Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 14 von 14

Non-Immigrant O jetzt für 3 Jahre möglich

Erstellt von Joe70, 18.07.2010, 17:19 Uhr · 13 Antworten · 4.667 Aufrufe

  1. #11
    Avatar von thai-robert

    Registriert seit
    04.05.2011
    Beiträge
    688
    Ich seh' gerade, ihr redet über Frankfurt für das Non-Immigrant O !

    Das Non O Visum hat doch mit Frankfurt garnix zu tun !

    Hier werden sie geholfen ! ( zum Beispiel ).

    Königlich Thailändisches Honorarkonsulat in Stuttgart
    Pforzheimer Str. 381
    70499 Stuttgart (Weilimdorf)

  2.  
    Anzeige
  3. #12
    Bukeo
    Avatar von Bukeo
    Zitat Zitat von thai-robert Beitrag anzeigen
    Ich seh' gerade, ihr redet über Frankfurt für das Non-Immigrant O !
    Das Non O Visum hat doch mit Frankfurt garnix zu tun !
    Hier werden sie geholfen ! ( zum Beispiel ).
    aber nicht mit einem 3 Jahres NON-O Visum, wie auf der Webseite des Thai Konsulats in FFM angeboten.
    Lt. Konsulat in FFM gibt es das 3-Jahres Visum NON-O gar nicht, warum es dann hier angeboten wird, haben sie nicht
    erwähnt.

    Transit Transit (TS) 25 Euro 1 Einreise (Single)
    Tourist
    Tourist (TR) 30 Euro 1 Einreise (Single)
    Non-Immigrant Non-Immigrant für 90 Tage 55 Euro 1 Einreise (Single)
    Non-Immigrant für 1 Jahre 130 Euro Mehrfach (Multiple)
    Non-Immigrant für 3 Jahre (APEC) 130 Euro Mehrfach (Multiple)

    Non-Immigrant für 3 Jahre 260 Euro Mehrfach (Multiple)

    ACMECS Single Visa (ASV) 30 Euro 1 Einreise (Single)
    1 Jahres-NON-O bekomme ich bei jedem Konsulat, in München sogar sofort.

  4. #13
    Avatar von thai-robert

    Registriert seit
    04.05.2011
    Beiträge
    688
    Richtig !
    München ist ja auch im Link vom Eingangs-Posting aufgeführt
    für das Non-Immigrant O Visum !

    Zitat Zitat von Bukeo Beitrag anzeigen



    1 Jahres-NON-O bekomme ich bei jedem Konsulat, in München sogar sofort.

  5. #14
    Tramaico
    Avatar von Tramaico
    Ein Non-Immigrant Visum gibt es fuer drei Jahre aber nur als "B" ( Ministry of Foreign Affairs, Kingdom of Thailand ) oder "APEC". Letzteres fuer die Buerger der entsprechenden Laender im Staatenbund.

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Non-Immigrant O (Multiple)
    Von Acky im Forum Behörden & Papiere
    Antworten: 74
    Letzter Beitrag: 03.05.12, 07:31
  2. Non Immigrant Visum
    Von Christian1969 im Forum Behörden & Papiere
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 23.10.09, 07:36
  3. Non-Immigrant-0
    Von Bukeo im Forum Thailand News
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 10.12.07, 01:54
  4. Nur Hinflug mit Non IMMIGRANT "O"?
    Von Mr_Luk im Forum Touristik
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 17.08.07, 20:04
  5. Non-Immigrant-O Visa für Thailand ?
    Von Jai Di im Forum Behörden & Papiere
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 10.11.06, 05:10