Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 13 von 13

Gültigkeitsbeginn Non-Immi-O

Erstellt von pongneng, 18.11.2012, 19:44 Uhr · 12 Antworten · 1.672 Aufrufe

  1. #11
    Avatar von pongneng

    Registriert seit
    02.01.2011
    Beiträge
    219
    alles klar, danke !

  2.  
    Anzeige
  3. #12
    Avatar von Dieter1

    Registriert seit
    10.08.2004
    Beiträge
    32.014
    Zitat Zitat von lucky2103 Beitrag anzeigen
    1. Die Gültigkeit beginnt ab dem Austellungsdatum.
    Das solltest Du etwas detaillierter erklaeren um keine falsche Information zu geben.

    Die Gueltigkeit des Zeitraums, in dem das Visum zur Einreise benutzt werden kann, beginnt mit dem Ausstellungsdatum.

    Die Frist der ersten 90 Tage bei einem Non Immi Visum beginnt hingegen erst mit dem Einreisedatum im Passtempel bei tatsaechlich erfolgter Einreise.

  4. #13
    Avatar von lucky2103

    Registriert seit
    30.09.2008
    Beiträge
    11.393
    Ja, hast natürlich Recht.

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Wechsel von ED Visa zu Non Immi O
    Von Kumanthong im Forum Behörden & Papiere
    Antworten: 51
    Letzter Beitrag: 05.09.12, 11:52
  2. Arbeitserlaubnis mit Non-Immi-0
    Von ILSBangkok im Forum Behörden & Papiere
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 06.06.12, 17:44
  3. Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 28.04.12, 21:17
  4. WorkPermit und Non-Immi-B
    Von pongneng im Forum Behörden & Papiere
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.04.12, 07:37
  5. Visaantrag Non-Immi-O
    Von stephan9 im Forum Behörden & Papiere
    Antworten: 90
    Letzter Beitrag: 14.04.10, 13:30