Seite 4 von 4 ErsteErste ... 234
Ergebnis 31 bis 31 von 31

Geschaeftsgruendung in Thailand

Erstellt von khun sing, 29.01.2007, 07:10 Uhr · 30 Antworten · 6.415 Aufrufe

  1. #31
    Tramaico
    Avatar von Tramaico

    Re: Geschaeftsgruendung in Thailand

    Nein, alleine Teilhaberschaft in einer Firma ist weder Basis fuer ein Non-Immigrant (B) Visum (Jahresaufenthaltsgenehmigung), noch fuer eine Arbeitserlaubnis.

    Bestenfalls koennte Richtung Aufenthalt "Investment" argumentiert werden. Der Nachweis muss allerdings erbracht werden, dass die Investitionssumme aus dem Ausland nach Thailand eingebracht wurde. Mindestens 3 Millionen Baht.

  2.  
    Anzeige
Seite 4 von 4 ErsteErste ... 234