Ergebnis 1 bis 1 von 1

Die Verlängerungsmöglichkeiten bei 60-TageTourist-Visa

Erstellt von waanjai_2, 04.06.2011, 08:13 Uhr · 0 Antworten · 710 Aufrufe

  1. #1
    Avatar von waanjai_2

    Registriert seit
    24.10.2006
    Beiträge
    26.303

    Question Die Verlängerungsmöglichkeiten bei 60-TageTourist-Visa

    Lange Zeit wurde nie über Probleme bei einer Verlängerung eines Tourist-Visums berichtet. Bei der Einreise nach Thailand bekam man einen Aufenthalt bis zu 60 Tagen in den Paß gestempelt. Wenn die zur Neige gingen, konnte man innerthailändisch sich gegen ein Entgelt diese 60 Tage auf 90 Tage verlängern lassen.
    Das war für Touristen, die sich so an einem Stück knapp 3 Monate in Thailand aufhalten wollten, schon eine Erleichterung. Begünstigte Leute, die längere Urlaubszeiten zur Verfügung hatten.

    Seitdem es dann sogar Double-Entry bzw. Triple-Entry-Tourist-Visa gab (in Deutschland, aber auch bei der thail. Botschaft in Vientianne, Laos (hier jedoch nur double entry)) war so ein Double/Triple Entry Tourist Visum schon 'was für Langzeit-Gäste. Denn während der gesamten Gültigkeitsdauer eines Triple Entry Tourist-Visums konnte man bei geschickter Planung und unter Ausführung von nur 2 zusätzlichen Grenzübertritten fast ca. 9 Monate sich in Thailand aufhalten.

    1. Einreise= 60 Tage, dann um 30 Tage verlängern, dann
    2. Einreise= 60 Tage, dann um 30 Tage verlängern, aber schon nach 20 Tagen die
    3. Einreise = 60 Tage, dann um 30 Tage verängern.
    Nach 260 Tagen mußte man sich dann wieder im Ausland ein komplett neues Visum besorgen.

    Nun gibt es Stimmen, die sagen, dass die Immigration in Thailand bei beantragter Verlängerung von Tourist-Visa keine 30 Tage mehr gewährten, sondern deutlich weniger.
    Weiß da jemand Genaueres?

  2.  
    Anzeige

Ähnliche Themen

  1. Wedding Visa vs. Family Visa
    Von hucher im Forum Ehe & Familie
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 01.04.12, 07:30
  2. Visa gegen Bezahlung - Star Visa Service
    Von Dhien im Forum Behörden & Papiere
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 04.02.09, 19:43
  3. Schengen- Visa / Visa bis 90 Tag
    Von Korat993 im Forum Ehe & Familie
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.02.09, 01:36
  4. Imigrant Status/ Imigrant Visa / Resident Visa
    Von tantrapan im Forum Ehe & Familie
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 10.04.03, 09:02