Seite 8 von 19 ErsteErste ... 67891018 ... LetzteLetzte
Ergebnis 71 bis 80 von 183

Tm28/Tm30

Erstellt von MadMac, 11.12.2015, 10:16 Uhr · 182 Antworten · 15.338 Aufrufe

  1. #71
    Avatar von changnoi17

    Registriert seit
    23.03.2013
    Beiträge
    1.593
    Zitat Zitat von Dieter1 Beitrag anzeigen
    Ihr habt doch alle komplett was an der Waffel.

    Natuerlich laesst sich jedes double/multiple visum, double/multiple nutzen.

    Jedes andere Visum und der Aufenthaltsstatus erlischt ansonsten bei Ausreise und laesst sich ohne Re entry permit nicht wieder herstellen und dafuer braucht man sich bei der Immi nicht abmelden.
    Fragt sich, wer hier was an der Waffel hat. .....
    Ausserdem darf ich hier um einen etwas anderen Ton bitten.....

  2.  
    Anzeige
  3. #72
    Avatar von crazygreg44

    Registriert seit
    03.04.2009
    Beiträge
    9.133
    Dieter1 hat recht, ein Non Imm O Visum und alle anderen Tourist- Visas verfallen bei der Ausreise in dem Moment, wenn das Visum nur für ein "single entry" ausgestellt war. Übersieht man es und holt sich am Airport kein re-entry permit, war's das dann. Ein Non Imm O kann verlängert werden, aber nicht durch eine Ausreise und Wiedereinreise. Ein Non ImmO wird bei der Einreise als "bereits gebraucht" markiert - verfällt also bei der Ausreise. Man kann es nur IM Land OHNE auszureisen, um 365 Tage verlängern. Genau das hat Dieter1 gemeint, und das stimmt ! Man kann die Gültigkeit eines Non ImmO bei einer Ausreise vor Ablauf der Maximalaufenthaltsdauer nur durch das einholen eines re-entry permits aufrecht erhalten. Und das auch nur bis zu dem Datum, das steht im Non ImmO als "valid until xx.yy.zz." das heisst bis zu diesem Datum muss die Einreise erfolgt gewesen sein!

    das wird leider auf der Berliner Botschaftsseite nicht richtig geklärt!!

  4. #73
    Avatar von arthurschmidt2000

    Registriert seit
    21.09.2015
    Beiträge
    64
    Man tut sich bei Thai Visafragen sehr viel leichter, wenn man zwischen Aufenthaltserlaubnis und Gültigkeitsdauer des Visums unterscheidet.

    Reist jemand mit einem non Immi O Jahresvisum ein, erhält der bei der Einreise eine Aufenthaltserlaubnis von 90 Tagen.

  5. #74
    Avatar von waltee

    Registriert seit
    23.04.2004
    Beiträge
    2.832
    Wenn ich ein Immi O bekomme und für meinen Sommeraufenthalt in der Schweiz vor der Ausreise ein re-entry löse wie lange darf ich dann maximal von Thailand wegbleiben bis das re-entry bzw. das non Immi O verfällt?

    Weil dann könnte ich die Umständlichkeiten beim double-entry Touri mit Verlängern und Zwangs-Aus-Ein-Reise vermeiden.

  6. #75
    Avatar von Dieter1

    Registriert seit
    10.08.2004
    Beiträge
    32.018
    Zitat Zitat von changnoi17 Beitrag anzeigen
    Ein Non-Immi-O-A hat ein Jahr Gültigkeit...... und lt. Thai-Botschaft Berlin bekommt man bei erneuter Einreise wieder 365 Tage Aufenthalt.....
    Quelle (man muss ziemlich weit runter scrollen....):
    http://thaiembassy.de/site/index.php...isum-beantragt
    Wenn Du innerhalb des Gueltigkeitszeitraumes Deines Non Immi O A ohne re entry permit ausreist, dann verfaellt es.

    Keine Ahnung auf was sich Deine gewagte These stuetzt, Dein Link funktioniert nicht.

  7. #76
    ffm
    Avatar von ffm

    Registriert seit
    06.08.2005
    Beiträge
    4.002
    Zitat Zitat von crazygreg44 Beitrag anzeigen
    ein Non Imm O Visum und alle anderen Tourist- Visas verfallen bei der Ausreise in dem Moment, wenn das Visum nur für ein "single entry" ausgestellt war.
    Genau genommen verfällt ein Single Entry Visum nicht erst bei der Ausreise, sondern schon bei der Einreise, und zwar in dem Moment, in dem die Aufenthaltsdauer in den Pass gestempelt wird. Von diesem Zeitpunkt an hat man eine Aufenthaltserlaubnis, aber kein Visum mehr, weil die Gültigkeit des Visums durch die Einreise erschöpft wurde.

    Verlängert werden kann niemals ein Visum, sondern immer nur die Aufenthaltserlaubis!

    Auch das Re-Entry Permit bezieht sich nicht auf das Visum, sondern auf die Aufenthaltserlaubnis. Ohne Re-Entry Permit führt jede Ausreise dazu, dass die aktuelle Aufenthaltserlaubnis erlischt.

  8. #77
    Avatar von changnoi17

    Registriert seit
    23.03.2013
    Beiträge
    1.593
    @Dieter
    Der Link funktioniert genug....
    Werde hier mit Dir nicht weiter rumstreiten, ist mir die Zeit zu schade....
    Dass Deine Thesen nicht immer stimmen, und Du sie trotzdem vehement verteidigst ist dem gesamten Forum zu genüge bekannt.

  9. #78
    Avatar von peter1

    Registriert seit
    13.08.2013
    Beiträge
    3.280
    geloescht doppelt

    mfgpeter1

  10. #79
    Avatar von peter1

    Registriert seit
    13.08.2013
    Beiträge
    3.280
    wie oft noch thailand ministry of foreign affairs 5 ??????? 2558 : Ministry of Foreign Affairs, Kingdom of Thailand, consular service, thailand visa information, non immigrant n-o-a longstay

    4. visa fee 5000 baht for mutiple entries ......also wo steht re-entry permit required ????



    mfgpeter 1

  11. #80
    Avatar von bmf555

    Registriert seit
    14.09.2008
    Beiträge
    690
    Zitat Zitat von Dieter1 Beitrag anzeigen
    Wenn Du innerhalb des Gueltigkeitszeitraumes Deines Non Immi O A ohne re entry permit ausreist, dann verfaellt es.

    Keine Ahnung auf was sich Deine gewagte These stuetzt, Dein Link funktioniert nicht.
    Offensichtlich sind Dir die Besonderheiten des Non-O A nicht bekannt. Googlen kannst Du?

Seite 8 von 19 ErsteErste ... 67891018 ... LetzteLetzte