Seite 23 von 64 ErsteErste ... 13212223242533 ... LetzteLetzte
Ergebnis 221 bis 230 von 634

Immigration

Erstellt von MadMac, 19.05.2014, 18:41 Uhr · 633 Antworten · 58.443 Aufrufe

  1. #221

  2.  
    Anzeige
  3. #222
    Avatar von somtamplara

    Registriert seit
    23.03.2013
    Beiträge
    2.218
    Sehr interessantes neues "hot topic".
    Also soll es bald fuer Touristen die Moeglichkeit geben, die 30 Tage visumfreie Einreise um weitere 30 Tage zu verlaengern (statt sieben wie bsher). Also fuer echte Touristen bis zu 60 Tage ohne Visum.
    Dazu sind natuerlich entsprechende Unterlagen vorzulegen: Rueckflugticket, Hotelbuchung, Geldmittel/Bares.

    Der Typ in dem Video zu dem Thread ist recht amuesant (An American in Bangkok, seit 18 Jahren in Thailand).
    Er berichtet ueber die Einladung der Immigration zu einem "Kaffeekraenzchen", wo ihm die neue "Visapolitik" erlaeutert wurde.
    (das Video ist natuerlich in US Englisch)

    Den Immigration Oberen ist schon bewusst, dass die Regeln noch nicht ausreichend klar sind und an den Grenzuebergaengen unterschiedlich gehandhabt werden. Abhilfe/Vereinheitlichung wird versprochen.

    Und wie schon oft geschrieben: bei Verlaengerungsantraegen/Grenzgang immer darauf vorbereiten, Rueckflugticket/Buchung und Bargeld vorweisen zu koennen!

    Es wird in den naechsten Tagen hoffentlich noch mehr Klarheit geben.
    hot topic: 150 Antworten in sechs Stunden! Das werde ich mir heute nicht mehr antun.

    Das Video:
    The Newest, Latest Overstay Policy and More...Straight from Thai Immigration
    Zur Sache kommt er nach 4 min
    (Werbung am Anfang kann ggf. uebersprungen werden)

  4. #223
    Avatar von Buddy

    Registriert seit
    24.08.2010
    Beiträge
    385
    THAILAND:
    Ab 29. August verlängert die Immigration für in Thailand urlaubende Ausländer die Aufenthaltsdauer um 30 Tage.

    Derzeit sind es nur sieben Tage.

    Somit können sich Touristen mit einem Visa on arrival bis zu 60 Tage im Königreich aufhalten.

    Die Verlängerung ist nach Angaben von thaivisa.com sowohl an den Grenzstationen als auch in den Immigrationsbüros landesweit möglich.

    Mitzubringen sind: Das Flugticket oder das E-Ticket für einen Flug aus Thailand, mindestens 10.000 Baht, die Hotelbuchung (soweit vorhanden)und ein Foto in der Größe für Reisepässe.Die Gebühr beträgt 1.900 Baht.

    MfG Buddy

  5. #224
    Avatar von AndyM.

    Registriert seit
    11.05.2013
    Beiträge
    33
    Kann man ja zuhause gleich ein 60 Tagesvisum machen lassen....danach hat man dann Ruhe.

  6. #225
    Avatar von Yogi

    Registriert seit
    05.01.2007
    Beiträge
    25.200
    Zitat Zitat von Buddy Beitrag anzeigen
    THAILAND:
    Somit können sich Touristen mit einem Visa on arrival bis zu 60 Tage im Königreich aufhalten.
    Du meinst jetzt in der Militärdiktatur, abgesegnet vom König.

  7. #226
    Avatar von somtamplara

    Registriert seit
    23.03.2013
    Beiträge
    2.218
    Zitat Zitat von AndyM. Beitrag anzeigen
    Kann man ja zuhause gleich ein 60 Tagesvisum machen lassen....danach hat man dann Ruhe.
    Besser ist das.
    Wenn man dann noch nachrechnet, dass 1900/42.5 ~ 44 Euro sind (Kosten fuer Verlaengerungsantrag) und das 1xTR Visum 30 Euro kostet
    Und dass diese Mauschelregelung (optionale Verlaengerung statt genereller Verlaengerung der visafreien Einreise auf 60 Tage) nur wieder neue Fragen aufwirft, zeigt sich ja schon in einigen Anfragen hier.
    Z.B.:
    Kann ich ohne Visum mit einer Flugbuchung mit mehr als 30 Tagen Dauer fliegen, oder kann die Airline Schwierigkeiten machen?
    Was wird im offiziellen System der Airlines dazu stehen? (timatic)
    Was da gegenwaertig steht, kann man z.B. ueber die Webseite der KLM pruefen.
    https://www.klm.com/travel/sg_en/pre...c/visaform.htm

  8. #227
    Tramaico
    Avatar von Tramaico
    Zitat Zitat von Yogi Beitrag anzeigen
    Du meinst jetzt in der Militärdiktatur, abgesegnet vom König.
    Nee, das meinst Du und nicht er, sonst haette er es sicherlich geschrieben.

  9. #228
    Avatar von Buddy

    Registriert seit
    24.08.2010
    Beiträge
    385
    Danke Tramaico,

    genau so und nicht anders ist es !

    Wer jedoch meint etwas hinein interpretieren zu müssen kann das tun,aber bitte ohne den Versuch meine Meinung zu manipulieren!

  10. #229
    Avatar von papa

    Registriert seit
    25.06.2012
    Beiträge
    829
    Kann man damit aufgrund der Bestimmungen zur Häufigkeit der Visa Exemptions dann 8 Monate pro Jahr in Thailand sein, oder weiterhin 4?

  11. #230
    Avatar von Yogi

    Registriert seit
    05.01.2007
    Beiträge
    25.200
    Zitat Zitat von Tramaico Beitrag anzeigen
    Nee, das meinst Du und nicht er, sonst haette er es sicherlich geschrieben.
    Ja begriffen.
    Ein Königreich mit einer Milititärregierung und dem König an der Spitze.

Seite 23 von 64 ErsteErste ... 13212223242533 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Immigration Card T.M.6 - Muster
    Von conny im Forum Touristik
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 12.09.05, 03:54
  2. Melden bei Immigration in Bkk???
    Von nongmai im Forum Behörden & Papiere
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 25.06.05, 14:34
  3. Neues Non - Immigrant B Visa angeregt!
    Von Samuianer im Forum Thailand News
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 14.06.05, 14:49
  4. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 05.05.04, 15:44
  5. Immigration Act, B.E. 2522
    Von DisainaM im Forum Thailand News
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 12.09.02, 21:29