Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 35

Soll ich mit Business oder Heiratsvisum nach Thailand gehen?

Erstellt von JayNonthaburi, 01.07.2013, 20:58 Uhr · 34 Antworten · 3.238 Aufrufe

  1. #21
    RAR
    Avatar von RAR

    Registriert seit
    16.10.2011
    Beiträge
    2.101
    Zitat Zitat von MadMac Beitrag anzeigen
    Dafuer reicht ein eingezoomter Ausdruck von Google Maps, am Besten mit Bahnhof/BTS/irgendwas Zentralem mit auf der Karte, dann mit dem Lineal ein paar Pfeile bis zum Haus draufgemalt, fertig.

    Bilder brauchst Du (zusammen mit Deiner Frau) vorm Haus mit Hausnummer (!), im Wohnzimmer und im Schlafzimmer. Am Besten mit offenem Schrank, wo Deine Klamotten drinnenhaengen. Ist nicht wirklich lustig, eher laecherlich, aber so sind sie nunmal hier
    Ein Ausdruck von google reicht nicht ! Handgezeichnet wird verlangt -

  2.  
    Anzeige
  3. #22
    Avatar von MadMac

    Registriert seit
    06.02.2002
    Beiträge
    22.422
    Zitat Zitat von RAR Beitrag anzeigen
    Ein Ausdruck von google reicht nicht ! Handgezeichnet wird verlangt -
    Sicher reicht das, gerade erst durchexerziert (Chaeng Wattana). Bei Dir moegen sie das vielleicht anders handhaben, Herr RAR. Wuerde ich auch.

  4. #23
    RAR
    Avatar von RAR

    Registriert seit
    16.10.2011
    Beiträge
    2.101
    Zitat Zitat von MadMac Beitrag anzeigen
    Sicher reicht das, gerade erst durchexerziert (Chaeng Wattana). Bei Dir moegen sie das vielleicht anders handhaben, Herr RAR. Wuerde ich auch.

    Bei mir ?= nein nicht bei mir bei allen die hier wohnen ist das so - aber bitte mir sowieso egal soll jeder machen was er will

  5. #24
    Avatar von MadMac

    Registriert seit
    06.02.2002
    Beiträge
    22.422
    Zitat Zitat von RAR Beitrag anzeigen
    Bei mir ?= nein nicht bei mir bei allen die hier wohnen ist das so - aber bitte mir sowieso egal soll jeder machen was er will
    Ich kenne Dich nicht persoenlich und weiss nicht, wie Du bei der Immi auftritts. Wenn Du das so machst, wie manchmal hier im Forum, dann lassen die sicher ihren Ermessensspielraum spielen.

    Hab da schon einige "merkwuerdige Gestalten" gesehen, nicht Du, Herr RAR, bei denen es wohl Sinn macht nachzufuehlen, ob die tatsaechlich wissen, wo sie wohnen. Bei uns hat wie gesagt der Ausdruck gereicht.

  6. #25
    RAR
    Avatar von RAR

    Registriert seit
    16.10.2011
    Beiträge
    2.101
    Zitat Zitat von MadMac Beitrag anzeigen
    Ich kenne Dich nicht persoenlich und weiss nicht, wie Du bei der Immi auftritts. Wenn Du das so machst, wie manchmal hier im Forum, dann lassen die sicher ihren Ermessensspielraum spielen.

    Hab da schon einige "merkwuerdige Gestalten" gesehen, nicht Du, Herr RAR, bei denen es wohl Sinn macht nachzufuehlen, ob die tatsaechlich wissen, wo sie wohnen. Bei uns hat wie gesagt der Ausdruck gereicht.
    ich trete als Beamter auf - und Sie wissen ja - eine Krähe hackt der anderen kein Auge aus.....

  7. #26
    Avatar von Doby

    Registriert seit
    22.12.2011
    Beiträge
    531
    Du machst ein schönes Fotoalbum von dir und deiner Frau, nimmst deine Postbanksparcard und gehst zu einer bestimmten Visa-Agentur.
    "da werden sie dann geholfen"

  8. #27
    Avatar von berti

    Registriert seit
    29.07.2010
    Beiträge
    3.894
    Zitat Zitat von RAR Beitrag anzeigen
    ich trete als Beamer auf....
    wie machen Sie das denn?

  9. #28
    Avatar von MadMac

    Registriert seit
    06.02.2002
    Beiträge
    22.422
    Zitat Zitat von Doby Beitrag anzeigen
    ...nimmst deine Postbanksparcard und gehst zu einer bestimmten Visa-Agentur.
    Das wiederum halte ich fuer rausgeschmissenes Geld. Klar kann man im Seebad sowas organisieren fuer 10...20k, aber warum sollte man, wenn es auch zum Normalpreis von 1900B funktioniert?!

  10. #29
    Avatar von Derk

    Registriert seit
    17.01.2012
    Beiträge
    819
    Zitat Zitat von somtamplara Beitrag anzeigen
    Da du erst 32j bist, scheidet die buerokratisch einfachere 800k Baht Version (unabhaengig von der Ehefrau) aus.
    Das geht erst ab 50j.
    Theoretisch.
    Rein praktisch nehmen es zumindest die Konsulate mit dem Alter nicht so genau, wenn man einen Rentenbescheid vorweisen kann.
    Da ich nicht dauerhaft hierbleibe kann ich nicht sagen wie die Immigration das sieht, vermutlich aber eher Buchstabengetreu.
    Beim TS geht es aber wenn ich das richtig mitbekommen habe noch nicht um Daueraufenthalt...

    Zitat Zitat von benni Beitrag anzeigen
    die 800er bzw 65er/Monat bzw ein Mix von beiden ist die Rentneraufenthaltsgenehmigung, nach der hierbei auch keiner gefragt hat. Warum ist diese eigentlich einfacher?
    Retired ist einfacher, weil dies innerhalb von Minuten auf der lokalen Immigration entscheiden wird während Thai Wife nach Bangkok eingeschickt werden muss.

  11. #30
    Avatar von didi

    Registriert seit
    20.11.2009
    Beiträge
    970
    Zitat Zitat von Derk Beitrag anzeigen
    Retired ist einfacher, weil dies innerhalb von Minuten auf der lokalen Immigration entscheiden wird während Thai Wife nach Bangkok eingeschickt werden muss.
    Derk, schau mal auf Post #11. Selbst in Bangkok bekommst Du nur "under concideration"!

Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 15.07.09, 08:35
  2. Thailand: Wohin soll die Reise gehen?
    Von hilamin im Forum Touristik
    Antworten: 43
    Letzter Beitrag: 17.03.08, 16:47
  3. Soll ich oder soll ich nicht?
    Von dear im Forum Ehe & Familie
    Antworten: 40
    Letzter Beitrag: 07.11.07, 14:28
  4. Wie soll das gehen?
    Von Ricci im Forum Treffpunkt
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 15.06.04, 09:29