Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 13 von 13

heute visa bekommen aber gültig für 3 monate

Erstellt von .luke., 30.12.2010, 14:35 Uhr · 12 Antworten · 2.817 Aufrufe

  1. #11
    Avatar von Philip

    Registriert seit
    11.01.2009
    Beiträge
    696
    Antwort Nr. 9 von strike ist korrekt.

  2.  
    Anzeige
  3. #12
    Avatar von .luke.

    Registriert seit
    30.12.2010
    Beiträge
    158
    sawasdee pi mai khap allen

    aus den treads kann ich schlussfolglich entnehmen dass ich ganz normal mein 60 tage visa bekommen sollte. ich werde am airport drauf achten dass ich 60 tage bekomme und gut ist. manchmal machen beamte dort auch fehler... da ich im feb antreten werde ist das visa gültig und wird im normalfall für 60 tage gewährt.... danke und auf bald vielleicht sogar im königreich

  4. #13
    Avatar von jai po

    Registriert seit
    02.05.2006
    Beiträge
    3.060
    Die Frage ist was für ein Visa du hast; ein 60 Tage Tourist Visa oder ein Non Immigration Singel entry für 90 Tage?

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Schengen-Visa bekommen
    Von BKK-Fan im Forum Behörden & Papiere
    Antworten: 33
    Letzter Beitrag: 27.08.12, 06:57
  2. Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 16.06.07, 12:51
  3. VE nur 3 Monate gültig??
    Von MahNoi im Forum Behörden & Papiere
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 18.05.06, 17:42
  4. 9 Monate geschwiegen - seit heute Papa...
    Von Sakon Nakhon im Forum Treffpunkt
    Antworten: 42
    Letzter Beitrag: 23.03.05, 07:13