Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 14 von 14

non immigrant visa mehrfach einreise (Antrag Ausfüllen)

Erstellt von biertruckkoenig, 29.11.2007, 15:35 Uhr · 13 Antworten · 3.156 Aufrufe

  1. #11
    Avatar von biertruckkoenig

    Registriert seit
    23.06.2005
    Beiträge
    141

    Re: non immigrant visa mehrfach einreise (Antrag Ausfüllen)

    nach anruf im konsulat in münchen hat mir die nette dame gesagt, solle das feld (wie oft einreise) freilassen da wen ich 120,- bezahle es sowieso mehrfach einreise wird

    pass nach 3 tagen zurückbekommen mit
    non immigrant 0 mehrfach einreise visa erhalten
    5 wochen gehts los....

  2.  
    Anzeige
  3. #12
    Avatar von hupe

    Registriert seit
    09.12.2007
    Beiträge
    338

    Re: non immigrant visa mehrfach einreise (Antrag Ausfüllen)

    *Biertruckkoenig

    Schoen, dass Du ein Multible-O-Visum bekommen hast.

    Jetzt hast Du ein Jahr Zeit die Vorbereitungen fuer das "Jahresvisum" zu treffen.

    Orientiere Dich gut, besorge alle Papiere und dann sollte das Ganze kein Problem darstellen.

  4. #13
    Avatar von sabeidi

    Registriert seit
    17.10.2003
    Beiträge
    101

    Re: non immigrant visa mehrfach einreise (Antrag Ausfüllen)

    Zitat Zitat von Khun_MAC",p="546524
    Zitat Zitat von biertruckkoenig",p="546512
    dan lass mal höhren ..
    Das bringt eigentlich nicht viel denn zur Zeit ändert sich die Auslegung der thail. Gesetze durch die div.Immi´s fast täglich.
    Außerdem erkläre mal einem thail.Immigrations-Officer, dass er vom derzeit gültigen Gesetz keine Ahnung hat...
    dann bekommst du garantiert das was du willst, lol !
    Also selbst zu deiner dann zuständigen Immi hingehen und fragen welche Dokumente sie sehen wollen. Das kann sich dann
    aber, wärend du diese Dukus besorgst wieder ändern, also wundere dich nicht.
    Du brauchst aber neben Pass, Non-Immi-Visum, Heiratsurkunde usw. auch eine Bestätigung deiner Botschaft in Bangkok
    betreffend dein monatliches Einkommen (muß über 40 000 Bath sein),
    dann brauchst du eine Kopie der Ledigkeitsbescheinigung deiner Frau vor eurer Hochzeit (hast du hoffentlich noch)
    und du solltest "gut" im Zeichnen sein denn sie wollen auch einen Strassenplan des Weges vom Immi-Büro bis zu euch
    nach Hause!

    Denk immer daran "sabei sabei",lol Khun_MAC
    dann brauchst du eine Kopie der Ledigkeitsbescheinigung deiner Frau vor eurer Hochzeit (hast du hoffentlich noch
    warum braucht man diese LB eigentlich.????

  5. #14
    Avatar von Lost in BKK

    Registriert seit
    18.10.2007
    Beiträge
    14

    Re: non immigrant visa mehrfach einreise (Antrag Ausfüllen)

    Zitat Zitat von Khun_MAC",p="546524
    und du solltest "gut" im Zeichnen sein denn sie wollen auch einen Strassenplan des Weges vom Immi-Büro bis zu euch
    nach Hause!
    Ist das ein Witzt?

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Non-Immigrant-O Visa für Thailand ?
    Von Jai Di im Forum Behörden & Papiere
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 10.11.06, 05:10
  2. Non-Immigrant-Visa O Multiple Entry nur in D?
    Von kcwknarf im Forum Behörden & Papiere
    Antworten: 36
    Letzter Beitrag: 04.06.06, 12:55
  3. Non Immigrant Visa - Was machen?
    Von tomtom24 im Forum Behörden & Papiere
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 12.04.06, 10:25
  4. Neues Non - Immigrant B Visa angeregt!
    Von Samuianer im Forum Thailand News
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 14.06.05, 14:49