Seite 6 von 19 ErsteErste ... 4567816 ... LetzteLetzte
Ergebnis 51 bis 60 von 183

Tm28/Tm30

Erstellt von MadMac, 11.12.2015, 10:16 Uhr · 182 Antworten · 15.305 Aufrufe

  1. #51
    Avatar von berti

    Registriert seit
    29.07.2010
    Beiträge
    3.880
    besser jetzt einmal abwarten, bis der 1. aus diesen Reihen schildert, was ihm beim 90Tage- Report so alles vorgeworfen wurde, wieviel er bezahlen mußte (Quittung!) u. ob er des Landes verwiesen wurde oder nur noch 7 Tage bleiben darf oder oder...

  2.  
    Anzeige
  3. #52
    Avatar von peter1

    Registriert seit
    13.08.2013
    Beiträge
    3.269
    5 ??????? 2558 : Ministry of Foreign Affairs, Kingdom of Thailand

    non"o-a" visa , punkt 4 5000 baht fee multiple entry.

    mfgpeter1

  4. #53
    Avatar von siamthai1

    Registriert seit
    02.02.2011
    Beiträge
    5.710
    Zitat Zitat von peter1 Beitrag anzeigen
    5 ??????? 2558 : Ministry of Foreign Affairs, Kingdom of Thailand

    non"o-a" visa , punkt 4 5000 baht fee multiple entry.

    mfgpeter1
    abend peter1,dieses visum hatte ich im beitrag 35 schon mal angedeutet.

  5. #54
    Avatar von peter1

    Registriert seit
    13.08.2013
    Beiträge
    3.269
    @siamthai1

    genau, das non-o-a visum ist fuer manchen die alternative zur 1 jaehrigen duldung retirement...es erfordert kein re-entry permit, da es mit
    einer mutiplen option versehen ist.

    mfgpeter1

  6. #55
    Avatar von Dieter1

    Registriert seit
    10.08.2004
    Beiträge
    31.990
    Ihr habt doch alle komplett was an der Waffel.

    Natuerlich laesst sich jedes double/multiple visum, double/multiple nutzen.

    Jedes andere Visum und der Aufenthaltsstatus erlischt ansonsten bei Ausreise und laesst sich ohne Re entry permit nicht wieder herstellen und dafuer braucht man sich bei der Immi nicht abmelden.

  7. #56
    Avatar von peter1

    Registriert seit
    13.08.2013
    Beiträge
    3.269
    ein visum verfaellt mit seinem gueltigkeitsdatum, ansonsten nicht.

    mfgpeter1

  8. #57
    Avatar von MadMac

    Registriert seit
    06.02.2002
    Beiträge
    22.411
    Ja, ist wie es schon immer war. Dafuer braucht es dann Agents .

    Wollte mit dem Thema eigentlich nur auf das TM.30 aufmerksam machen, dass zumindest in CNX jetzt forciert wird. Aber wer das Visum oder die Extension vorher nicht zustande bekommt, ist wohl voellig ueberfordert.

  9. #58
    Avatar von Dieter1

    Registriert seit
    10.08.2004
    Beiträge
    31.990
    Zitat Zitat von peter1 Beitrag anzeigen
    ein visum verfaellt mit seinem gueltigkeitsdatum, ansonsten nicht.
    Klar.

    Nach Benutzung zur Einreise bekommste bei Ausreise in Blockbuchstaben und in Rot das Wort "USED" darueber gestempelt .

  10. #59
    Avatar von siamthai1

    Registriert seit
    02.02.2011
    Beiträge
    5.710
    Zitat Zitat von Dieter1 Beitrag anzeigen
    Ihr habt doch alle komplett was an der Waffel.

    Natuerlich laesst sich jedes double/multiple visum, double/multiple nutzen.

    Jedes andere Visum und der Aufenthaltsstatus erlischt ansonsten bei Ausreise und laesst sich ohne Re entry permit nicht wieder herstellen und dafuer braucht man sich bei der Immi nicht abmelden.
    alle hier haben was komplett an der waffel,nur du wiedermal nicht ! du weisst doch überhaubt nicht worüber es hier überhaupt geht.

  11. #60
    Avatar von uwalburg

    Registriert seit
    30.11.2008
    Beiträge
    1.929
    und was hat das jetzt alles mit der ominösen 24-Stunden Meldung zu tun?

Seite 6 von 19 ErsteErste ... 4567816 ... LetzteLetzte