Seite 6 von 10 ErsteErste ... 45678 ... LetzteLetzte
Ergebnis 51 bis 60 von 94

Non-O Visa Frage

Erstellt von Rambutan, 24.07.2009, 15:23 Uhr · 93 Antworten · 9.426 Aufrufe

  1. #51
    Avatar von eifelmatti

    Registriert seit
    31.07.2009
    Beiträge
    114

    Re: Non-O Visa Frage

    Danke für die Info!

    Ist diese Aufenthaltserlaubnis für ein Jahr an ein bestimmtes Alter gebunden oder kann ich diese auch mit 43 bekommen?

  2.  
    Anzeige
  3. #52
    Tademori
    Avatar von Tademori

    Re: Non-O Visa Frage

    @eiffelmatti

    Für Dich gilt mein erster Beitrag, das mit dem Jahresvisum war nur mal eine allgemeine Klarstellung.

    Die Aufenhaltsgenehmigung gibt es bei entsprechenden Einkommen bzw. Bankguthaben ab 50 Jahren (soweit ich weiß, da ändert sich einiges ständig) bzw. wenn man mit einer/einem Thai verheiratet ist.

  4. #53
    Avatar von franky_23

    Registriert seit
    25.01.2009
    Beiträge
    8.731

    Re: Non-O Visa Frage

    Zitat Zitat von eifelmatti",p="758410
    Was machen denn Leute wie ich?

    Ich bin Single, 43 Jahre alt, habe monatliche Einkünfte von mehr als 65000 Baht und möchte so lange wie möglich in Thailand Urlaub machen. Kann auch ich irgendwie in den Besitz eines Jahresvisums kommen?

    Sorry...ich bin halt neu hier
    schwierig.
    WEnn du z.B. Geschäft anbahnen möchtest, könnte es sein.
    Urlaub ist ja schon für ein Halbes Jahr möglich mit einem Touri multiple entry und Verlängerung und Visafreier Einreise, ...

    Wolltest Du Länger Urlaub machen?

  5. #54
    Avatar von eifelmatti

    Registriert seit
    31.07.2009
    Beiträge
    114

    Re: Non-O Visa Frage

    Zitat Zitat von franky_23",p="758471
    Wolltest Du Länger Urlaub machen?
    Ja...ich möchte gerne 9 bis 12 Monate im Land verbringen und mir die Gegend in aller Ruhe anschauen.

  6. #55
    Avatar von franky_23

    Registriert seit
    25.01.2009
    Beiträge
    8.731

    Re: Non-O Visa Frage

    Zitat Zitat von eifelmatti",p="758472
    Zitat Zitat von franky_23",p="758471
    Wolltest Du Länger Urlaub machen?
    Ja...ich möchte gerne 9 bis 12 Monate im Land verbringen und mir die Gegend in aller Ruhe anschauen.
    kombiniere es mit Ausflügen z.B. nach Kambodscha z.B. Anchor und Malaysia KL oder ein paar Länder neben dran, .. dann klappt dies auch. Und gleicht 9 - 12 Monate nur Thailand ist auch ganz schön heftig. Ein bisschen Abwechslung durchaus reizvoll.

    geht doch einfach mal zum nächstliegenden Konsulat und frag mal nach ob da nicht was geht, ...

  7. #56
    Avatar von Silom

    Registriert seit
    05.02.2008
    Beiträge
    4.776

    Re: Non-O Visa Frage

    @ Eifelmatti,
    eigentlich ganz einfach, wenn für Dich das Visa 30.000 wert ist, kannst Du ganz locker ein (legles) Jahresvisa beantragen.

  8. #57
    Avatar von eifelmatti

    Registriert seit
    31.07.2009
    Beiträge
    114

    Re: Non-O Visa Frage

    Zitat Zitat von Silom",p="758475
    eigentlich ganz einfach, wenn für Dich das Visa 30.000 wert ist
    30.000 was? Euro oder Baht?

  9. #58
    Avatar von franky_23

    Registriert seit
    25.01.2009
    Beiträge
    8.731

    Re: Non-O Visa Frage

    Zitat Zitat von eifelmatti",p="758478
    Zitat Zitat von Silom",p="758475
    eigentlich ganz einfach, wenn für Dich das Visa 30.000 wert ist
    30.000 was? Euro oder Baht?
    denek er meint so ein Spezielles Visum mit Vergünstigungen das für Wohlhabende eingeführt wurde um z.B. ohne Formalitäten mal schnell in Thailand übers WE oder auch mal für Monate abzusteigen.

    Floppte, da sehr teuer. Sind dann Euro.

  10. #59
    Avatar von strike

    Registriert seit
    08.12.2007
    Beiträge
    28.011

    Re: Non-O Visa Frage

    Zitat Zitat von franky_23",p="758481
    ...
    denek er meint so ein Spezielles Visum mit Vergünstigungen das für Wohlhabende eingeführt wurde um z.B. ohne Formalitäten mal schnell in Thailand übers WE oder auch mal für Monate abzusteigen.

    Floppte, da sehr teuer. Sind dann Euro.
    Kostet(e) 25.000 Dollar.
    Ergo 17.350 Euro, reicht(e) also fast für 2 :-)

    http://www.thailandelite.com/home.php

    Sollte doch angeblich seit längerem eingestellt sein

    EDIT: Sehe gerade, dass es jetzt wohl 1.500.000 Baht sein müssen, also 30.600 Euro.

  11. #60
    Avatar von zappalot

    Registriert seit
    20.03.2007
    Beiträge
    1.744

    Re: Non-O Visa Frage

    na bei anmeldung eines thai-sparchkurses bei einer anerkannten sprachschule in bangkok gibts doch auch ein einjahres ED-Visa (education).

    mit dem triple entry + ein monat verlängerung wären es ja schon 7 monate und dann noch mal ein double entry + verlängerung um einen monat und schon bist du bei 12 monate. so gehts auch ohne ed-visa aber eben verbunden mit 5 aus-/einreisen im 2 monatstakt...

Seite 6 von 10 ErsteErste ... 45678 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Dringende Visa Frage . Bitte um schnelle Antwort .
    Von Alpha_Okami im Forum Behörden & Papiere
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 13.09.11, 16:18
  2. Visa frage
    Von netfisch im Forum Behörden & Papiere
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 16.01.08, 03:36
  3. Frage zur Gültigkeit Non-Immigrant Visa
    Von kcwknarf im Forum Treffpunkt
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 14.01.06, 19:09
  4. Mal wiedr ne Visa Frage
    Von philipp im Forum Treffpunkt
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 25.04.03, 08:52
  5. Frage wegen Schengen-Visa
    Von mrhuber im Forum Treffpunkt
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 22.04.03, 12:12