Seite 3 von 6 ErsteErste 12345 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 59

non-immi-o nur in deutschland zu erhalten?

Erstellt von roelfle, 01.09.2011, 10:56 Uhr · 58 Antworten · 5.969 Aufrufe

  1. #21
    Avatar von roelfle

    Registriert seit
    03.11.2003
    Beiträge
    315
    Hallo gemeinde.
    HURRAAAAA,hab mein non-ommi-o-multiple erhalten und das ohne probleme.
    folgende unterlagen legte ich beim konsulat in stuttgart vor:

    1. heiratsurkunde (als kopie)
    2. id-card meiner frau (als kopie)
    3. reisebestätigung
    4. reisepaß
    5. kopie vom reisepass (die seite mit dem paßbild)
    6. visaantrag
    7. paßbild
    8. 130 euro cash

    mit einem freundlichem und sauberem auftreten war ich in 10 minuten durch.
    ich möchte mich bei euch allen bedanken,denn von jedem kamen brauchbare tip`s.
    sollten wir uns mal begegnen gebe ich einen aus.
    am samstag lande ich in bangkok (sofern mich niemend im 64. stock absetzt).
    sonntags geht`s dann mit dem nachtzug richtung udon thani.
    ich freue mich riesig auf meine mia,unsere farm,die family und meine 7 hunde.
    laßt es euch gut gehen.
    gruß,Roelfle

  2.  
    Anzeige
  3. #22
    Avatar von Nokgeo

    Registriert seit
    18.01.2001
    Beiträge
    11.373
    @ Roelfe,
    juuut...freue mich für dich, das das geklappt hat.

  4. #23
    carsten
    Avatar von carsten
    Zitat Zitat von roelfle Beitrag anzeigen
    Hallo gemeinde.
    HURRAAAAA,hab mein non-ommi-o-multiple erhalten und das ohne probleme.
    folgende unterlagen legte ich beim konsulat in stuttgart vor:

    1. heiratsurkunde (als kopie)
    2. id-card meiner frau (als kopie)
    3. reisebestätigung
    4. reisepaß
    5. kopie vom reisepass (die seite mit dem paßbild)
    6. visaantrag
    7. paßbild
    8. 130 euro cash

    mit einem freundlichem und sauberem auftreten war ich in 10 minuten durch.
    ich möchte mich bei euch allen bedanken,denn von jedem kamen brauchbare tip`s.
    sollten wir uns mal begegnen gebe ich einen aus.
    am samstag lande ich in bangkok (sofern mich niemend im 64. stock absetzt).
    sonntags geht`s dann mit dem nachtzug richtung udon thani.
    ich freue mich riesig auf meine mia,unsere farm,die family und meine 7 hunde.
    laßt es euch gut gehen.
    gruß,Roelfle
    Super, dass das so geklappt hat.... Die Honorarkonsulate sind in dieser Hinsicht am kulantetsten.

    Wo muss man den hinkommen, so von wegen "einen ausgeben"....????

  5. #24
    Avatar von waanjai_2

    Registriert seit
    24.10.2006
    Beiträge
    26.303
    Zitat Zitat von roelfle Beitrag anzeigen
    am samstag lande ich in bangkok (sofern mich niemend im 64. stock absetzt).
    sonntags geht`s dann mit dem nachtzug richtung udon thani.
    ich freue mich riesig auf meine mia,unsere farm,die family und meine 7 hunde.
    7 Hunde? Hmmm. Wenn ich am Montag in Udon ankomme, werden mich wohl nur 3 meiner bislang 6 begrüßen. Den anderen hat es entweder zu lange gedauert - mein Europa-Aufenthalt - und die sind entweder gerade in Afghanistan oder die wohnen jetzt mit ihren männlichen Artgenossen in einer WG. Viel Freude an der Begrüßung.

  6. #25
    Avatar von lucky2103

    Registriert seit
    30.09.2008
    Beiträge
    11.393
    Zitat von Dieter1
    Meines Wissens kannst Du mit einem 30 Tage Tourie Visa einreisen und Dir bei der Immi in Bangkok eine Jahresaufenthaltsgenehmigung erteilen lassen.

    Erwischt, Dieda. Falsch !!!
    Dein "30 Tage Visa" ist gar keines, sondern jediglich eine Einreisegenemigung, welche einen Aufenthalt von 30 Tagen erlaubt.

    Daneben gibt es noch das VoA (Visa on arrival) für Nationalitäten wie Lithauen, Estland, Lettland, usw.

    VISA ON ARRIVAL

    List of countries and territories is as follows :

    1. Bhutan : Kingdom of Bhutan
    2. China : People’s Republic of China
    3. Cyprus : Republic of Cyprus
    4. Czech : Czech Republic
    5. Estonia : Republic of Estonia
    6. Hungary : Republic of Hungary
    7. India : Republic of India
    8. Kazakhstan : Republic of Kazakhstan
    9. Latvia : Republic of Latvia
    10. Liechtenstein : Principality of Liechtenstein
    11. Lithuania : Republic of Lithuania
    12. Maldives : Republic of Maldives
    13. Mauritius : Republic of Mauritius
    14. Oman : Sultanate of Oman
    15. Poland : Republic of Poland
    16. Russian Federation
    17. Saudi Arabia : Kingdom of Saudi Arabia
    18. Slovakia : Slovak Republic
    19. Slovenia : Republic of Slovenia
    20. Uzbekistan
    21. Ukraine
    22. Federal Democratic Republic of Ethiopia
    23. Taiwan
    24. Bulgaria
    25. Andorra
    26. Malta
    27. Romania
    28. San Marino
    Quelle: Royal Thai Embassy, Washington D.C.

