Seite 14 von 14 ErsteErste ... 4121314
Ergebnis 131 bis 135 von 135

Hilfe für Visum

Erstellt von Luxictus, 17.12.2016, 13:31 Uhr · 134 Antworten · 4.229 Aufrufe

  1. #131
    Avatar von sombath

    Registriert seit
    03.03.2009
    Beiträge
    2.466
    Hallo Helli ,
    wir haben vor längerer Zeit schon mal geschrieben .
    Wir wohnen in Bayern und meine Frau wurde nach 3 Jahren mit b1 eingebürgert .
    Habe eben extra noch mals bei RLP nachgelesen , da ist alles gleich .
    Schau mal bei " verkürzte Wartezeit " nach , da steht klar 3 Jahre zur Einbürgerung .
    Ist ein Bundesgesetz und daher überall gleich .



    Zitat Zitat von Helli Beitrag anzeigen
    So ist es ja hier in Rheinland-Pfalz auch! Nach 3 Jahren "eAT" kann man die unbefristete Niederlassungserlaubnis bekommen und nach 5 Jahren die Einbürgerung. In NRW wird lt. Deinem Link ja noch nicht mal ein Integrationstest oder der B1 verlangt! Das ist offensichtlich in den Bundesländern unterschiedlich. Sei's drum, wir leben in RLP und müssen uns an die hiesigen Gepflogenheiten halten.

  2.  
    Anzeige
  3. #132
    Avatar von mitchel

    Registriert seit
    28.04.2012
    Beiträge
    78
    Zitat Zitat von sombath Beitrag anzeigen
    Hallo Helli ,
    wir haben vor längerer Zeit schon mal geschrieben .
    Wir wohnen in Bayern und meine Frau wurde nach 3 Jahren mit b1 eingebürgert .
    Habe eben extra noch mals bei RLP nachgelesen , da ist alles gleich .
    Schau mal bei " verkürzte Wartezeit " nach , da steht klar 3 Jahre zur Einbürgerung .
    Ist ein Bundesgesetz und daher überall gleich .
    Mensch sombath, jetzt zerstöre doch nicht die ganze Illusion von Helli. Die Fakten interessieren ihn nicht....

  4. #133
    Avatar von Luxictus

    Registriert seit
    17.12.2016
    Beiträge
    5
    Vielen dank euch allen für die hilfreichen Informationen. Sie wird jetzt erstmal A1 machen in Bangkok und dann werden wir wohl heiraten.

  5. #134
    Avatar von frank412

    Registriert seit
    31.12.2016
    Beiträge
    2
    Da hast du leider keine Chancen ein Visum zu bekommen! Sie muss zum Gespräch auf der Botschaft in Bangkok usw!Schwängern oder heiraten!😂👍🏾

  6. #135
    Avatar von j-m.s

    Registriert seit
    10.05.2015
    Beiträge
    108
    Da die Rückkehrbereitschaft anzuzweifeln ist, wird sie wohl kein Besuchsvisum bekommen. Aber sie kann natürlich im Reisebüro einen Deutschlandurlaub buchen. Das dürfte kein Problem sein.

    Zum Heiraten würde ich nach Aeroe/DK fahren. Dort brauchst du die wenigsten Papiere. Zum Heiraten brauchst du übrigens kein Hochzeitsvisum, auch wenn das manche deutsche Botschaften auf ihren Webseiten behaupten. Das Hochzeitsvisum braucht man nur, wenn die der Partner dann hier bleiben will.

Seite 14 von 14 ErsteErste ... 4121314

Ähnliche Themen

  1. Hilfe für Überweisung nach Thailand
    Von heinerl im Forum Treffpunkt
    Antworten: 59
    Letzter Beitrag: 09.08.06, 15:30
  2. Jecke Hilfe für Thai-Waisenhaus
    Von Rene im Forum Thailand News
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.08.06, 13:42
  3. BabyNotBrötchen, Hilfe für Waisenhaus in THL
    Von Rene im Forum Thailand News
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 22.05.05, 07:59
  4. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 03.03.05, 16:55