Seite 11 von 62 ErsteErste ... 9101112132161 ... LetzteLetzte
Ergebnis 101 bis 110 von 616

Immigration

Erstellt von MadMac, 28.07.2016, 12:22 Uhr · 615 Antworten · 36.694 Aufrufe

  1. #101
    Avatar von peter1

    Registriert seit
    13.08.2013
    Beiträge
    3.675
    single entry non immigrant o-a, was soll das sein ???

    non immigrant o-a koennen auslaender mit residenznachweis in laos, kambodscha...erwirkt werden.

    mfgpeter1

  2.  
    Anzeige
  3. #102
    Avatar von didi

    Registriert seit
    20.11.2009
    Beiträge
    977
    Zitat Zitat von peter1 Beitrag anzeigen
    single entry non immigrant o-a, was soll das sein ???

    non immigrant o-a koennen auslaender mit residenznachweis in laos, kambodscha...erwirkt werden.
    Non-Imm-O-A gibt es als single und auch als multiple. Und nein, als deutscher Staatsbürger bekommt man es nur von einer Botschaft in Deutschland und nicht in Laos oder Kambodscha. Man benötigt dazu u.a. ein Führungszeugnis und ein ärztliches Attest.

  4. #103
    Avatar von crazygreg44

    Registriert seit
    03.04.2009
    Beiträge
    12.057
    darauf hatte ich gewartet!

    und jetzt stelle ich Dir die Gegenfage, @peter1: Was meint denn diese Thailandlongstaycompany mit "We get you a single entry visa" ?

    Meinen sie ein Touristvisum? Ein Non-Imm-O Visum? Ein Non-Imm OA ?

    Wenn sie damit ein Non-Imm-OA Visum meinen, dann haben sie doch Deine Behauptung widerlegt, denn Du schreibst ja dass es so etwas Deiner Meinung nach nicht gibt.

    Ich bin der Meinung, ist der Farang mit einem "Non-Imm-OA aufgrund Basis Retirement" eingereist, KÖNNEN sie ihm die Extension besorgen, nicht mehr und nicht weniger.

    Hier haben sich thailändische Übersetzer, im Englischen nicht so bewandert, einen Schnitzer geleistet.

    Sie wollten eigentlich schreiben "We get you a single re-entry permit for your existing visa"

    Das können sie aber nur, falls es um ein Nom-Imm-O geht, und das widerspricht dem Geschwafel auf der Website, dass man nun ein "retirement visa" hätte.

    Sie können von mir aus jemandem ein Non-Imm-O besorgen, ohne dass man nach Laos, Cambodia oder Malaysia muss. Aber Du kannst mir nicht erzählen, dass sie einem Ausländer ein Non-Imm-OA aushändigen, mit dem er eine extension aufgrund retirement machen kann. Das muss der Ausländer immer noch selbst in seinem Heimatland tun.

    Die besorgen Dir also ein "re-entry permit" aber ganz bestimmt nicht ein "single entry visa" denn JEDES Visum ist ja ein Single Entry Visum dem Sinne nach, weil man damit einmalig (single) EINREIST !!

    Aber nicht jedes Visum hat auch automatisch ein "single re-entry permit" oder ein "multiple re-entry permit", das bekommt man (bereits im Land) nur auf Verlangen bei der Immigration, am Airport oder (noch nicht im Land) auf dem Konsulat und der Botschaft.

    Es ist Begriffsverwirrung, denn statt "single entry" müsste es "single re-entry" heißen.

    @peter1, wir beide und didi wissen was gemeint ist, aber für einen Neuling ist das ganz schön schwer!

  5. #104
    Avatar von crazygreg44

    Registriert seit
    03.04.2009
    Beiträge
    12.057
    Könnte mir lediglich vorstellen, dass sie tatsächlich auf das deutsche polizeiliche Führungszeugnis und das ärztliche Attest pfeifen, und tatsächlich unter der Gold- und Platinum Karte ein NON-IMM-OA ausstellen, denn es heißt hier so schön (falsch!):

    So convenient and fast to get 1-year retirement visa with multiple re-entries ( ganz genau!! "re"-entry und nicht einfach nur "entry"!!) During a year , we will report residence for you for every 90 days , you need to do nothing !!!

    **For Gold Package and Platinum Package:
    We required your deposit THB 800,000 in a Thai bank account ( for 2 months at least). Or if you have an independent income exceeding for THB 65,000 /month that will be find

    Na super. ENDLICH gibt es - noch dazu ganz offiziell! - ein "1-year Retirement Visa"

    . . obwohl es sowas gar nicht gibt. Amazing Thailand!

