Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 30

Touristen Visa mit 3x Einreisen für 90 Euro

Erstellt von Madwin, 28.06.2014, 19:12 Uhr · 29 Antworten · 3.552 Aufrufe

  1. #11
    Avatar von Madwin

    Registriert seit
    10.04.2014
    Beiträge
    75
    Hallo....wie versprochen die Antwort aus Berlin für meine 3 Fragen

    Hat man je Einreise 60 Tage oder insgesamt 3x in 60 Tagen beim Touristen Visa mit 3x Einreise?

    bezüglich Ihrer Anfrage möchten wir Ihnen mitteilen, dass Sie als Inhaber des Touristenvisums mit 3-facher Einreise pro Einreise bis zu 60 Tage im Land bleiben dürfen. Alle 3 Einreisen müssen innerhalb von 6 Monaten ab Ausstellung erfolgen.

    Braucht man ein Rückflugticket wenn die Ausreise per Landweg nach Malaysia geplant ist?
    Zur Beantragung des Touristenvisums muss bereits ein Ausreisenachweis eingereicht werden.

    Ist für den Visumantrag eine Hotelreservierung notwendig wenn man in Thailand bei Freunden wohnt?
    Es ist ausreichend, wenn Sie die Adresse Ihrer Freunde in Thailand als Aufenthaltsadresse angeben.

    So das war die Info von Berlin. Das mit dem Ausreisenachweis ist mir noch nicht so klar ob hier auch ein Busticket nach Malaysia reicht.

    Ansonsten hab ich gestern die Info gelesen das ab August nach 3 Einreisen (30 Tage Visa on Arrive) man 3 Monate nicht nach Thailand einreisen darf.
    Keine Ahnung ob das nun auch bei den 3 Einreisen mit dem Toui Visa zählt. Aber das weiß im Moment eh kein Mensch. Nur das sich bei dem Thema was tut ist anscheinend offensichtlich.

    Grüße Mad

  2.  
    Anzeige
  3. #12
    Avatar von waanjai_2

    Registriert seit
    24.10.2006
    Beiträge
    26.303
    Zitat Zitat von Madwin Beitrag anzeigen
    Ansonsten hab ich gestern die Info gelesen das ab August nach 3 Einreisen (30 Tage Visa on Arrive) man 3 Monate nicht nach Thailand einreisen darf. Keine Ahnung ob das nun auch bei den 3 Einreisen mit dem Toui Visa zählt. Aber das weiß im Moment eh kein Mensch. Nur das sich bei dem Thema was tut ist anscheinend offensichtlich.
    Es wissen viele. Richtige Traveller wissen schließlich die Unterschiede zwischen a.Touri-Visum und b. Visa on Arrival oder c. dem visa-exempt Stempel und haben Fragen, die sich nicht stellen, erst gar nicht.

    Und so verreisen diese mit der Visums-Art, die für ihren Fall geeignet ist und gut iss.

  4. #13
    Avatar von somtamplara

    Registriert seit
    23.03.2013
    Beiträge
    2.213
    Zitat Zitat von Madwin Beitrag anzeigen
    Ansonsten hab ich gestern die Info gelesen das ab August nach 3 Einreisen (30 Tage Visa on Arrive) man 3 Monate nicht nach Thailand einreisen darf.
    Keine Ahnung ob das nun auch bei den 3 Einreisen mit dem Toui Visa zählt. Aber das weiß im Moment eh kein Mensch. Nur das sich bei dem Thema was tut ist anscheinend offensichtlich.

    Grüße Mad
    Interessante "Masszahl".
    Ja es tut sich was. Siehe z.B.
    Immigration
    ff.

    Vermutlich gilt sowas nicht fuer Leute die mit 3xTR gereist sind.
    Aber immerhin hast du doch einen klaren Hinweis, dass du diesen "Visa Service" vergessen kannst.

  5. #14
    Avatar von .luke.

    Registriert seit
    30.12.2010
    Beiträge
    158
    und welches visa sollte ich beantragen wenn ich 2 monate und 15 tage bleiben will?
    TR mit 2 einreisen oder 1 und dann zur immigration gehen für die 15 tage?
    oder wieviel tage bekomme ich bei der immi im moment verlängert? 7 oder 15 tage?
    habe keine lust auf nen visa run

  6. #15
    Avatar von somtamplara

    Registriert seit
    23.03.2013
    Beiträge
    2.213
    2 Monate und 15 Tage?
    Also m.E. ist es sinnvoller ein 1xTR zu nehmen und dann spaetestens eine Woche vor Ablauf der Aufenthaltserlaubnis zur Immi zu gehen und Verlaengerung zu beantragen. Routinemaessig gab/gibt es fuer TR Verlaengerung 30 Tage.

