Seite 5 von 8 ErsteErste ... 34567 ... LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 50 von 78

Re-Entry vergessen, wie weiter?

Erstellt von ILSBangkok, 03.04.2012, 11:13 Uhr · 77 Antworten · 7.520 Aufrufe

  1. #41
    Avatar von MadMac

    Registriert seit
    06.02.2002
    Beiträge
    22.421
    Zitat Zitat von ILSBangkok Beitrag anzeigen
    Ok mit meinem vergessen Re-Entry hat sich nun geklärt:

    Ist ganz easy:

    1. Cheang Wattana gehen mit meiner Heiratsurkunde, dann bekomme ich 90 Tage verlängerung.
    2. Nacher Banknachweis mit 400K
    3. Wieder alles bei altem

    Es ist eigendlich kein Problem, ausser man muss 2x nach Cheang Wattana gehen.
    Das heisst, Du bist mit 30 Tage visa on arrival rein und hast das auf Non-Immi aendern lassen? Dann nach 90 Tagen extension of stay beantragen?

    Kannst mal kurz was ueber die Kosten schreiben? Muessten nach meiner Rechnung sein:
    2000B fuer Aenderung der Visaklasse
    1900B fuer Non-Immi
    1900B fuer Extension of Stay
    und dann nochmal 3800 fuer Multiple Entry, dass Du diesmal sicher nicht wieder vergisst

    Nicht ganz billig der Spass....

  2.  
    Anzeige
  3. #42
    ILSBangkok
    Avatar von ILSBangkok
    Zitat Zitat von MadMac Beitrag anzeigen
    Das heisst, Du bist mit 30 Tage visa on arrival rein und hast das auf Non-Immi aendern lassen? Dann nach 90 Tagen extension of stay beantragen?

    Kannst mal kurz was ueber die Kosten schreiben? Muessten nach meiner Rechnung sein:
    2000B fuer Aenderung der Visaklasse
    1900B fuer Non-Immi
    1900B fuer Extension of Stay
    und dann nochmal 3800 fuer Multiple Entry, dass Du diesmal sicher nicht wieder vergisst

    Nicht ganz billig der Spass....
    Am Dienstag (Montag = Feiertag) muss ich vorbei, dann kenne ich die Kosten. Der Rest den du sagtest - genau.

  4. #43
    Tramaico
    Avatar von Tramaico
    Am Montag ist kein Feiertag, aber am Dienstag. Also lieber Montag oder Mittwoch nach Chaeng Wattana fahren.

  5. #44
    ILSBangkok
    Avatar von ILSBangkok
    Zitat Zitat von Tramaico Beitrag anzeigen
    Am Montag ist kein Feiertag, aber am Dienstag. Also lieber Montag oder Mittwoch nach Chaeng Wattana fahren.
    Mir wurde gesagt am Montag. Hmm...ich ruf nochmals an

  6. #45
    Avatar von Dieter1

    Registriert seit
    10.08.2004
    Beiträge
    32.006
    Zitat Zitat von ILSBangkok Beitrag anzeigen
    Ok mit meinem vergessen Re-Entry hat sich nun geklärt:

    Ist ganz easy:

    1. Cheang Wattana gehen mit meiner Heiratsurkunde, dann bekomme ich 90 Tage verlängerung.
    2. Nacher Banknachweis mit 400K
    3. Wieder alles bei altem

    Es ist eigendlich kein Problem, ausser man muss 2x nach Cheang Wattana gehen.
    Habs Dir doch gesagt, alles nochmal neu beantragen.

