Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 21 bis 21 von 21

Non Immigrant O Visum nach Einreise

Erstellt von stefanovic88, 10.05.2013, 10:40 Uhr · 20 Antworten · 9.293 Aufrufe

  1. #21
    Avatar von MadMac

    Registriert seit
    06.02.2002
    Beiträge
    22.411
    Hier besteht Ermessensspielraum der Botschaft. Man brauch nicht unbedingt die 800k. Kommt auf Lokalitaet und Willigkeit an. Guter Wille, sprich Beachtung der Bedingungen fuer Non-Immi-O-A Aufenthaltserlaubnis (nach Ablauf des Non-Immi Visums) koennen Wunder tun, wenn man sich von der breiten Masse abhebt.

    Aber die Frage an der Stelle ist doch, warum fliegt der Rentner in #11 ins Ausland fuer ein neues Visum, wenn der die Bedingungen fuer die Aufenthaltserlaubnis erfuellt? Fehlendes Wissen?

  2.  
    Anzeige
Seite 3 von 3 ErsteErste 123

Ähnliche Themen

  1. Verlängerung Visum in D nach Einreise mit FZF Visum
    Von Hans2009 im Forum Behörden & Papiere
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 16.03.10, 17:11
  2. Non Immigrant Visum
    Von Christian1969 im Forum Behörden & Papiere
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 23.10.09, 07:36
  3. Visum für die Schweiz - Einreise nach Deutschland oder Schen
    Von manao im Forum Behörden & Papiere
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 04.11.08, 17:37
  4. Frage zum Non-Immigrant-B Visum
    Von Harry1 im Forum Behörden & Papiere
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 25.02.08, 11:41
  5. non immigrant visa mehrfach einreise (Antrag Ausfüllen)
    Von biertruckkoenig im Forum Behörden & Papiere
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 27.12.07, 09:41