Ergebnis 1 bis 2 von 2

Jahresvisa mit Heiratsurkunde?

Erstellt von Chiapas, 14.04.2006, 21:23 Uhr · 1 Antwort · 1.133 Aufrufe

  1. #1
    Chiapas
    Avatar von Chiapas

    Jahresvisa mit Heiratsurkunde?

    Hallo zusammen.

    Ich benötige ein Jahresvisum.Bin seit einem Jahr mit Thaifrau verheiratet.Ist es richtig das man mir mittels deutscher Heiratsurkunde ein Jahresvisum erteilt?

  2.  
    Anzeige
  3. #2
    Avatar von Tschaang-Frank

    Registriert seit
    26.05.2004
    Beiträge
    4.213

    Re: Jahresvisa mit Heiratsurkunde?

    Hier in D bekommst du das 3 Monatsvisa.
    Damit reist du ein und gehst kurz vor Ablauf der 3 Monate zur Immigration und beantragst das Jahresvisa.
    Das Thema hatten wir hier aber auch schon, bemuehe mal die Suchfunktion

Ähnliche Themen

  1. Jahresvisa für Personen unter 50
    Von Bajok Tower im Forum Behörden & Papiere
    Antworten: 37
    Letzter Beitrag: 18.02.11, 04:58
  2. jahresvisa fuer thl
    Von ryu im Forum Behörden & Papiere
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19.08.05, 21:18
  3. Jahresvisa - Bankguthaben
    Von db1tau im Forum Thailand News
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 19.08.04, 17:19
  4. Jahresvisa !
    Von Otto-Nongkhai im Forum Treffpunkt
    Antworten: 42
    Letzter Beitrag: 31.07.02, 22:42