Seite 5 von 8 ErsteErste ... 34567 ... LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 50 von 73

Niederlassungserlaubnis nach 3 Jahren

Erstellt von noritom, 01.07.2013, 11:45 Uhr · 72 Antworten · 12.905 Aufrufe

  1. #41
    Avatar von Otto-Nongkhai

    Registriert seit
    05.11.2002
    Beiträge
    12.292
    Wer jung ist kompensiert Armut durch Schoenheit,dass wissen auch die reichen Japanerinnen.

  2.  
    Anzeige
  3. #42
    Avatar von benni

    Registriert seit
    06.06.2010
    Beiträge
    11.461
    mit einer Frau lange zusammen zu sein, die nicht die gleichen, oder zumindest ähnliche Interessen hat, wäre absolut nicht akzeptabel.

  4. #43
    Avatar von Otto-Nongkhai

    Registriert seit
    05.11.2002
    Beiträge
    12.292
    He,benni,bist meine Grundsaetze,die ich hier schon vor 30 Jahre hatte,am klauen!

  5. #44
    Avatar von tuxluchs

    Registriert seit
    13.08.2011
    Beiträge
    2.962
    Ist es eigentlich üblich, daß die Ausländerbehörde selbsttätig zum Beantragungstermin für die Niederlassungserlaubniss einlädt? So uns gestern passiert, mit Fragebögen ua

  6. #45
    Avatar von franki

    Registriert seit
    18.01.2004
    Beiträge
    2.444
    Zitat Zitat von tuxluchs Beitrag anzeigen
    Ist es eigentlich üblich, daß die Ausländerbehörde selbsttätig zum Beantragungstermin für die Niederlassungserlaubniss einlädt? So uns gestern passiert, mit Fragebögen ua
    Das war bei uns auch so, Meow hat ihre NE ohne Probleme bekommen.

  7. #46
    Avatar von lucky2103

    Registriert seit
    30.09.2008
    Beiträge
    11.393
    Mit oder ohne Deutschtest ?
    Wir sind im Mai mit der NE dran.

  8. #47
    Avatar von franki

    Registriert seit
    18.01.2004
    Beiträge
    2.444
    Zitat Zitat von lucky2103 Beitrag anzeigen
    Mit oder ohne Deutschtest ?
    Wir sind im Mai mit der NE dran.
    Mit Deutschtest, die geforderten Unterlagen sind in dem Anschreiben gelistet.

    Gruss aus Can Tho in Vietnam

  9. #48
    Avatar von alder

    Registriert seit
    29.12.2010
    Beiträge
    6.600
    Zitat Zitat von franki Beitrag anzeigen
    Mit Deutschtest, die geforderten Unterlagen sind in dem Anschreiben gelistet.

    Gruss aus Can Tho in Vietnam
    War bei uns nicht aufgelistet. Weder A1 noch B1. A1 wurde vorgelegt, interessiert hats, glaube ich, niemanden.

    Kurze Nachfrage: Warum kein B1 - kurze Antwort: Minijob mit unregelmässigen Arbeitszeiten.

    NE erteilt.

  10. #49
    Avatar von strike

    Registriert seit
    08.12.2007
    Beiträge
    28.011
    Hier kein Automatismus.

    Forderung B1, damals überzogen, da zu dem Zeitpunkt noch A1 ausreichend.
    Anforderung auf Hinweis korrigiert, unbefristeter eAT erteilt.

  11. #50
    Avatar von lucky2103

    Registriert seit
    30.09.2008
    Beiträge
    11.393
    Zitat Zitat von alder Beitrag anzeigen
    Kurze Nachfrage: Warum kein B1 - kurze Antwort: Minijob mit unregelmässigen Arbeitszeiten.

    NE erteilt.
    Ah oke, dann könnte das ja bei uns auch so klappen.

Seite 5 von 8 ErsteErste ... 34567 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Nach 5 1/2 jahren ist Schluss
    Von Joerg_N im Forum Treffpunkt
    Antworten: 44
    Letzter Beitrag: 28.02.11, 18:42
  2. seit 17 Jahren nach Thailand
    Von Korat993 im Forum Treffpunkt
    Antworten: 105
    Letzter Beitrag: 19.12.09, 23:20
  3. nach genau 3 jahren scheidung?
    Von pierre im Forum Ehe & Familie
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 25.01.08, 16:43
  4. Bleiberecht nach 2 Jahren?
    Von Landei im Forum Ehe & Familie
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 08.06.07, 08:34