Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 21 bis 24 von 24

Extension Of Stay ohne 400.000 THB

Erstellt von pongneng, 10.10.2012, 23:27 Uhr · 23 Antworten · 3.329 Aufrufe

  1. #21
    Avatar von MadMac

    Registriert seit
    06.02.2002
    Beiträge
    22.422
    Hmmm...ok....die Aenderung auf 400k war 2007, oder? Bin mir jetzt nicht ganz sicher. Interessant. Und besser nicht hinterfragen

  2.  
    Anzeige
  3. #22
    Tramaico
    Avatar von Tramaico
    Zitat Zitat von MadMac Beitrag anzeigen
    Hmmm...ok....die Aenderung auf 400k war 2007, oder? Bin mir jetzt nicht ganz sicher. Interessant. Und besser nicht hinterfragen
    War anscheinend schon 2004 davon die Rede, als versteuertertes monatliches Mindesteeinkommen fuer Europaer bei Geschaeftsaufenthalt von THB 40.000 auf 50.000 angehoben wurde. Also auf keinen Fall gegrandfathered.

    Aber nun ja, wollte ja nur darauf hinweisen, dass bei einem zertifizierten Einkommen von mindestens THB 40.000 keine THB 400.000 nachgewiesen werden muessen. Wie in meinem Fall. Bei dem italienischen Samuianerpost wurde ja nur erwaehnt, dass er keine THB 400.000 nachweisen musste, hatte aber vielleicht ein Dokument von der italienischen Botschaft dabei, dass er ueber ein Monateinkommen von THB 40.000 verfuegt.

    Oder es war einer von den vielen Auslaendern hier, die einfach nur Blech verbreiten oder/aber eine Masche einen anderen Auslaender abziehen zu wollen. Du, ich kenne da einen Weg, nur THB 20.000.... etc. Diesbezueglich ist die Kreativitaet manchmal erstaunlich, steht aber oftmals nicht auf sonderlich soliden Beinen, wenn man mal kurz mit einem oder zwei Saetzen ein wenig nachbohrt.

    Traf mal einen Englaender im Fitness-Studio (zwischenzeitlich seit Jahren geschlossen) neben dem Dusit Thani Hotel , der erzaehlte mir, dass er Mitglieder der Koenigsfamilie in Englisch unterrichten wuerde. Natuerlich interessiertes mich dies und ich stellte so ein, zwei Fragen. Dem Pom fiel dann auf einmal ganz ploetzlich ein, dass er schnell mal was anderes Dringendes zu erledigen hatte.

  4. #23
    Avatar von pongneng

    Registriert seit
    02.01.2011
    Beiträge
    219
    Zitat Zitat von Tramaico Beitrag anzeigen
    Ich verlaengere auch schon seit Jahren auf Basis Thai spouse OHNE die THB 400.000 nachzuweisen. Und das, obwohl ich weder auf Samui lebe noch Italiener bin und auch nicht gegrandfathered werde.
    und wie, wenn man fragen darf?

  5. #24
    Avatar von lucky2103

    Registriert seit
    30.09.2008
    Beiträge
    11.393
    Hat er doch schon oben erklärt.

Seite 3 von 3 ErsteErste 123

Ähnliche Themen

  1. Unterlagen fuer Long Stay
    Von raksiam im Forum Behörden & Papiere
    Antworten: 214
    Letzter Beitrag: 20.08.14, 13:38
  2. Visum Long Stay OA
    Von Diskusguppy im Forum Behörden & Papiere
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 02.11.10, 09:02
  3. Thail. Aufenthaltstitel (one year extension of stay)
    Von waanjai_2 im Forum Behörden & Papiere
    Antworten: 40
    Letzter Beitrag: 04.12.08, 13:34
  4. New salary requirements for the extension of stay based on B
    Von MikeFFM2001 im Forum Thailand News
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 28.09.06, 23:28