  7. #46
    ILSBangkok
    Avatar von ILSBangkok
    Zitat Zitat von Dieter1 Beitrag anzeigen
    Habs Dir doch gesagt, alles nochmal neu beantragen.
    Stimmt, aber hatte es mir komplizierter vorgestellt. Dachte ich muss wieder Personenstandesausweis, etc. von der Schweiz bringen und beglaubigen lassen. Aber diesen Quatsch muss man nur für Heiraten machen. Blöde wäre, wenn die 400K nicht vorhanden wäre. Hat man aber das alles zusammen, dann easy. Bezahle ich halt die 10K Gebühren - drauf geschi**en :-)))

  8. #47
    Avatar von waanjai_2

    Registriert seit
    24.10.2006
    Beiträge
    26.303
    Zitat Zitat von Dieter1 Beitrag anzeigen
    Habs Dir doch gesagt, alles nochmal neu beantragen.
    Ja, aber die Kostenaufstellung von MadMac ist noch präziser als was der TS hier so kursorisch erzählt. Der scheint sich voellig auf die T.A.N.T.E zu verlassen und hat sich noch nicht einmal ein Non-Immi-Visum in der Schweiz ausstellen lassen. Das hätte man ja als Zeichen des guten Willens erwarten koennen. So ist der doch tatsächlich mit einem visa-exempt-Stempel unterwegs.

  9. #48
    ILSBangkok
    Avatar von ILSBangkok
    Zitat Zitat von waanjai_2 Beitrag anzeigen
    Ja, aber die Kostenaufstellung von MadMac ist noch präziser als was der TS hier so kursorisch erzählt. Der scheint sich voellig auf die T.A.N.T.E zu verlassen und hat sich noch nicht einmal ein Non-Immi-Visum in der Schweiz ausstellen lassen. Das hätte man ja als Zeichen des guten Willens erwarten koennen. So ist der doch tatsächlich mit einem visa-exempt-Stempel unterwegs.
    War mein fehler - meine Faulheit hat gesiegt. Geh das schnell einreichen und dann ist ja alles wieder beim Altem. Die Tante sorgt einfach dafür, dass ich in den 2. Stock in die "Lounge" sitzen kann und nach 15min alles erledigt ist. Ich muss nur an die Kasse gehen und fertig. Ist einfach schei**e 2x dort hin zu fahren. Glaube befolge den Rat Von MadMac und mach gleich ein Multiple-Entry.

  10. #49
    Avatar von Yogi

    Registriert seit
    05.01.2007
    Beiträge
    27.556
    Zitat Zitat von ILSBangkok Beitrag anzeigen
    Glaube befolge den Rat Von MadMac und mach gleich ein Multiple-Entry.
    Yoh, ist wohl besser. Kann ja sein, dass du übernächste Woche Thailand überdrüssig bist. In 4 Wochen hast du dann neue Geschäftsideen und retournierst dann ohne Probleme.

  11. #50
    Antares
    Avatar von Antares
    Zitat Zitat von waanjai_2 Beitrag anzeigen
    Ja, aber die Kostenaufstellung von MadMac ist noch präziser als was der TS hier so kursorisch erzählt. Der scheint sich voellig auf die T.A.N.T.E zu verlassen und hat sich noch nicht einmal ein Non-Immi-Visum in der Schweiz ausstellen lassen. Das hätte man ja als Zeichen des guten Willens erwarten koennen. So ist der doch tatsächlich mit einem visa-exempt-Stempel unterwegs.
    Andauernd wird hier im Forum der Begriff "visa-exempt Stempel" verwendet. Bedeutet eigentlich richtig ausgeschrieben: Tourist Visa Exemption. Die Befreiung des Touristen von der Visumpflicht. Eigentlich etwas positives.
    Warum man so überheblich zu Menschen ist welche diesen Stempel im Pass haben erschließt sich mir nicht.

    M.

Seite 5 von 8 ErsteErste ... 34567 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. ED Visum - Verlängerung, Multiple Entry
    Von JeaM im Forum Behörden & Papiere
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 18.06.11, 08:07
  2. re-entry permit bei O-visa
    Von Travelmaxxx im Forum Treffpunkt
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 04.11.09, 13:25
  3. Non-Immigrant-Visa O Multiple Entry nur in D?
    Von kcwknarf im Forum Behörden & Papiere
    Antworten: 36
    Letzter Beitrag: 04.06.06, 12:55