  7. #26
    Avatar von Nokgeo

    Registriert seit
    18.01.2001
    Beiträge
    11.373
    @ Dieter1,
    Gewöhn dir mal korrect was zu schreiben an.. Danke.

    Was ein VISA ( Tourist ) z.B. ist..

    Visa legitimieren die Einreise in ein bestimmtes Land, und müssen im
    Vorfeld beantragt werden.

    Deutsch: Visum = Singular und Visa = Plural,
    Englisch: Visa = Singular und Plural

    Visabestimmungen und Aufenthaltsgenehmigungen in Thailand

    Wo gibt es das 30 Tage Tourie Visa, womit man einreisen kann ?

    Erzähl..

    Oder meintest du evtl. das..

    ..Tourist Visa Exemption – Einreise ohne Visa

    Exemption = Befreiung

  8. #27
    Avatar von Dieter1

    Registriert seit
    10.08.2004
    Beiträge
    32.001
    Zitat Zitat von lucky2103 Beitrag anzeigen
    Erwischt, Dieda. Falsch !!!
    Dein "30 Tage Visa" ist gar keines, sondern jediglich eine Einreisegenemigung, welche einen Aufenthalt von 30 Tagen erlaubt.
    Herrjeh, ein Visum ist nie etwas anderes als eine Einreisegenehmigung, welche einen zeitlich genau definierten Aufenthalt erlaubt.

  9. #28
    siam2011
    Avatar von siam2011
    Hallo Thaifans,

    habe letzte Woche in Frankfurt mein Non-Immi-O, multiple, erhalten. Jetzt sagte mir die Tante da, das es freie Entscheidung der einzelnen Immigrations in Thailand ist, das man entweder sich alle 90 Tage meleden muß oder ausreisen muß. Wie arbeitet die Immi in Khon Kaen ?
    Danke für Info.

  10. #29
    Bukeo
    Avatar von Bukeo
    Zitat Zitat von siam2011 Beitrag anzeigen
    Hallo Thaifans,

    habe letzte Woche in Frankfurt mein Non-Immi-O, multiple, erhalten. Jetzt sagte mir die Tante da, das es freie Entscheidung der einzelnen Immigrations in Thailand ist, das man entweder sich alle 90 Tage meleden muß oder ausreisen muß. Wie arbeitet die Immi in Khon Kaen ?
    Danke für Info.
    du musst immer alle 90 Tage ausreisen, ist keine freie Entscheidung der Immigrations. Du kannst höchstens dieses NON-O unter bestimmten Voraussetzungen zu einer
    Jahres-Aufenthalserlaubnis umschreiben lassen. Dann müsstest du dich nur mehr alle 90 Tage bei deiner Immi melden.

  11. #30
    Avatar von baerli444

    Registriert seit
    30.05.2008
    Beiträge
    125
    Ich habe für das Visa Non o multiple Rentner Visum 365 Tage alle 90 Tage ausreisen Laufzeit 15 Monate
    folgende Lösung

    Man habe einen zweiten Pass
    und wenn die Rente unter 1200 € muss man einen Kontoauszug haben mit mind. 4000 € Bestand
    bei Emirates reserviert man einen Flug und lässt sich eine Bestätigung zumailen.
    mit diesen und den anderen geforderten Unterlagen schicke man einen Freund zum Konsulat
    und lasse ihn das Visum abholen
    Der Pass geht dann mit dem Visum per DHL nach Thailand.

    dann wird eine Ausreise gemacht
    und mit dem 2 ten Pass wieder eingereist
    kenne einige , die das so machen
    es ist erlaubt 2 Pässe zu besitzen
    man muss nur sagen man fliegt nach Israel und später in ein muslimesches Land
    wenn man keinen Freund in Deutschland hat,
    gibt es in München und anderen Orten einen Visa service der das auch macht
    CIBT Visum Centrale

    ich habe es selber noch nicht ausprobiert, aber von mehren Deutschen bestätigt bekommen dass das sehr gut funktioniert.

    Dazu kommen noch die DHL kosten Versand des Passes nach Thailand
    vielleicht gibt es hier im Forum jemand, der diese Vorgehensweise schon so durchgeführt hat.

Seite 3 von 6 ErsteErste 12345 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 28.04.12, 21:17
  2. Visum erhalten!!! (Schweiz)
    Von tim082 im Forum Behörden & Papiere
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.10.09, 21:01
  3. Aufenthaltserlaubnis erhalten,aber........
    Von roelfle im Forum Behörden & Papiere
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 24.06.09, 09:56
  4. Heiratspapiere, wie schnell zu erhalten ?
    Von JT29 im Forum Behörden & Papiere
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 13.07.04, 12:59