Seite 5 von 8 ErsteErste ... 34567 ... LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 50 von 73

Tourist Visa M (6 Monate), Unterlagen zur Beantragung

Erstellt von durianfan, 09.12.2015, 14:06 Uhr · 72 Antworten · 7.328 Aufrufe

  1. #41
    ffm
    Avatar von ffm

    Registriert seit
    06.08.2005
    Beiträge
    4.002
    Zitat Zitat von crazygreg44 Beitrag anzeigen
    2 One Way Tickets günstiger als ein Flexi-Hin-und Rückflugticket? Auf so einen Blödsinn muss man erst mal kommen, um mit dieter's Worten zu urteilen.
    Bei Thai Airways ist das regelmäßig der Fall. Dass du und Dieter nicht gerade die hellsten seid, beweist ihr beide ja tagtäglich.

  2.  
    Anzeige
  3. #42
    Avatar von ediundbledi

    Registriert seit
    29.01.2013
    Beiträge
    615
    Zitat Zitat von crazygreg44 Beitrag anzeigen

    2 One Way Tickets günstiger als ein Flexi-Hin-und Rückflugticket? Auf so einen Blödsinn muss man erst mal kommen, um mit dieter's Worten zu urteilen.
    Ich wundere mich ehrlich gesagt, wie sich dieser Irrglaube so lange halten kann. Wenn man bereit ist, Hin- und Rückflug mit unterschiedlichen Airlines zu fliegen, sind meistens 2 One-way Tickets günstiger. Darüber braucht man eigentlich gar nicht groß diskutieren, jeder der eine Buchungsmaschine bedienen kann, kann das in 5 Minuten selbst herausfinden.
    Ausnahmen bestätigen die Regel.

  4. #43
    Avatar von Dieter1

    Registriert seit
    10.08.2004
    Beiträge
    32.002
    Zitat Zitat von ffm Beitrag anzeigen
    Bei Thai Airways ist das regelmäßig der Fall.
    Sicher hast Du einen link, der die absurde Aussage stuetzt.

  5. #44
    Avatar von Nokgeo

    Registriert seit
    18.01.2001
    Beiträge
    11.373
    Zitat Zitat von durianfan Beitrag anzeigen
    Beim ausfüllen des Visa-Antrags habe ich ein kleines Problem:
    - Date of Previous Visit to Thailand
    Das ist meine erste Thailand Reise, ist es schlimm wenn ich das Feld einfach frei lasse? Oder muss ich ein Datum erfinden damit das Formular voll ist?
    - no previous visit -

  6. #45
    Avatar von crazygreg44

    Registriert seit
    03.04.2009
    Beiträge
    9.083
    Zitat Zitat von funnygirlx Beitrag anzeigen
    .... so und die sind ,so hat man ein guenstiges ticket gekauft, fast nie verfuegbar
    Das stimmt nun mal wieder nicht . . . habe schon sehr oft den Rückflug verlegen lassen (alle 2 Jahre,seit 1998) und noch nie mehr gezahlt als die Umbuchungsgebühr. Aus der richtigen Buchungsklasse heraus, klaro.

    Beim günstigsten Ticket aller Klassen für einen Flug ist meist der Rückflug nicht verlegbar.

    Wenn ich für die Hochsaison FRA - BKK für 640-720 Euro bekomme und für 100 Euro den Rückflug verlegen kann, sollte man eigentlich nicht meckern über den Preis.

  7. #46
    Avatar von morphium

    Registriert seit
    05.01.2016
    Beiträge
    91
    Ich hätte da auch nochmal ne Frage. Laut der Website der thailändischen Botschaft ist das Touristische M Visum mit mehrfacher Ein- und Ausreise 6 Monate ab Ausstellung gültig. Daraus würde ich jetzt schließen dass ich das Visum kurz vor meinem Flug beantrage oder erstellen die dass dann schon passend zu meinem Hinflug d.h. ich kann es auch schon ein oder zwei Monate vorher holen ohne bereits den Gültigkeitszeitraum von 6 Monaten anzureißen?

  8. #47
    Avatar von didi

    Registriert seit
    20.11.2009
    Beiträge
    970
    Ein Visum ist gültig ab dem Tage der Ausstellung!

  9. #48
    Avatar von crazygreg44

    Registriert seit
    03.04.2009
    Beiträge
    9.083
    das Visum kann innerhalb dieser "Gültigkeit" (in diesem Fall 6 Monate) durch eine Einreise "aktiviert" werden, soll das heissen. Ab Zeitpunkt Einreise kannst Du ergo aus dem ME Tourist Visum im besten Fall bis zu 9 Monate Aufenthalt herausholen.

  10. #49
    Avatar von Dieter1

    Registriert seit
    10.08.2004
    Beiträge
    32.002
    Zitat Zitat von morphium Beitrag anzeigen
    Ich hätte da auch nochmal ne Frage. Laut der Website der thailändischen Botschaft ist das Touristische M Visum mit mehrfacher Ein- und Ausreise 6 Monate ab Ausstellung gültig. Daraus würde ich jetzt schließen dass ich das Visum kurz vor meinem Flug beantrage oder erstellen die dass dann schon passend zu meinem Hinflug d.h. ich kann es auch schon ein oder zwei Monate vorher holen ohne bereits den Gültigkeitszeitraum von 6 Monaten anzureißen?
    Du kannst das Visum ab dem Datum der Ausstellung innerhalb des Zeitraumes der Gueltigkeit (in der Regel beim Non Immi1 Jahr ab Ausstellung, beim Tourist Visa 6 Monate ab Ausstellung) zur Einreise nutzen, die im Visum erlaubte Aufentfaltsdauer laeuft aber erst ab dem Datum der Einreise.

  11. #50
    Avatar von crazygreg44

    Registriert seit
    03.04.2009
    Beiträge
    9.083
    Zitat Zitat von Dieter1 Beitrag anzeigen
    die im Visum erlaubte Aufentfaltsdauer
    ich entfalte auch immer nach der Ankunft in Thailand ungeahnte Kräfte !


    . . . . . geschätzten Dank für die Steilvorlage ! so früh schon alkoholisches??

Seite 5 von 8 ErsteErste ... 34567 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Neues 6-Monats Tourist-Visa
    Von xander1977 im Forum Behörden & Papiere
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 14.11.15, 20:52
  2. (Tourist?)Visa fuer Thailand fuer mehrere Monate - Fragen...
    Von Chestnut im Forum Behörden & Papiere
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 23.10.10, 07:46
  3. Unterlagen zur Beantragung der einjährigen AE / Thai wife
    Von petpet im Forum Behörden & Papiere
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.03.10, 13:15
  4. Fragen zum Tourist Visa
    Von maphrao im Forum Touristik
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 02.12.06, 17:12
  5. OneWay Ticket und Tourist Visa
    Von AnDiThai im Forum Treffpunkt
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 12.05.04, 10:01