Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 12 von 12

Schengen - Visa für Schwester

Erstellt von Korat993, 09.02.2010, 15:02 Uhr · 11 Antworten · 2.023 Aufrufe

  1. #11
    Avatar von Korat993

    Registriert seit
    13.12.2007
    Beiträge
    340

    Re: Schengen - Visa für Schwester

    Zitat Zitat von franky_23",p="822999
    Zitat Zitat von Korat993",p="822890
    Hallo , alles

    Schwester ( 18 Jahre alt ) möchte nach Deutschland besuchen und bleiben nur 2 Monat dann wieder nach Thailand fliegen weil sie muss weiter in der Schule gehen ( Student).

    - Verpflichtserklärung > erledigt
    - Sparbuch 2.500 ,- Euro > erledigt
    - Krankenversicherung ADAC < erledigt
    - Haushaltsbescheinigung > erledigt
    - verschieden Unterlagen ( Vermögen )> erledigt
    - Reisebüro in Thailand > Ticket und Visum Service
    - Bestätigung für Einverständniserklärung der
    Sorgeberechtigten wegen unter 20 Jahren

    welche Papier muss ich noch brauchen ?
    oder reicht es ?

    Gruß Korat993
    Wenn du einen Visaservice hast, dann werden die dir das wohl schon sagen.

    Entscheidend wird wohl die Frage der Rückkehrwilligkeit sein. Hat die Schwester Vermögen wie Haus, Grund- und Boden, ... Wie ist sie verwurzelt?
    Nein , braucht nicht Urkund zeigen für vermögen wie haus , grund und boden. botschaft fragt auch nicht.
    wichtig > mein vermögen ( Geld, Sparbuch , Tagesgeld ), Arbeit , Grundstücksteuer usw.....

  2.  
    Anzeige
  3. #12
    Avatar von Korat993

    Registriert seit
    13.12.2007
    Beiträge
    340

    Re: Schengen - Visa für Schwester

    Zitat Zitat von Korat993",p="826833
    Zitat Zitat von franky_23",p="822999
    Zitat Zitat von Korat993",p="822890
    Hallo , alles

    Schwester ( 18 Jahre alt ) möchte nach Deutschland besuchen und bleiben nur 2 Monat dann wieder nach Thailand fliegen weil sie muss weiter in der Schule gehen ( Student).

    - Verpflichtserklärung > erledigt
    - Sparbuch 2.500 ,- Euro > erledigt
    - Krankenversicherung ADAC < erledigt
    - Haushaltsbescheinigung > erledigt
    - verschieden Unterlagen ( Vermögen )> erledigt
    - Reisebüro in Thailand > Ticket und Visum Service
    - Bestätigung für Einverständniserklärung der
    Sorgeberechtigten wegen unter 20 Jahren

    welche Papier muss ich noch brauchen ?
    oder reicht es ?

    Gruß Korat993
    Wenn du einen Visaservice hast, dann werden die dir das wohl schon sagen.

    Entscheidend wird wohl die Frage der Rückkehrwilligkeit sein. Hat die Schwester Vermögen wie Haus, Grund- und Boden, ... Wie ist sie verwurzelt?
    Nein , braucht nicht Urkunde zeigen für vermögen wie haus , grund und boden. botschaft fragt auch nicht.
    wichtig > mein vermögen ( Geld, Sparbuch , Tagesgeld ), Arbeit , Grundstücksteuer usw.....
    schwägerin bekommt heute Visa , Erledigt !

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Schengen Visa
    Von michel31 im Forum Ehe & Familie
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 16.10.09, 07:21
  2. Schengen Visa
    Von chicoloco im Forum Behörden & Papiere
    Antworten: 66
    Letzter Beitrag: 27.09.09, 20:10
  3. schengen visa
    Von bigchang im Forum Behörden & Papiere
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 04.11.08, 18:07
  4. Schengen - Visa
    Von wasa im Forum Behörden & Papiere
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 19.02.08, 01:29