    Auf alle Faelle solltest du bei der Verlaengerung die Rueckflugbuchung mitnehmen/vorlegen.
    Kann sein, dass nur bis zum Abflugtermin verlaengert wird (ist aber Spekulation).

    Damit liegst du auf der sicheren Seite. Du bist in Thailand und kein misslauniger Grenzer kann dir den Eintritt verweigern.
    Raus willst du ja sowieso irgendwann wieder

    2xTR solltest du nicht nehmen, falls du es nur zu einem Grenzgang (raus/rein am gleichen Tag) benutzen willst.
    Wenn du aber was anderes planst und tatsaechlich einen mehrtaegigen Trip in die Nachbarlaender machen willst, dann ja.

  7. #16
    Avatar von .luke.

    Registriert seit
    30.12.2010
    Beiträge
    158
    danke für die info
    dann doch bequem zu immi rennen und dort verlägern
    visa runs aus den bergen nordens sind sehr stressig und kosten auch nicht weniger
    das immi visum kostet knapp 2000 baht soviel ich weiss
    ist ne menge geld in diesem land

  8. #17
    Avatar von somtamplara

    Registriert seit
    23.03.2013
    Beiträge
    2.213
    Die Verlaengerung kostet 1900 und schoen passend mitbringen.
    Die Immi hat nie Wechselgeld

    Aktuelles Pass-Foto mitnehmen (ca. 4*6 cm), Formular TM7 ausfuellen.
    http://www.immigration.go.th/nov2004...ad/pdf/tm7.pdf
    Wenn man es selber ausdruckt: beidseitig, ein Blatt.

    1900 Baht, fuer die einen ist das viel (die, die Besen binden).
    Fuer die anderen ist es Taschengeld, das sie zur after work party in Bangkok verputzen.

  9. #18
    Avatar von .luke.

    Registriert seit
    30.12.2010
    Beiträge
    158
    bekomme ich eigentlich in D von der botschaft das 2 mon visum wenn der zeitraum des fluges 2 mon und 15 tage beträgt?
    die wollten bis jetzt immer ein flugticket sehen...
    bei mir waren es aber immer reisen die 2 mon dauerten somit war das visum nie ein problem...

  10. #19
    Avatar von sanukk

    Registriert seit
    08.10.2011
    Beiträge
    9.780
    Touri-Visa gelten immer max. 60 Tage = 30,00€ .
    Wenn Du länger bleiben willst, musst Du einen Visa-Run machen. Also vor dem Abflug in D ein multiple Entry beantragen: pro weitere 60 Tage= 30 € bis max drei Einreisen. = 90 €

    .....ansonsten Non-immigrant Visum, ist aber teurer----> 155,00 €


    PS: Flugticket ist nicht erforderlich.

  11. #20
    Avatar von siamthai1

    Registriert seit
    02.02.2011
    Beiträge
    5.714
    Zitat Zitat von sanukk Beitrag anzeigen
    Touri-Visa gelten immer max. 60 Tage = 30,00€ .
    Wenn Du länger bleiben willst, musst Du einen Visa-Run machen. Also vor dem Abflug in D ein multiple Entry beantragen: pro weitere 60 Tage= 30 € bis max drei Einreisen. = 90 €

    .....ansonsten Non-immigrant Visum, ist aber teurer----> 155,00 €


    PS: Flugticket ist nicht erforderlich.
    moin sanukk,wie kommst du auf diesen betrag? non immigrant o für 1 jahr multiple keine 155 euro,sondern 140 euro. neue gebührenordnung ab 1 august 2014. non immigrant 1x einreise single 55 euro.

Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. schengen touristen visa für thai
    Von isaaner im Forum Behörden & Papiere
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 08.06.11, 13:28
  2. Mit LH nach BKK für 437,- Euro
    Von clear1 im Forum Touristik
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 13.06.09, 10:56
  3. Einladungsschreiben für ein Touristen Visa
    Von Oberkracher im Forum Behörden & Papiere
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 14.10.08, 00:35
  4. Flug FRA - BKK mit Royal Brunei für 259 Euro
    Von Olaf im Forum Treffpunkt
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 08.07.03, 12:34
  5. Touristen VISA (für eine Thai) für USA
    Von Peter-Horst im Forum Treffpunkt
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.01.03, 14:12