Seite 4 von 4 ErsteErste ... 234
Ergebnis 31 bis 35 von 35

5 Monate Thailand

Erstellt von thai-rodax, 29.06.2016, 14:02 Uhr · 34 Antworten · 4.113 Aufrufe

  1. #31
    Avatar von MadMac

    Registriert seit
    06.02.2002
    Beiträge
    21.689
    @didi
    Das ist dann eigentlich egal, man kann ja auf der Basis "Heirat" egal wie lange bis maximal 1 Jahr verlaengern. Zwingt einen ja niemand, eine Jahresaufenthaltserlaubis zu beantragen, geht auch kuerzer. Der Aufwand und die Kosten sind die Gleichen

  2.  
    Anzeige
  3. #32
    Avatar von didi

    Registriert seit
    20.11.2009
    Beiträge
    886
    Zitat Zitat von MadMac Beitrag anzeigen
    ... man kann ja auf der Basis "Heirat" egal wie lange bis maximal 1 Jahr verlaengern.
    ...
    Der Aufwand und die Kosten sind die Gleichen
    Genau da liegt Dein Irrtum. Verlängern kann man entweder die 2 Monate oder ein Jahr. Dazwischen geht nichts. Dann, für die Jahresverlängerung brauchst Du für die Immi den Finanznachweis oder halt das Sparbuch in Thailand, das entfällt bei der 2-Monats-Verlängerung.

    Richtig ist, die Kosten bei der Immi sind immer 1.900 Baht, egal, ob Du einen Monat verlängern willst oder ein Jahr.

  4. #33
    Avatar von MadMac

    Registriert seit
    06.02.2002
    Beiträge
    21.689
    Kann ich jetzt nicht beschwoeren, hab da nur Erfahrung mit einem B, nicht O, damit geht es definitiv kuerzer als ein Jahr, wie man es eben braucht.

  5. #34
    Avatar von crazygreg44

    Registriert seit
    03.04.2009
    Beiträge
    6.560
    das ist nicht wichtig zu wissen für thai-rodax.

    Er hat nun hier die definitive Lösung präsentiert bekommen. Non-IMM- O Visum aus der Heimat, single entry. Heiratspapiere und Nachweise (!!!) auf der Reise dabei haben. Einreise, Stempel 90 Tage Aufenthalt. Kurz vor Ablauf der 90 Tage, zu einem Büro der Immigration (im Fall von Baan Krut die Immi Hua Hin) und um 60 Tage verlängern.

    Rückflug so legen, daß es alles passt ohne das man ein overstay riskiert

  6. #35
    Avatar von siam55

    Registriert seit
    11.07.2009
    Beiträge
    24
    Zitat Zitat von crazygreg44 Beitrag anzeigen
    Zitat von MadMac
    Hol Dir einfach ein Non-Immi-O Visum basiert auf Heirat. Dafuer musst Du ggf. in DL ein paar Euro nachweisen, in Thailand irrelevant. Das mit 12 Monate Gueltigkeit und multipler Einreise. Damit darfst Du jeweils 90 Tage bleiben und musst zwischendurch kurz raus.
    und:

    Dankeschön für alle Infos.
    also wenn ich alles richtig gelesen habe,hoffe ich.
    wäre das NON-IMM-O Das beste.
    Ich bin etwas gesundheitlich eingeschränkt.
    Also ohne Ausreise, nur auf die Immigration wäre das beste für mich.
    Da gibt es eine Immi in der Nähe von Baan Krut.
    Auf alle Fälle, Dankeschön für die schnellen Antworten.
    Mfg.aus Wien.

    Welche Aussage stimmt jetzt?? MadMac oder didi?? Muss man mit dem Non-Imm-O zwecks Verheiratetsein, eine Ausreise machen nach 90 Tagen oder kann man bei der Immigration verlängern?

    single-entry oder multiple-entry?
    Das Non-Imm-O zwecks Verheiratetsein kann nicht bei der immi in Thailand verlängert werden.Mann muss vor dem 90. Tag kurz aus Thailand raus. Ich habe in Nakhon Sawan bei der immi nachgefragt, so bin ich in Mae Sot gegangen, ganz easy und ohne Stress, alles in 1h ca. und hatte wieder 90 Tage.
    Ich hatte einen multiple-entry für 140€.
    Visum Dauer 12 Monate, Aufenthalt 90 Tage und dann muss man Austreten. Ein und aus unbeschränkt. Max. Aufenthalt mit diesem Visum theoretisch 15 Monate!

Seite 4 von 4 ErsteErste ... 234

Ähnliche Themen

  1. 6 Monate Thailand, die richtige Region finden.
    Von yamzik im Forum Treffpunkt
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 02.11.11, 13:56
  2. 2 Monate Thailand :-)
    Von Chris61 im Forum Touristik
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.10.11, 17:26
  3. Visa für 3 Monate Thailand
    Von Tarkus im Forum Touristik
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.09.09, 15:49
  4. 5 Monate Thailand
    Von Kurt im Forum Treffpunkt
    Antworten: 97
    Letzter Beitrag: 22.05.08, 06:26
  5. 3 Monate Thailand, paar kurze Fragen
    Von Harry1 im Forum Treffpunkt
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 01.10.07, 07:20