Seite 2 von 6 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 59

non-immi-o nur in deutschland zu erhalten?

Erstellt von roelfle, 01.09.2011, 10:56 Uhr · 58 Antworten · 5.968 Aufrufe

  1. #11
    Avatar von Dieter1

    Registriert seit
    10.08.2004
    Beiträge
    31.998
    Zitat Zitat von Teddy Beitrag anzeigen
    warum eigentlich multible ?? Bei Multible musst du alle 90 Tage ausreisen, bei einfach Non-O nur alle 90 Tage...
    Der Unterschied zwischen 90 Tagen und 90 Tagen ist mir jetzt nicht klar.

    Warum multiple? Ganz einfach, mit einem multiple kannste nach Ausreise einen U Turn machen und wieder fuer 90 Tage einreisen. Bei "einfach" musst Du vor einer erneuten Einreise erst wieder ein neues Visum beantragen.

    Ich hoffe nicht, dass die laendliche Abgeschiedenheit die geistige Frische beeintraechtigt.

  2.  
    Anzeige
  3. #12
    Bukeo
    Avatar von Bukeo
    Zitat Zitat von roelfle Beitrag anzeigen
    bekomme ich nun in laos nun ein non-immi-o-multiple,für 365 tage,oder nur 90 tage?
    du bekommst in Laos wohl eher nur ein 90 Tage Visum (NON-0).
    Ich habe es letztes Jahr in Kambodscha gerade noch so erhalten, mit Einkommensnachweis.
    Momentan gibt es wohl nur noch in KL NON-0 multiple, wenn du ein Bankbuch zeigst, mit 100.000 Baht drauf.
    Du kannst das einen Tag vorher raufpacken und nach dem Visa wieder runter - kein Problem.
    Singapur ist die Prozedur recht streng - multiple wirst auch da nicht bekommen.

    In D am leichtesten in München, am schwierigsten in Berlin (Führungszeugnis)

  4. #13
    Avatar von Nokgeo

    Registriert seit
    18.01.2001
    Beiträge
    11.373
    Zitat Zitat von carsten Beitrag anzeigen

    @roelfle:
    Hast Du keine Moeglichkeit, Dir die Heiratsurkunde nach DE entweder Faxen zu lassen, oder einscannen und per Mail-Anhang zuschicken zu lassen?
    Das duerfte gerade den Honorarkonsulaten (MUC, S, E) eigentlich reichen, um das multiple auszustellen....
    Denke..das ist soo nicht verkehrt.

    @ roelfle, frag doch einfach mal nach,da wo du beantragen willst, ob ne Kopie reicht.

  5. #14
    Bukeo
    Avatar von Bukeo
    Zitat Zitat von Nokgeo Beitrag anzeigen
    Denke..das ist soo nicht verkehrt.

    @ roelfle, frag doch einfach mal nach,da wo du beantragen willst, ob ne Kopie reicht.
    ja, Kopie reicht. Am besten auch von der ID-Karte oder Pass der Frau.

  6. #15
    Avatar von Nokgeo

    Registriert seit
    18.01.2001
    Beiträge
    11.373
    Aha.

    Würde auch ne Heiratsurkunde reichen..im Original, wenn schon geschieden wurde ?

  7. #16
    Avatar von lucky2103

    Registriert seit
    30.09.2008
    Beiträge
    11.393
    Hat mein Vater jahrelang so gemacht - bis ich es ihm verboten habe.

  8. #17
    Avatar von Nokgeo

    Registriert seit
    18.01.2001
    Beiträge
    11.373
    Ohne TH Pass-ID Card Kopie ?

  9. #18
    Avatar von lucky2103

    Registriert seit
    30.09.2008
    Beiträge
    11.393
    Ohne...ging immer problemlos. Wie gesagt, ich habs ihm dann verboten, weil die Ehe schon geschieden war.

  10. #19
    Bukeo
    Avatar von Bukeo
    Zitat Zitat von Nokgeo Beitrag anzeigen
    Aha.

    Würde auch ne Heiratsurkunde reichen..im Original, wenn schon geschieden wurde ?
    ja, solange du eine Kopie einer gültigen ID-Karte oder eines Thai-Passes hast. Danach ist Schluss :-)
    Die meisten Konsulate verlangen ID/Pass.

  11. #20
    Avatar von Nokgeo

    Registriert seit
    18.01.2001
    Beiträge
    11.373
    @Lucky2103 + Bukeo,
    alles klar.

    Meine EX hatte zwztl. wieder geheiratet..dann geschieden, nun den alten Thainamen wieder im Pass..
    Von daher schon no Chance...

    Vor Jahren..hatte mir Ampudjini, aus dem Forum hier, schon davon abgeraten, die " Tour - Non - Immi - O " darüber zu fahren..

    Tourist - Visa mit ner 30 Tage Verlängerung über eine Immigration in TH. reicht mir actl. eh.

Seite 2 von 6 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 28.04.12, 21:17
  2. Visum erhalten!!! (Schweiz)
    Von tim082 im Forum Behörden & Papiere
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.10.09, 21:01
  3. Aufenthaltserlaubnis erhalten,aber........
    Von roelfle im Forum Behörden & Papiere
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 24.06.09, 09:56
  4. Heiratspapiere, wie schnell zu erhalten ?
    Von JT29 im Forum Behörden & Papiere
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 13.07.04, 12:59