Seite 4 von 4 ErsteErste ... 234
Ergebnis 31 bis 35 von 35

Soll ich mit Business oder Heiratsvisum nach Thailand gehen?

Erstellt von JayNonthaburi, 01.07.2013, 20:58 Uhr · 34 Antworten · 3.236 Aufrufe

  1. #31
    Avatar von Yogi

    Registriert seit
    05.01.2007
    Beiträge
    27.558
    Zitat Zitat von RAR Beitrag anzeigen
    ich trete als Beamter auf - und Sie wissen ja - eine Krähe hackt der anderen kein Auge aus.....
    Einmal Dude, immer Dude.

  2.  
    Anzeige
  3. #32
    Avatar von benni

    Registriert seit
    06.06.2010
    Beiträge
    11.461
    cxl for zeh moment

  4. #33
    Avatar von Volker M. aus HH.

    Registriert seit
    22.02.2007
    Beiträge
    4.781
    Zitat Zitat von RAR Beitrag anzeigen
    Ein Ausdruck von google reicht nicht ! Handgezeichnet wird verlangt -
    Nimm einfach zur Kenntnis, dass das lokal unterschiedlich gehandhabt wird. Auf Samui reicht ein google Ausdruck.
    Hausnummer will hier auch keiner sehen.

  5. #34
    Avatar von somtamplara

    Registriert seit
    23.03.2013
    Beiträge
    2.213
    Zitat Zitat von Volker M. aus HH. Beitrag anzeigen
    Nimm einfach zur Kenntnis, dass das lokal unterschiedlich gehandhabt wird.
    Genau so ist es. Mal so, mal so. Sicher kennt keiner hier die Tiefen der Immi Buerokratie.
    Gibts hier Ausfuerungsvorschriften bis ins Detail? Wohl kaum.
    Das wird irgendwo allgemein formuliert sein und jeder Buerochef erlaesst seine Detail-Regularien.
    Es wird von mehreren Immis berichtet, die tatsaechlich Handskizzen verlangen.
    Auch wie penibel das Zusammenleben ermittelt wird, ist unterschiedlich.

  6. #35
    Avatar von Volker M. aus HH.

    Registriert seit
    22.02.2007
    Beiträge
    4.781
    Zitat Zitat von somtamplara Beitrag anzeigen
    Gibts hier Ausfuerungsvorschriften bis ins Detail? Wohl kaum.
    Das wird irgendwo allgemein formuliert sein und jeder Buerochef erlaesst seine Detail-Regularien.
    Hier hingen frueher die Vorraussetzungen fuer das one year extension of stay in der Immi aus.
    Dreh- und Angelpunkt ist der letzte Satz, wo es sinngemaess heisst: Der Officer ist berechtigt weitere Unterlagen zu fordern. Streng genommen kann er die Heiratsurkunde deiner Ur Grossmutter fordern.

    In der Praxis richtet sich der Umfang der gefoerderten Unterlagen nach dem Ausmass des Missbrauches durch die Antragsteller.

    Zeitliche Begrenzung auf 90 Tage/Halbjahr Visafrei (30 Tage Stempel)
    3 Monate Deposit vor Antragstellung
    Abschaffung des Familiennachweises beim Einkommen
    Einfuehrung eines aktuellen Auszuges aus dem Heiratsregister
    etc.
    Alles Reaktionen der Thai Behoerden auf die "Kreativitaet" von Farang kee nuk.
    Mag ungewohnt fuer den Dachler sein, aber die Thai Behoerden reagieren eben sehr schnell.

Seite 4 von 4 ErsteErste ... 234

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 15.07.09, 08:35
  2. Thailand: Wohin soll die Reise gehen?
    Von hilamin im Forum Touristik
    Antworten: 43
    Letzter Beitrag: 17.03.08, 16:47
  3. Soll ich oder soll ich nicht?
    Von dear im Forum Ehe & Familie
    Antworten: 40
    Letzter Beitrag: 07.11.07, 14:28
  4. Wie soll das gehen?
    Von Ricci im Forum Treffpunkt
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 15.06.04, 09:29