau nicht.

  7. #186
    Avatar von strike

    Registriert seit
    08.12.2007
    Beiträge
    28.011
    Zitat Zitat von RAR Beitrag anzeigen
    ... Einen Touristen frägt doch keiner ob er zurückkommt - also ich wurde noch nicht gefragt ebenfalls meine Frau nicht.
    Siehste, dass hatte ich anders in Erinnerung.
    So kann man irren.

    Gut, dass dies jetzt gerade gezogen wurde.
    Danke!


  8. #187
    Avatar von gerhardveer

    Registriert seit
    14.01.2012
    Beiträge
    2.698
    Zitat Zitat von RAR Beitrag anzeigen
    DANN SOLLEN SIE UM ein TOURISTENVISUM ANSUCHEEEEN - oder SPRACHVISUM und nicht um ein Besuchsvisum - die beiden ersten werden bewilligt - und da verplappert sich auch keiner und und und... jetzt verstandeeen.....
    Es ist einfach schwierig, mit Leuten zu diskutieren, die alles besser wissen und von nichts eine Ahnung haben. Wenn man solche Behauptungen wie oben (blau hervorgehoben) aufstellt, sollte man wenigstens die Bestimmungen für derartige Visa kennen - dann würde man solch eine xxxx erst gar nicht tippen (und sich die Blamage des Keine-Ahnung-habens ersparen):

    Sprachvisum: http://www.bangkok.diplo.de/contentblob/2373098/Daten/480145/Visa_Sprachkurse_Merkblatt.pdf

    Folgende Unterlagen sind vorzulegen:

    · Anmeldung an einer Sprachschule (mind. 18 Unterrichtsstunden pro Woche)
    · Nachweis der bisherigen Ausbildung /-sabschlüsse
    · Nachweis des bisherigen Werdegangs (Arbeitszeugnisse etc.)
    · Motivationsschreiben des Antragstellers
    · Nachweis der Finanzierung durch
    - Vorlage einer Verpflichtungserklärung (§§ 66-68 AufenthG) oder
    - Darlegung der Einkommens- und Vermögensverhältnisse der Eltern
    (Bankbestätigung, Arbeitsbescheinigung etc.) oder
    - Selbstfinanzierung

    · Nachweise über das bisherige Niveau der eigenen Deutschkenntnisse (z.B.
    Teilnahmebescheinigung eines in Thailand ansässigen Sprachinstituts, bisher erworbene
    Sprachzertifikate)


    Touristenvisum: http://www.bangkok.diplo.de/contentblob/2371464/Daten/1664916/Visa_Tourist_Merkblatt.pdf

    Bei Antragstellung sind folgende Unterlagen vorzulegen (mit jeweils einer Kopie!):(gekürzt auf das hier Relevante)

    Finanzierungsnachweis für Reise und Aufenthalt (in der Regel in Form von
    aktuellen Kontoauszügen mit Kontobewegungen der letzten drei Monate)
    Aktuelle Reservierungsbestätigung des Reiseveranstalters/Hotels in Deutschland
    für den gesamten Aufenthalt

    Sofern zutreffend: aktuelle Arbeits- und Urlaubsbescheinigung (mit Angaben über
    Position im Unternehmen, Dauer der Anstellung, Höhe des Einkommens)

    Weitere Nachweise der Rückkehrbereitschaft und Verwurzelung im Heimatland,
    z.B. Heiratsurkunde, Geburtsurkunden von minderjährigen Kindern, Hausregister,
    Handelsregisterauszug, Grundbuchauszüge, Mietverträge.


    Diese Visa werden also bewilligt für das hier infrage kommende Antragstellerprofil?
    Noch was Schlaues auf Lager?

    Bitte an manche: Bevor irgendwas dahergeredet wird, bitte vorher informieren.....

  9. #188
    Avatar von strike

    Registriert seit
    08.12.2007
    Beiträge
    28.011
    Zitat Zitat von gerhardveer Beitrag anzeigen
    *
    Die Botschaft kann viel schreiben.
    Gerade eben hatte ich mein bisheriges Wissen ueber Bord geworfen und der Kompetenz sowie den Erfahrungen von RAR vertraut.
    Das werde ich jetzt nicht wegen irgendwelcher Infos auf der Botschaftsseite - wahrscheinlich wurde die Website gehakt - so schnell wieder aufgeben.