  6. #105
    Avatar von crazygreg44

    Registriert seit
    03.04.2009
    Beiträge
    12.057
    guck mal Peter, sie haben, während ich das alles schreibe, den Text geändert!!! Was Du in Deinen Post Nr. 95 hinein kopiert hast, liest sich nun ganz anders:

    So convenient and fast to get 1-year retirement visa with single re-entry. During a year , we will report residence for you for every 90 days , you need to do nothing !!!


    von der "extension of stay" ist nun aber nicht mehr die Rede!!! Komisch!!!

    Du bist anscheinend mit denen verbandelt, nicht wahr?

    Sogar die Lage-Karte ist eine deutsche Version! Tempel der Morgendämmerung!

    that will be find

  7. #106
    Avatar von crazygreg44

    Registriert seit
    03.04.2009
    Beiträge
    12.057
    ah, es geht in Bangkok. Das ist kein Jahresgültiges Non-Imm Visa, sondern gilt 90 Tage

    ubonjoe, what happened to the Non Imm. visa from Immigration Bangkok?

    That is possible there and a few other offices which is in reality is only a 90 day entry not a visa that can be used at any time. I choose not to go into detail about the 90 day non immigrant visa entry I mentioned.

    Damit wäre erklärt, wie die Thailongstay Company ein Non-Imm OA Visa umgehen kann auf dem Weg zu einer Extension based on retirement. Ist nicht ganz koscher, aber es geht, Geld vorausgesetzt

  8. #107
    Avatar von peter1

    Registriert seit
    13.08.2013
    Beiträge
    3.675
    thai longstay daran ist die tat als shareholder beteiligt !!!!!

    1.1 year retirement visa laut thai long stay terminus heisst uebersetzt "extension of stay based on retirement.
    2. single entry heisst im thai long stay terminus uebersetzt single entry tourist visa, visa exempt, non-o single entry, die alle umgewandelt werden koennen in ein "extension of stay based on retirment
    3. non-o-multiple umwandlung in extension of stay based on retirement.
    4. non-o-a visa alle 90 tage zur immi meldung. mit dem non-o-a wird nur dann ein multipler wiedereintritt nach thailand moeglich, wenn vor ausreise ein multiple re-entry permit bei der zustaendigen immi beantragt wurde fuer 3800 thb.

    5. @didi falsch, ein deutscher staatsbuerger kann sehr wohl ein non-o-a in laos oder anderen asean staaten oder australien erwerben, wenn er fuer das jeweilige land einen legalen aufenthaltstitel = permanent residency vorweisen kann.

    mfgpeter1

  9. #108
    Avatar von crazygreg44

    Registriert seit
    03.04.2009
    Beiträge
    12.057
    wie bitte??

    Man kann ein 30 Tage Visa Exempt in eine 1 year extension of stay for retirement purpose umwandeln? Oha!

    Geht das nur in Bangkok, oder auch auf einer anderen Immigration?

  10. #109
    Avatar von xxeo

    Registriert seit
    17.01.2013
    Beiträge
    5.888
    Zitat Zitat von crazygreg44 Beitrag anzeigen
    ...für einen Neuling ist das ganz schön schwer!

    Da sagst du etwas Richtiges. Ich verstehe hier eigentlich nur noch


    Aber ich habe Zeit bis Mai - und weiß, wer sich mit der Thematik auskennt und wen ich dann fragen darf...

  11. #110
    Avatar von peter1

    Registriert seit
    13.08.2013
    Beiträge
    3.675
    daher ja auch thailong stay company, die sind ihr geld wert.

    @crazygreg44

    beispiel visa exempt..dann in den letzten 15 tagen der gueltigkeit umwandlung in non-o 90tage based on marriage to a thai national, dabei muessen 400 k auf dem thaikonto liegen sowie nachweis geld woher, dann in den letzten 30 tagen der 90 tage antrag extension of stay...

    moeglich in chaegwattana. ob in pattaya oder puket auch ???

    so jetzt gehst nach bkk zur auktion www.eurseree.com alles was royal betrifft wird versteigert


    mfgpeter1

Seite 11 von 62 ErsteErste ... 9101112132161 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Immigration Card T.M.6 - Muster
    Von conny im Forum Touristik
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 12.09.05, 03:54
  2. Melden bei Immigration in Bkk???
    Von nongmai im Forum Behörden & Papiere
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 25.06.05, 14:34
  3. Neues Non - Immigrant B Visa angeregt!
    Von Samuianer im Forum Thailand News
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 14.06.05, 14:49
  4. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 05.05.04, 15:44
  5. Immigration Act, B.E. 2522
    Von DisainaM im Forum Thailand News
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 12.09.02, 21:29