  10. #189
    RAR
    Avatar von RAR

    Registriert seit
    16.10.2011
    Beiträge
    2.101
    Zitat Zitat von gerhardveer Beitrag anzeigen
    Es ist einfach schwierig, mit Leuten zu diskutieren, die alles besser wissen und von nichts eine Ahnung haben. Wenn man solche Behauptungen wie oben (blau hervorgehoben) aufstellt, sollte man wenigstens die Bestimmungen für derartige Visa kennen - dann würde man solch eine xxxx erst gar nicht tippen (und sich die Blamage des Keine-Ahnung-habens ersparen):

    Sprachvisum: http://www.bangkok.diplo.de/contentblob/2373098/Daten/480145/Visa_Sprachkurse_Merkblatt.pdf

    Folgende Unterlagen sind vorzulegen:

    · Anmeldung an einer Sprachschule (mind. 18 Unterrichtsstunden pro Woche)
    · Nachweis der bisherigen Ausbildung /-sabschlüsse
    · Nachweis des bisherigen Werdegangs (Arbeitszeugnisse etc.)
    · Motivationsschreiben des Antragstellers
    · Nachweis der Finanzierung durch
    - Vorlage einer Verpflichtungserklärung (§§ 66-68 AufenthG) oder
    - Darlegung der Einkommens- und Vermögensverhältnisse der Eltern
    (Bankbestätigung, Arbeitsbescheinigung etc.) oder
    - Selbstfinanzierung

    · Nachweise über das bisherige Niveau der eigenen Deutschkenntnisse (z.B.
    Teilnahmebescheinigung eines in Thailand ansässigen Sprachinstituts, bisher erworbene
    Sprachzertifikate)


    Touristenvisum: http://www.bangkok.diplo.de/contentblob/2371464/Daten/1664916/Visa_Tourist_Merkblatt.pdf

    Bei Antragstellung sind folgende Unterlagen vorzulegen (mit jeweils einer Kopie!):(gekürzt auf das hier Relevante)

    Finanzierungsnachweis für Reise und Aufenthalt (in der Regel in Form von
    aktuellen Kontoauszügen mit Kontobewegungen der letzten drei Monate)
    Aktuelle Reservierungsbestätigung des Reiseveranstalters/Hotels in Deutschland
    für den gesamten Aufenthalt

    Sofern zutreffend: aktuelle Arbeits- und Urlaubsbescheinigung (mit Angaben über
    Position im Unternehmen, Dauer der Anstellung, Höhe des Einkommens)

    Weitere Nachweise der Rückkehrbereitschaft und Verwurzelung im Heimatland,
    z.B. Heiratsurkunde, Geburtsurkunden von minderjährigen Kindern, Hausregister,
    Handelsregisterauszug, Grundbuchauszüge, Mietverträge.


    Diese Visa werden also bewilligt für das hier infrage kommende Antragstellerprofil?
    Noch was Schlaues auf Lager?

    Bitte an manche: Bevor irgendwas dahergeredet wird, bitte vorher informieren.....
    ja Herr Oberlehrer - meine Frau ist nur ein Geist die ist ja gar nicht hier und meine Nichte sicher ein Außerirdischer - es wird sehrwohl bewilligt - Amtragstellerprofil????

  11. #190
    Avatar von franky_23

    Registriert seit
    25.01.2009
    Beiträge
    8.731
    Zitat Zitat von RAR Beitrag anzeigen
    ja Herr Oberlehrer - meine Frau ist nur ein Geist die ist ja gar nicht hier und meine Nichte sicher ein Außerirdischer - es wird sehrwohl bewilligt - Amtragstellerprofil????
    Du setzt hinter dem Profil ja selbst 3 Fragezeichen!!!

Seite 19 von 38 ErsteErste ... 9171819202129 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Neue Umfrage: Bevölkerung nicht glücklich mit Regierung
    Von waanjai_2 im Forum Politik und Wirtschaft
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 02.08.09, 05:34
  2. MCOT- Umfrage: 85% glauben Thaksin nicht
    Von lucky2103 im Forum Politik und Wirtschaft
    Antworten: 75
    Letzter Beitrag: 14.05.09, 19:05
  3. Jahresvisa wegen Thai Kind doch erst ab 50
    Von db1tau im Forum Ehe & Familie
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 27.02.07, 14:35
  4. Es gibt Tage, da sollte man gar nicht erst aufstehen
    Von Mang-gon-Jai im Forum Sonstiges
    Antworten: 38
    Letzter Beitrag: 20.06.03, 10:50